Вопрос?
-
Вопрос?
Я не педик и не извращенец, сразу оговариваю. Мне интересна реальность этой вашей магии. Если быть откровенным, я не верю в то, что все описываемое на страницах данного сайта истина. Скорее всего это зацепка для извращенцев, для скрашивания их суровых будней. Или я не прав? Настоящая Черная Магия действует по другому.
-
Re: Вопрос?
Если не секрет как же он дествует
и может черная магия сделать то что описывает эта страничка
и может черная магия сделать то что описывает эта страничка
-
Грудь может отрастить, а про мимикрию половых органов я не знаю.А как действует, не для таких сайтов... И очень дорого. Да и душа пропадает. Нехорошо это... Правда не мне судить.
-
Re: Вопрос? Ответ!
(сообщение удалено, поскольку было написано сплошными неудобочитаемыми большими буквами)
-
Абсолютно с Вами согласен в том, что настоящая магия действует иначе
Описать её действие - одно. Побывать в эпицентре - совершенно другое.
Там вопросы пола становятся малоактуальны
Успехов Вам
!

Там вопросы пола становятся малоактуальны

Успехов Вам

"Скорее всего это зацепка для извращенцев, для скрашивания их суровых будней. Или я не прав?"
Нет, вы не правы!
дело в том, что есть такое отклонение, внесенное в список международной медецинской ассоциации, т.н. Траннческсуализм. Далеко не все траннсексуалы извращенцы. Вот например я себя извращенкой не считаю, и с извращенцами не общаюсь.
а трансексуализм, по некоторым современным теориям, влзникает из-за формирования мозга (в результате гормональных нарушений) по типу другого пола.
Так что "извращенцами" тут раскидываться не стоит, не все, кто здесь околачивается и мечтает о превращении есть извращенец.
Вот представьте себе, родидлись бы вы девчонкой, вот что бы вы тогда делали? А при проявлении, как вам кажется, естественного поведения, вас бы обзывали "извращенкой" и "мужичкой" Вот нормально бы было бы?
Так что, здесь много глубоко несчатных людей...
И они не извращенцы!!
Нет, вы не правы!
дело в том, что есть такое отклонение, внесенное в список международной медецинской ассоциации, т.н. Траннческсуализм. Далеко не все траннсексуалы извращенцы. Вот например я себя извращенкой не считаю, и с извращенцами не общаюсь.
а трансексуализм, по некоторым современным теориям, влзникает из-за формирования мозга (в результате гормональных нарушений) по типу другого пола.
Так что "извращенцами" тут раскидываться не стоит, не все, кто здесь околачивается и мечтает о превращении есть извращенец.
Вот представьте себе, родидлись бы вы девчонкой, вот что бы вы тогда делали? А при проявлении, как вам кажется, естественного поведения, вас бы обзывали "извращенкой" и "мужичкой" Вот нормально бы было бы?
Так что, здесь много глубоко несчатных людей...
И они не извращенцы!!
-
Pro cheornuju magiu luchshe ne znat i ne sovatsea tuda,moi vam sovet. A dlea delania iskustvennix(narashennix,mujskix) polovox organov ispolzuetsea tvoja je sobstvennaja koja kotoraja kak pravilo bereotsea s jivota, no on ne poluchaetsea obichnovo vida. On bez vneshnei kojitzi i bez golovki. Sory za pordrobnosti...
-
Галя, твой пример Сергею Олеговичу будет неясен.
Здесь правильнее другой.
Родился человек мужчиной, а его воспитывали как девушку и все его мужское поведение называли "извращением".
Так ему будет понятнее.
Здесь правильнее другой.
Родился человек мужчиной, а его воспитывали как девушку и все его мужское поведение называли "извращением".
Так ему будет понятнее.

Ну почему всех так и тянет на такие грубые и не лестные понятия - "извращенец". Уважаемый Сергей Олегович! Ну если тут все как Вы изволите выразится "извращенцы" что вы то тут забыли? Или желаете присоединится и вести дискуссии. Но не стоит сразу так кидаться на амбразуру и ночинать диалоги в стиле "А ты кто такой!". Здесь общаются люди транссексуальной и трансвеститской ориентации и те. кт разделяет ГАШИ ВЗГЛЯДЫ. А ежели кому что не нравится... Теперь п поводу магии. Это уже дело его - верить или нет. Если Вы, уважаемый верите в превращение - оно состоится. если не верите - не верите - себе на здоровье. Нужно всё таки както поределится: кто я, за чсем я здесь и что мне надо. так вот задайте себе этот вопрос и всё станет ясно. Если магия есть. значит кто-то неё верит. Вы же знаете. что человеческий мозг ещё не изучен лдо конца. как не изучено влияни е одних людей на других. Вот Вам вкратце и ответ. Вот верили люди Кашпировскому - и валили толпами на его сеансы. Вместо того.что лесится у врачей. Хотят и сам Кашпировский винницкий психотерапевт - и не более. Так что если илюди верят в магию - она есть.
С уважением - Виктория (г.Киев)
С уважением - Виктория (г.Киев)
-
Господа! Я высказал свое мнение. Каждому свое.Просто непонятно по какой причине сайт именуется волшебные превращения, если нет магии. Кашпировский-всего лишь гипнотизер. Правда очень хороший. Всем удачи на вашем поприще.)