Меня зовут Сергей, хочу поделиться своей историей, будет время и желание, напиши свое мнение.
Около шести месяцев назад моя жена, с которой мы живем три года изменилась, вернее изменилось ее отношение к интимной жизни.
Я всегда старался доставлять ей удовольствие и принял ее правила. Дело в том, что она стала проявлять супер- активность в постели, практически не довая мне никакой инициативы. Вместе с тем она перестала давать себя трахать, а это ей раньше нравилось, и под предлогом повышения чувственности в отношениях мы стали заниматься оральным сексом. Ее инициатива давала мне возможность расслабиться и плыть как бы по течению, тем более что ее активность была основана на ласке, любви, даже восхищении моим телом. Она говорила, что ей нужно от меня только чувственность и нежность, что мне не нужно чувствовать себя с ней «мужиком» , а следует быть и чувствовать себя скорее «нежным юношей» или мальчиком. В постели она стала называть меня «моя девочка», что меня по началу шокировало. На мои возражения она отвечала всегда, что это только начало хочет меня видеть в постели ско рее женщиной с членом. Это ужас, видь я мужчина, мне за 30, высокий, стройный, широкоплечий, правда фигура не спортивная, есть жирок, но в общем я хорошо сохранился, но не когда не стану другим. С начала я тяготился этим, но чувствуя, что ей это нравиться все более привыкал к этому. Сейчас наши отношения больше похожи на отношения двух «лесби». Мы с остервенением, но нежно лижем друг друга, у нас уже нет запретных или «грязных» мест на теле. Я стал дейсвительно очень пассивным и послушным но очень чувственным любовником. Я как бы погружаюсь в ее «сладкий плени», и это стало мне нравиться , но в то же время это меня пугает. Тем более в последнее время моя жена стала требовать от меня как мне кажется странные вещи, во первых она пытается контролировать мой оргазм, без разрешения кончать не разрешает, она часто просит меня ходить по дому голым, причем когда я стою я должен как бы оттапыревать свою попку и выгибать спину. К моей попе и соскам у нее особое отношение, она постоянно может играть с ней/ими , мять, щипать, мажет какими то кремами, а по попе может и отшлепать, причем к моему пенису, причем весьма не обделенному и с хорошей эрекцией она последнее время относится скорее как к большому клитору, и называет его «писунчик». Если я говорю с ней хриплым мужским голосом- ей не нравиться, по ее мнению мой голос грубый и ндолден быть тоньше. То что ей нравиться моя действительно круглая и упругая задница я ничего плохого не видел, не одна она, а вот к остальному-ее отношение странно. Перед тем, как мы поехали на юг она намазала мой лобок и попу эпиляционным кремом, а затем смыла все растущие там волосы. Загарал я в купленных ею плавках-стрингах, оказалось очень удобно но не ловко было. Она сказала что при моей фигуре, а она действительно «ничего», это нормально. Теперь у нее мечта удалить мне волосы с ног и тела, кроме головы конечно. Пока их удается отстоять, но не знаю, на долго ли. Но я - мужчина и с голым телом я буду выглядеть глупо, но у нее другое мнение-ужас. Я предлагал ей зависти любовницу, раз у нее такие наклонности, но она не хочет женщину, ей нравиться быть со мной как с мужчиной. А тут просила меня надеть видимо заранее купленные ей женские чулки и пояс. Она сама одела меня, подвела к зеркалу и сказала, что я неотразим и созрел для «большего». Мне было очень стыдно, но мой «писюн» сразу встал и оказался у нее во рту..., свободной рукой она гладила мой зад и играла с дырочкой. Я ходил так некоторое время, прежде чем она разрешила раздеться, пытаясь объяснить, что чувствую себя глупо, с моими то ногами 45 размера. Меня пугает, что все же это возбудило меня. Теперь самое главное, что заставило меня по настоящему забеспокоиться, она купила фаллоиметатор, который теперь постоянно «крутится» около моего зада, самое страшное, как то помазав его своими соками она заставила меня пососать его, я к своему собственному удивлению сделал это, вошел даже в «раж», а она «торчала» от этого наблюдая.
Теперь она хочет трахнуть меня, причем очень ласково и нежно меня к этому подводит, аргументирует это тем, что я создан для таких вещей и ей будет очень приятно?! Это делать. Я совсем не понимаю логики в ее действиях, зачем превращать меня в «девочку» , если есть готовые женщины для подобных утех. Я ловлю себя на мысли, что я изменился в сексе, сейчас конечно жена в постели меня полностью контролирет, говорит, что я почти стал «девочкой» и она хочет наконец «лишить меня девственности». При всем этом она в жизни меня уважает, в решении семейных вопросов мое мнение чаще всего решающее, в остальной жизни и на работе я настоящий мужчина, вот только женщин других мне не хочется, как раньше. Она сказала недавно, что если я «сейчас больше девочка чем мальчик» и если стану ее «девочкой» по настоящему, я смогу иметь яркие оргазмы, но она с таким остервенением набрасывается на меня с этом фаллоэмитатором , что у меня все сжимается и становиться очень больно. Подскажи, что мне делать, я боюсь что она трахнет меня и перестанет уважать, и чувствую, что где то она права, я уже не мужчина, а скорее пассивный юноша. Потом она как то говорила о том, что хочет посмотреть как голубые занимаются любовью, я видь совсем для нее буду безвольный вдруг она захочет отдать меня мужчине. Будет время напиши свое мнение. Извини, если напряг Тебя с чтением.
Прошу совета
Модератор: Ириша
-
Re: Прошу совета
если тебе нравится и хочется этого - делай это, если не нравится - не делай.
Неужели, такие волшебные женщины есть на свете!!!
Как бы я хотел быть на месте Сергея...
Как бы я хотел быть на месте Сергея...
Есть,есть)
отчегово бы не попробовать?Один,два раза не страшно.
А что тут такого ???? Если Вам обоим это нравится.... Молодцы!!!!