Душа женщины

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ответить
olgaVR (GUEST)

Душа женщины

Сообщение olgaVR (GUEST) »

Привет всем поситителям форума. Приятно знать, знать что существуют люди которые могут понять твои проблемы, сомнения, желания, людям которым удалось преодолеть раздвоенность вызванную несоответствием женской сущности внутри и бренным телом. Лично я не хочу быть просто мужиком в женских тряпках,Я хочу быть женщиной. Иногда мне снятся сны, где я красивая женщина, в свадебном платье, волосы распущены и их треплет ветер, грудь вздымается в такт моему дыханию, я счастлива и взолнована, я вся в предкушении чуда и неземного счастья. Но просыпаясь возвращаюсь в мир где приходится вести двойную жизнь, скрывать свою женскую душу. Но я стану женщиной, пусть кто скажет, что ненастоящей, но дело ведь нетолько в теле, но и в душе.
ленок

Re: Душа женщины

Сообщение ленок »

(удалено) Не делай этого. Я сам такой же, и много думал об этом. Прочти-ка это. (У меня есть кое какие развогласия с автором, но в общем и целом я с ним согласен).:

С одной стороны, у меня есть стойкое психологическое желание физически быть женщиной.
Иногда мне хочется, чтобы меня брали (но не мужчины, а как бы член из ниоткуда), а я бы придерживал руками свои ноги... Болезненно хочется писать, сидя на унитазе, сведя колени, носить колготки телесного цвета, юбки средней длины и туфли на аккуратной танкетке, пользоваться декоративной косметикой...
С другой стороны, меня совершенно не возбуждают мужчины, я не хочу иметь с ними никакого секса, а болезненно люблю женщин, как будто хочется собрать их всех в кучу, спать среди множества их тел, ласкать их всех и каждую, вижу красоту почти в каждой!!!
Свою девушку вообще не выпускаю из рук, очень люблю всё, что с связано с её присутствием, её телом, её одеждой, постоянно вылизываю ей влагалище, смотрю, как она писает в туалете, после мочеиспускания снова ей всё вылизываю. Когда она отдаётся, хочется как бы побывать на её месте; когда она идёт в юбке и колготках рядом, у меня постоянно эрекция.
В общем, проблема в том, что я настолько люблю женщин, что сам хочу быть женщиной, но при этом не хочу расставаться со своей девушкой и понимаю, какой страшный зверь получился бы из меня после операции по изменению пола. Широкие плечи, кривоватые выбритые ноги с острыми коленками, размер ноги 42, крупные кисти рук и... никакого желания спать с мужчинами! Кроме того чувствую, что интерес к миру женщин и видение себя в нём ограничивается для меня возможностью мочиться сидя, носить юбки и колготки, уметь получать удовольствие от пассивной роли в сексе, а в целом мир женщин мне кажется не очень интересным.
К тому же я предполагаю, что после таких гормональных сдвигов, как кастрация, которая выполняется при операции, долго не живут...
Автор: Денис
IraCD
Контактная информация:

Re: Душа женщины

Сообщение IraCD »

ну кроме вылизывания наверное и смотрения на мочеиспускания, я с ним полностью согласна.

и ещё, да! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! в твоём мире ещё много интересного. Я сама хотела сделать операцию, и иногда снова возникает это чувство! НО! мое мнение не стоит. Он правильно говорит. Мир ограничется для тебя. И представь кем ты будешь?
Ответить

Вернуться в «Болталка»