Здравствуйте!
Не поймите меня не правильно но мне доставляет огромное удовольствие сам процесс перевоплощения в женский образ. Всегда стремлюсь к чему то новому. Стараюсь добиться наилучшего результата.Обожаю смотреть чего могут достичь другие. Подскажите, где в интернете можно найти фотографии поэтапного перевоплощения в женский образ. Парики,косметика,грим и все такое...
А также где в Москве можно купить не дорогой,длинный парик? Где есть большой выбор? А то везде один фасон! С челочкой и прямым пробором. А может можно через интернет?
процесс перевоплощения
-
Re: процесс перевоплощения
Съезди в Далилу-стиль , там выбор большой . Через инет они перестали торговать , а так сайт у них http://www.pariki.ru
-
Ленуля, по вопросу париков: у Revlon есть парики без челочки, в продаже в магазине нет, но привозят под заказ, обещают средний за 1200р.
Удачи!
Удачи!
-
Ревлон за 1200рэ ? Это сколько ж по курсу будет ? Около 40 баксов ... Лена (та , которая не автор вопроса) - мне как-то был интересен этот вопрос , так вот настоящий Ревлон меньше 250 евро стоить не может . В Москве он продается в Сокольниках , на втором этаже знаменитого Дома кожи .
Пожалуйста, проявите отзывчивость!