Международный женский день
Международный женский день
Милые девочки, поздравляю всех Вас с Международным женским днём! Я не ошиблась и думаю, что все всё понимают, ибо самая красивая женщина это мужчина. Желаю Вам всем счастья, любви, взаимопонимания, открытости и радости каждый день! А ещё здоровья и хорошего настроения! Пусть хоть 8 марта мы почувтсвуем в себе радость и нежность женски чар, а наши подруги ни где и никогда не будут нам завидовать! 

Re: Международный женский день
Викусь только не все же здесь мужчины , учти ето.
Учту, Натаха, учту. Ты ещё разочек почитай приветствие. На трезвую голову. Понимаю, что это тяжело, но ты уж постарайся. 

ибо самая красивая женщина это мужчина
Вот етого не понимаю.
Вот етого не понимаю.
>> Previous Message : Отправитель: nataska ([email protected]) Re: Международный женский день 05-03-2006 18:23
>> ибо самая красивая женщина это мужчина
>>
>>Вот етого не понимаю.
-
Я то же не понимаю, как можно путём операций из мужчины сделать женщину. И всё же... делают. Вроде бы.
>> ибо самая красивая женщина это мужчина
>>
>>Вот етого не понимаю.
-
Я то же не понимаю, как можно путём операций из мужчины сделать женщину. И всё же... делают. Вроде бы.

Праздников лишних не бывает, и 8е марта и 23 февраля мой день 

Всё правильно! Так и должно быть! С праздничком! 

Викусь почитай по ссылке выше может поймеш. Транссексуал ето и есть женщина!!!!!!!!!!!
>> Previous Message : Отправитель: nataska ([email protected]) Re: Международный женский день 05-03-2006 21:59
>>Викусь почитай по ссылке выше может поймеш. Транссексуал ето и есть женщина!
--
Нет, моя радость. Эти ссылки писали сами транссексуалы, которые сами и изаинтересованы, что бы их, вопреки здравому смыслу, считали не мужчинами. Но и женщинами их то же ни кто не считает. Ибо транссексуал, он таким и останется - транссексуалом.
>>Викусь почитай по ссылке выше может поймеш. Транссексуал ето и есть женщина!
--
Нет, моя радость. Эти ссылки писали сами транссексуалы, которые сами и изаинтересованы, что бы их, вопреки здравому смыслу, считали не мужчинами. Но и женщинами их то же ни кто не считает. Ибо транссексуал, он таким и останется - транссексуалом.