Как покупать женское белье?
-
Как покупать женское белье?
Подскажите как и где лучше покупать женское белье? Стоит ли говорить для кого покупаешь и как быть с примеркой?
Re: Как покупать женское белье?
я делаю проще.прошу жену и нет проблем.
-
Говоришь, что берешь жене, а у вас с ней почьт одинаковый размер.
Можешь еще проще: идешь в какой-нибудь крупный сетевой магазин, типа "Фамилии", набираешь в зале вещей и идешь в примерочною, никого не трясет что ты там несешь!
Если такая необходимость возникает - идем с женой и она все берет с примеркой(моей)
-
Я без проблем на рынке у девушек симпатичных беру, они все, всё на самом деле прекрасно понимают, и помогут и посоветуют даже что лучше брать, так что не стесняйся 
Если спросят скажи что себе и не можешь ничего с эти поделать, мне девчонки улыбаются и когда я хожу они говрят на прощанье с улыбкой: приходи еще
))

Если спросят скажи что себе и не можешь ничего с эти поделать, мне девчонки улыбаются и когда я хожу они говрят на прощанье с улыбкой: приходи еще

Надо будет попробовать по совету Ксюши, может ему просто везет...
А то попадаются твари в женском обличии - начинают вопить возмущенно "ЗДЕСЬ ВСЕ ЖЕНСКОЕ" и намекать или прямо говорить что бы шел отсюда по известному адресу.
Бесит бабий снобизм, так и хочется дать в кукушку...
Они считают ИМ можно все, нам ничего, Х!" им!!!
А то попадаются твари в женском обличии - начинают вопить возмущенно "ЗДЕСЬ ВСЕ ЖЕНСКОЕ" и намекать или прямо говорить что бы шел отсюда по известному адресу.
Бесит бабий снобизм, так и хочется дать в кукушку...
Они считают ИМ можно все, нам ничего, Х!" им!!!
-
Я просто как-то раз подошел к продавщице и, очень сильно краснея и заикаясь, сообщил что мне нужен бюстгалтер на меня. Она сначала странно посмотрела, потом улыбнулась, взяла метр, померила мои формы и мы успешно подобрали подходящий. Теперь, заходя в магазин, она меня узнает и помогает в выборе. Если честно, то это очень возбуждает.
-
Девочки спасибо за ваши советы хочу попробовать,уже выбрала магазин.Однажды попросил жену купить мне белье,так она купила на два размера меньше.Еще раз спасибо за советы,побежала в магазин,позже раскажу о результатах.
-
Чтобы особенно не заикаться, наверное надо заранее обмерить себя и в идеале даже подобрать размеры по таблицам, которые есть на обратной стороне упаковок. А обращаться к женам не надо - ведь это действительно интересно и даже захватывающе - подобрать себе что-нибудь красивое, и кстати быстрее привыкнешь и перестанешь стесняться в других, намного более серьезных случаях. Я и платье себе выбирала и примеряла без посторонней помощи.