Можно ли вылечить транссексуалов?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Дядя Ваня (GUEST)

Можно ли вылечить транссексуалов?

Сообщение Дядя Ваня (GUEST) »

У меня к вам такой вопрос - можно ли вылечить транссексуала? У моего внука появилась грудь, а лицо своё он постоянно скрывает. Постоянно торчит в Интернете и не даёт мне ответа на такой вопрос: лечится ли транссексуал или нет. Этот адрес я нашёл по его поисковику и теперь пишу на этот форум. Ответьте, будьте так добры.
Юлия (GUEST)

Re: Можно ли вылечить транссексуалов?

Сообщение Юлия (GUEST) »

Диагноз "транссексуализм" выносится психиатром и у Mtf лечение производится по следующей схеме
1. гормонотерапия
2. операция
Дядя Ваня (GUEST)

Сообщение Дядя Ваня (GUEST) »

Деточка, я не понимаю в терминах, но поведение внука меня настараживает. Понимаете, он кака-то замкнутый стал, вдруг начал книги читать. Но самое страшное - напрочь лишился своих друзей, как будто их и не было. Даже я начинаю подозревать, не происходит ли с ним чего то страшное и необратимое. А к кому можно обратиться? Хирургу? Психиатру? Внук говрит, что с ним всё нормально, что он в переходном переиоде и скоро всё пройдёт. Но его внезапное одиночество меня пугает. Может к колдунам каким сходить...
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

Как надоели боты и клоны....
ВВ - Вике В. (GUEST)

Сообщение ВВ - Вике В. (GUEST) »

>> Previous Message : Отправитель: Вика В. Re: Можно ли вылечить транссексуалов? 07-06-2004 23:24

>>Как надоели боты и клоны...

А ты сама себе ещё не надоела? Грустное и унылое создание... Разве женщины могут быть такими грустными? Вместо ответа новому посетителю дежурная "ложка дёгтя". И после этого ты хочешь, что бы тебя уважали? да ещё считали женщиной (как ты сама себя нарекла) Не смеши публику, "Вика Данилкина". Лучше тему предложи. А то со времён "Библейского изречения" ничего нового не придумала.
Чемоданов (GUEST)

можно ;)

Сообщение Чемоданов (GUEST) »

Если внук уважаемого дяди Вани еще помещается поперек дивана , то оптимальное средство воздействия - хорошая порка :)
ВВ - Чемоданову (GUEST)

Сообщение ВВ - Чемоданову (GUEST) »

Я думаю, что так и сделаю, но уже процесс пошёл и что мне делать? Битие, конечно действенный метод, но ведь можно и к врачу сходить. Или уже поздно? Что посоветуете?
ВВ - Чемоданову (GUEST)

Сообщение ВВ - Чемоданову (GUEST) »

Я думаю, что так и сделаю, но уже процесс пошёл и что мне делать? Битие, конечно действенный метод, но ведь можно и к врачу сходить. Или уже поздно? Что посоветуете?
ВВ (путаница в никах) - такого не писал (GUEST)

Сообщение ВВ (путаница в никах) - такого не писал (GUEST) »

Скорее всего кто-то пошутил. Бывает...
Тут же нет строгой модерации.

Кстати я не так строг, ремнём бы не бил, пусть поступает, как хочет, ибо со временем сам поймёт, что транссексуализм - большое заблуждение, особенно для тех, кто верит слухам и однобокой информации.
Докторъ

Сообщение Докторъ »

Это наверно Чужая пошутила с никами ;)

А что касается внучика, то я ему сейчас скажу на его языке - "эй, пацан, не липни к экрану, как муха! а ну отлипни, кому говорю! и давай-ка становись нормальным мужиком наконец, негоже тебе бабой быть-то, побъют ведь! а вокруг стока красивых тёлок! Хотшь, подём вместе настоящихъ баб циплять, ну типа пикапить.."
:) )
Ответить

Вернуться в «Болталка»