парик

Вопросы и ответы, касающиеся париков и причёсок
Ответить
маша 14 (GUEST)

парик

Сообщение маша 14 (GUEST) »

МНЕ 14 лет. Рскажите как в таком возрасте купить парика?
Тот самый (GUEST)

Re: парик

Сообщение Тот самый (GUEST) »

Скопи денег, долларов 30-50 и иди на базар, где полно дешёвых китайских париков.
маша (GUEST)

Сообщение маша (GUEST) »

А как это делать? Я стесняюсь, могут засмеять.
Гарик (GUEST)

Сообщение Гарик (GUEST) »

Ну так можно у знакомой попросить. Или же купить рано утром или вечером, если стесняешься.
Мотя (GUEST)

Сообщение Мотя (GUEST) »

То же мне проблема! 30-40 у.е. и с тупым рылом на базар. Бери дллинноволосый парик. Он красивее и всегда можно форму комбинировать. А будешь стесняться, сиди дома и сам себе рисуй на голове волосы. А не будешь, но всё ещё боишься - попроси какую нить тётку, дай пару баксов и получишь парик, который мечтал (в смысле ОНА за тебя его купит тебе). Удачи! :)
оля лист

Сообщение оля лист »

Просто подходишь к ларьку говоришь что хочешь купить в подарок Сестре близнецу например на 8 марта. Когда спросят какая она скажи что вы на одно лицо Одноликие близнецы. Причёску носит очень короткую. Продавцы всё поймут правильно ( т.е что ты подарок хочешь купить ) предложат покажут может даже и помереть дадут. На примерке сам Не настаивай, а то раскроят. Примерка если не покупать у них платная ( 30 р ) Если предложат то для порядка по отказывайся, потом соглашайся. Главное уверенным голосом говорить и не стеснятся Бушь стеснятся, смущаться, паниковать, значит раскроят ! Несколько раз к одному и тому же продавцу не приходи мерить, иначе раскроят. Покупать можно у одного того же продавца главное легенду не забудь ! Легенда в этом деле главное !
Личный опыт приобретения вещей.
GB

Сообщение GB »

Заказать в интернет-магазине по почте.
laili

Сообщение laili »

[quote=""Мотя""]А не будешь, но всё ещё боишься - попроси какую нить тётку, дай пару баксов и получишь парик, который мечтал (в смысле ОНА за тебя его купит тебе). Удачи! :) [/quote]

Хороший совет, однако. Стесняться продавщицы и стесняться "какой нить" тётки - большая разница, ага...
lika

Сообщение lika »

Я сегодня открыла интернет и нашла несколько вариантов,обзвонила,длговорилась и приехала прямо к человеку домой.Девушка на себе примеряла,мне понравилось.Отдала денежку и вот,всё просто.
Nastja Sherer
Контактная информация:

Сообщение Nastja Sherer »

http://www.ebay.com
http://www.ebay.de
Через ebay вообще просто и цены совершенно не кусаются...я себе постоянно покупаю из Германии...правда ждать можно до пары недель :(
Ответить

Вернуться в «Парики и причёски»