превращение
-
превращение
Мне 33 года из которых 23 я не живу а просто сужествую в плену мужского тела Сейчас я просто еонимаю что не смогу больше так жить Помогите если можно реальным советом можно ли в моем возрасте надеятся стать тем кем я есть ЖЕНЩИНОЙ Буду рада любому ответу Целую всех Ваша ЛЕНКА
-
Только врач (психолог) поставит Вам точный диагноз.
Почтовый ящик явно указывает на подставное письмо, то есть написанное инкогнито, да бы на ящик не слали писем. Ответ: хотите кастрации и вечных душевных страданий - идите путём всех транссексуалов. Только помните: век транссексуалов не долго - 10-15 лет, пока в организме не начнуться необратимые процессы, вызванные вмешательством в мужское тело женских гармонов. Есть другой путь: пройти курс психоанализа и психокррекции. Это всё же легче, чем множество коммиссий и дорогие операции. Для начала всё же опеределите, кто вы есть в дуще - парень или девушка. Что вас тяготит - физическое состояние или просто процесс перевоплощения, как у трансвеститов. В любом случае, сколько бы вам тут не советовали ТС, обращайтесь к врачу.
Re: превращение
для начала почитайте форум ЮлиЯны, что бы убедиться, с кем именно Вы разговариваете...
Правильно, побывать на Форуме стоит. Во всяком случае, дабы убедиться, что он не окупирован жалкой горсткой транссексуалов, а имеет арену вольных взглядов на разные проблемы. (Не только МтФ)
-
Я спрашивала совета у нормальных посетителей этого сайта а не у закосплексованного ТСфоба которым по всей видимости является господин Виктория.Наши врачи немогут даже кашель вылечить А по поводу кастрации то как я понимаю господин Виктория насколько далек от темы ТС как впрочем и ТВ что даже жалко тратить время на ответ Так себя обычно ведут бестактные закомплексованные люди просто всех ругают и пугают .Спасибо посоветовали сходить на форум
-
Ещё одно "эфирное тело"?
Ну, то, что Ленка обыкновенная подстава, созданная некими "тёмными силами" - уже не кого не удивляет. Ещё бы! Не успела эта Ленка задать вопрос, уже сразу - ответ. Так и хочется сказать словами героя "Места встречи...": "Да у них там целая контора сидит, на Петровке, справки штампует!" Так вот и здесь: скорее всего данная "Ленка" - кукла, такое же "эфирное тело", которое ни когда даже не сушествовало. Я догадываюсь, чьих рук ЭТО дело. Но делать этой твари тут рекламу уже не хочу. Давай, Леночка, иди на голубой огонёк шизов-транссексуалов. Они тебе насоветуют, как стать на всю жизнь гармонозависимой, ради призрачного счастья "быть женщиной".
-
Что это за чертик из коробочки под названием Виктория Неужели больше нет места в инете для подобных озлобленных на ввесь мир неудовлетворенных мелких пакостников
-
Одни превращения...
Это не чёрт из коробочки. Ты за языком своим следи, а то враз охоту устрою. А места в Интернете вполне хватает. К примеру жёстко модерируемый сайт для MtF публики. Вот там только и говорят о "превращениях". Слабый сайт, хотя оформление - шикарное. Ну, правда: кто ж будет содержать абсолютно не прибыльный интернет-проект? Зато на ЮЯ - нет модерации. Потому многие ТВ и ТС сюда и прут. Другая беда - нет интересных тем. Всё какая то "охота на ведьм". При том - многосерийная. И уже не интересная.
-
Не могу понять одного : почему человеку не дают возможность самому сделать выбор и все решить ?
Ну не нравится кому-то (например врачам) кастрация, и что?
Не себе же вы её делаете!!!
Кто вам дал право решать за других.
Этим только толкаете людей на "самолечение".
Ну не нравится кому-то (например врачам) кастрация, и что?
Не себе же вы её делаете!!!
Кто вам дал право решать за других.
Этим только толкаете людей на "самолечение".
-
могу помочь убрать гендерную дисфорию и конфликт между головой и телом москва2578786