"Компот" - великая вещь! В борьбе с инакомыслием

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ответить
Алёна -Виктории (GUEST)

Re: "Компот" - великая вещь! В борьбе с инакомыслием

Сообщение Алёна -Виктории (GUEST) »

Виктория, не надо сваливать с больной головы на здоровую. Радость моя, ты нехрошо себя ведешь, тебе не кажется? Есть в тебе что-то "армейское": ТС Алена не воспринимает критику в свой адрес... Блин что-то это мне напоминает... Тем более под критикой подразумевается ругань и всевозможные гадости. Спасибо тебе. Не хочется даже желать тебе самой (...) того, что ты тут понаписала. Кто тебе дал право судить девчонок, да еще так безапеляционно, как будто у тебя мандат ООН? Ты знаешь, у каждой из них за плечами жизнь, да не такая, как у тебя.
Вот, дорогая, всего тебе хорошего,
Дима, Аленочкин муж.
Виктория №1 (GUEST)

"Компот" - великая вещь! В борьбе с инакомыслием

Сообщение Виктория №1 (GUEST) »

Тут вот я написала, что некогда лечили неугомонных пациентов специальным составом (раствором), именуемым "компотом". Такое действительно было. Лечили. Вернее колечили... Ну, а что оставалось делать? Был негласный приказ, вот и кололи, пока псих не свернётся калачиком. Страшные были времена. Не привели Бог снова попасть под иглу "компота". Но если клиент сильно "пожелает" - устроим! Но надо ли? Не лучше ли лечить именно словом? Не лучше ли объяснить всё в спокойной обстановке? Что за сыр-бор тут? Кому то очень хочется модерации? Давайте жить дружно! И на меня не стоит наезжать, как и на Чужую. А Чужой копаться в "грязном белье" то же не надо: мало ли кто себе странички рисует на серверах бесплатного хостинга! Тебе, Чужая завидно? Нарисуй сама себе и тихо радуйся. А сводить тут счёты из-за того, что мне не нравятся некоторые методы работы с ТС - это уже пахнет хулиганством. Будьте всё же уважительны друг к другу!
Вика В.
Контактная информация:

Сообщение Вика В. »

Айболит , разуй глаза... Тут было прекрасное место общения , и встречались многие , не только ts , пока сюда не пришел "милый и приятный" во всех отношениях человек Викторий , и во что превратил он этот ресурс? в помойную яму... ибо исходит он помоями с утра и до вечера... о
каком общении может идти речь , если сюда и заглядывать уже никто не хочет , ничего интересного... Один Викторий... С хроническим недержанием речи...
Виктория ( а не Викторий!) (GUEST)

Сообщение Виктория ( а не Викторий!) (GUEST) »

А кому сюда заглядывать, скажи, Вмка В.? Перечисли мне перечень тем и наиболее интересные посты. Назови тех ТВ, которые тут были за последний месяц? Назови тех ТС, которые кроме тебя и Алёны тут денно и нощно пасутся, в купе с Чужой. Назови мне тот уровень материалов, который был бы понятен простому человеку. Кого здесь интересуют гармонотерапия, кроме 3 транссексуалов? Что нового за 3 месяца вы открыли посетителям форума? Одно у вас хорошо получается - охота на Викторию. Ну и что с того?
Ответить

Вернуться в «Болталка»