Pirsing
-
Pirsing
Privet , hotel sprosit kto delal sebe pirsing i u kogo uje est pirsing, to na kakoi chasti tela vy sebe sldelali pirsing.?
Re: Pirsing
Мне супруга предлогает проколоть губу и пупок, максимум на что я согласен это сделать тату и проколоть ухо...
-
ya prokolola sebe pupok, hochu tatu sdelat toje, no ne skoro.
-
пирсер уже лет 15. около 25 проколов. если есть вопросы по пирсингу спрашиваите. таких честных ответов не найдете ни где.
-
Hachu sdelat sebe pirsing na soske, podskajite naskolko eto bolno i kakie oshyusheniya posle.?
-
Карине.Ни рекомендовать,ни отговаривать не буду. Сам был разочарован. Больно,не дешево,требует тщательного ухода.Малейшая грязь-начинает гноиться.Не очень приятно если заденешь.Повышение чувствительности соска?Если только ненамного. Словом, игрушка для себя любимого.Если "хочу-немогу",то делай,а так...
-
Вааще, не сильно въезжаю в проблему. Пирсинг -штука отнасительная. Если уши проколоть (тока оба сразу!) - тут без вариантов: сама своему благоверному лично колола не спрашивая хочет он или нет (а собсно почему эт мне кололи а, он хочет просто так на халяву меня такую сэкси употреблять?!) Ну, а остальное... тут уж на сознательность давит надо! ... А кто одинокий "сильный пол" (ну типа - пока еще) - не фиг комплексовать: от лишних дырочек ток польза! И ваще - давно признаю секс только с теми, кто ради тако дела хоть сережки себе надеть может. Так что - колите себя на здоровье!
-
Ya sobirayus sdelat sebe na soske,no tolko posle zimy. Spasiba za sovety...
Сделал себе год назад пирсинг пупка..помучался...Зато сейчас класс.. купил себе серёжечку золотую ,с подвеской...
красота требует жертв...Я не жалею
красота требует жертв...Я не жалею
-
Sdelayu sebe toje.
A oshushenie kakoe na soske? Priyatnoe i krasivo li vyglyadit?
A oshushenie kakoe na soske? Priyatnoe i krasivo li vyglyadit?