Хочу стать девушкой!

по теме сайта
Ответить
Inessa (GUEST)

Хочу стать девушкой!

Сообщение Inessa (GUEST) »

Помогите советом!
maxi (GUEST)

Re: Хочу стать девушкой!

Сообщение maxi (GUEST) »

999
мальчик №2 (GUEST)

Сообщение мальчик №2 (GUEST) »

у меня есть прибор
Вика В (GUEST)

Сообщение Вика В (GUEST) »

Если ты этого хочешь на самом деле , то происходит удивительное , это можно назвать настоящим влияниянием путосторонних сил...
Ответы на все вопросы находятся сами по себе... Неожиданно , и совсем часто не оттуда , откуда их ждешь...
Хотя хотеть стать девушкой мало , надо наверно ей быть , иногда встречаешь мужчин , которые хотят стать девушками... Как их жаль... Они по наивности своей думают , что девушка - это сексапильная внешность , куча поклонников и беззаботная жизнь. Их ждет разочарование.

Чаще встречаются девушки , которых природа , сыграв злобную шутку , заключила в заточение мучительное... Я сама из таких..

Застыла в растерянности...
В растерянности от осознания многого...

"Сладость тело питала, но скоро закончился срок.
Он подъехал незримо к черте, где все рвется за миг.
И в застывших глазах, обращенных к началам дорог,
Затвердел и остался навек неродившийся крик."
vika

Сообщение vika »

Как понимать сей вопрос: "Хочу стать девушкой"? Сперва нужно о себе заявить: кто ты в настоящий момент. Затем определиться, какая твоя сексуальная ориентация, может ты и есть В ДУШЕ девушка, тогда нужно вполне серьёзные обследования пройти: побывать у психолога (я тут уже писала, что в больших городах созданы кабинеты психокоррекции и психоанализа). Ничего страшного там нет: таблетки не дают, уколы не делают. Просто с тобой поговорит психолог, узнает из твоих уст ту проблему, с которой ты пришла (пришёл) и даст тебе совет, как тебе быть: или готовится к операции по перемене пола (а это не одна операция а целая цепочка, начиная от гармонотерапии до непосредственно удаления мужских половых органов и пр.). Так что вот так, сразу дать совет - заочно - не возможно. Кроме того, нужно узнать немного о твоей жизни: как, где и с кем ты живёшь. Какие у тебя сексуальные отношекния с пртнёрами, насколько реален тот факт, что ты психически нормальный человек, но чувствуешь душевный дисколмфорт, что вроде как "не в своём теле". Вот когда вся сумма вопросов и тестов будет пройдена, когда специалисты убедятся, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ СТАТЬ ДЕВУШКОЙ, тогда тебе зажгут "зелёный свет" на прохождение операций. Однако "перемена пола"-"вещь" довольно дорогая и ещё не известно как организм в будущем отреагирует на новообразвования (например грудь, "молочные" железы). Не буду пугать, но были случаи, когда индивидум, после пройденной гармонотерапии и операций был неудовлетворён тем, кем он стал. А обратного пути, как Вы понимаете, здесь уже нет. Так что перед тем, как заявлять "Хочу стать девушкой" - советую тщательно всё продумать. Я ни в коей мере никого не отговариваю, но если сейчас, на первом шаге совершить ошибку, то последствия будут весьма плачевными. Счастья Вам и здоровья!
С уважением - Виктория (г.Киев)
Валерий №1 (GUEST)

Сообщение Валерий №1 (GUEST) »

Я тоже хочу а что дальше?
Julschen TS

Samoje glavnoje!

Сообщение Julschen TS »

Ne slushai Viktorija -eto pedik v kolgotkah:
zombi

Сообщение zombi »

Джуси и здесь агитацию проводит "Все на гормонотерапию и в трансы!!!"
(капс удален) (GUEST)

Сообщение (капс удален) (GUEST) »

я и так девушка
Sergucci (GUEST)

Сообщение Sergucci (GUEST) »

>> Previous Message : Отправитель: (капс удален) Re: Хочу стать девушкой! 01-07-2005 19:30
>>я и так девушка
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»