кто я?
-
кто я?
кто я?
мне все время хочется быть в женской одежде , ну прям тяга , как наркотик.
и я почемуто обращаю внимание больше на мужчин как партнеров(
значит наверное я трансуха?
мужчина который играет роль женщины пожизни.?
мне все время хочется быть в женской одежде , ну прям тяга , как наркотик.
и я почемуто обращаю внимание больше на мужчин как партнеров(
значит наверное я трансуха?
мужчина который играет роль женщины пожизни.?
Re: кто я? Сейчас узнаешь!!!
Не все транссвеститы любят перевоплощаться в женщин. Иные просто играют сами с собой, потому нужно самому в себе определиться: ежели ты гей, значит тебе не обязательно переодеваться, можешь и так нравиться мальчикам. Многие трансвеститы в основном ананируют, переодевшись в женский образ: макиях, парик, платье, чулочки... И ни кто не жаждет отиметь такую же как он "девочку". Так что ты всё же разберись в себе. Может ты просто гей... Более подробно - в личной переписке: адрес перед тобой. С письмом скинь фото - любое. Ждём-с!
Виктория
Виктория
-
Re: кто я?
С письмом скинь фото - любое. Ждём-с!
Виктория
= = =
Напиши ему, напиши... он на твою фотку подёргает!!! ха-ха-ха!!!
это ж надо так изголятся, чтоб на чужие фоты как он сам написал - ананировать - чмо и есть чмо: }:о - ха-ха-ха
Виктория
= = =
Напиши ему, напиши... он на твою фотку подёргает!!! ха-ха-ха!!!
это ж надо так изголятся, чтоб на чужие фоты как он сам написал - ананировать - чмо и есть чмо: }:о - ха-ха-ха
-
Хамству - бой!!!
Как известно культурными людьми не рождаются - мим становятся. Вот некий (...) тут пишет, что мне де ыототнужно для ананирования. Да чушь всё это! Тот же Герыч, скорее всего сам этим занимается, как и половыина авторов постов на данном форуме. Распущенность и злоба малолеток уже вконец испортили форум подбными поставми. И,увы, форум, как мне кажется стал опускаться -из за таких во т Герычей и ему подобных - до забора,где всякие шутники гадости строчат. Ну что взять с малолетнених извращенцев? простот игнорировать их посты, а за одлно хорошо думать, то ли ето место для сексуальных фантазий или нет? С подобными вопросами сюда лучше не заходить, ибо враз появится очередное хамло, типа Герыча, которое ещё сильнее начнёт "самовыражаться". Так стоитт ли себе трепаит нервы и время?
Сильно сказано , Герыч...
и главное верно...
Молоток...
и главное верно...
Молоток...
-
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
Мужеобразное существо, именующая себя Вика В. позволила тут усомнится, что я - трансвестит? Так вот, мне операции делать не надо. Моральные проблемы - не душат. И одеваемся мы (я), как того хотим. А ты, мужеподобное и женообразное, кастрированное самим собою НЕЧТО - так и останешься в переходном состоянии. Этакий евнух, который и ищет себе подобных. Ну, я уже давно заметила, что пидерасты, кастраты и транссексуалы - это твоё общество.
Сколько грязи в тебе , Викторий , ты очень неприятное существо...
Надо постараться быть чище и светлее , я неверно выразилась , не ноги тебе брить надо... Душу... Как много грязи и мути налипло на ней... сходи в церковь...
Надо постараться быть чище и светлее , я неверно выразилась , не ноги тебе брить надо... Душу... Как много грязи и мути налипло на ней... сходи в церковь...
-
Это нужно мыться!
Да со мной всё в порядке, это у тебя проблемы. И что мне в церковь ходить то? Ежели веришь в кого или во что то оно будет в тебе, а смотреть на толстопузых попов, которые ещё вчера в горкомах и обкомах КПСС сидели - ни когда не буду. Я ж даже в комсомол в своё время не вступила - так мне политика остоп-...-ла. Так что, в который раз могу именно тебе посоветовать:проверься у психиатра и не критикуй мои ноги. У меня прекрасная фигура! Просто я немного располнела... после родов. Ну, так это с любой женщиной бывает. А то, что я всюду выставляю свои снимки - в частности на этом сервере. так в этом и стоит задача:не только спорить с вами до хрипоты. а найти себе друзей. которые. кстати уже пишут и хвалят за снимки. Сама то ты, небось трусишь своё фото выставить, а? Характер то заяций, а вот гонор, как вороны.
-
Дурак ты , Викторий...
В церковь ходят не на попов глядеть...
А Друзей и Подруг, если это конечно Друзья и Подруги , а не подстилки , ищут не фоты свои выставляя , а душу и руки чистые навстречу протягивая...
но тебе этого не понять... мне глубоко жаль тебя... ты очень несчастный человек...
В церковь ходят не на попов глядеть...
А Друзей и Подруг, если это конечно Друзья и Подруги , а не подстилки , ищут не фоты свои выставляя , а душу и руки чистые навстречу протягивая...
но тебе этого не понять... мне глубоко жаль тебя... ты очень несчастный человек...
Мне нравиться одеваться в женское белье, но я точно не опредилился ктоя я не хочу секса с мужчинами мне нравится просто переодеваться мне очень нравятся девушки натуралки может это болезнь или что еще помогите мне опредилиться (мне 17 лет)