Харакири циркулярной пилой.

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Вика В.
Контактная информация:

Харакири циркулярной пилой.

Сообщение Вика В. »

Пошел второй год моего инета...
А я до сих пор помню девченичий восторг мой годовалой давности, когда я зашла сюда впервые... Сколько тепла и добра было здесь раньше... Сколько здесь было веры и надежды в то, что невозможное всё-же возможно...
Что невозможное всё-же произойдет в полной мере...
А сейчас... А сейчас здесь не осталось ничего кроме пива, чьих-то ног и стона...
Люди, где циркулярная пила, я буду делать себе харакири.
Галя-Вике (GUEST)

пилы - no pasaran!

Сообщение Галя-Вике (GUEST) »

Вика, ну зачем? Здесь ведь не одни "целова ноги парню"!
А еще, циркулярной пилой харакири не делают. Слишком кроважадно. Да еще пила потом из-за соленой (от слез харакириста) крови заржавеет. Нет нельзя так! Жалко и пилу и тебя. Тебя больше.

Вика, если ты это все серьезно, а не в шутку (не пила, а не желание жить) то просто пойми - свет клином на этом инте не сошелся. А остальное - личная жизнь, дисфория и т д... Знаешь, я тоже не сильно хочу жить. Даже это неправильно! Я не сильно хочу существовать! Потому, что то, что у меня сечас - это не жизнь... Знаешь что меня останавливает? То, что если я уйду, я нанесу этим огромный вред предле всего моей маме и прывращу ее ЖИЗНЬ в СУЩЕСТВОВАНИЕ. А еще меня сдерживает то, что я не знаю (и никто не знает) что там за гранью. МОЖЕТ, ЕЩЕ ХУЖЕ. Может, там нет вообще ничего. А лучше ли ОТСУТВИЕ страдания? Я Не знаю...

Вика, ты не особенно обращай внимание, на то, что написано выше. Это я так. Жить тебе и решать тебе. НО! Если б мы были лично знакомы, пилу бы я у тебя бы отобрала. Насильно :-) ))
Змей (GUEST)

Re: Харакири циркулярной пилой.

Сообщение Змей (GUEST) »

Чёрт возьми, в конце концов всё зависит от администрации. Предлагаю свою кандидатуру. Тогда ту стане гораздо светлей. И матов не потребуется.
Vovka (GUEST)

Сообщение Vovka (GUEST) »

Самоубийство из-за депрессии и разочарований - основной признак слабачества (не слабости, а именно слабачества). А вообще, что вы хотели - сначала "скучно тут у вас, никто ничего не пишет", а потом - "ах, сколько тут грязи, сколько пошлости" С удивлением выясняется, что у каждого человека есть, оказывается, свое мнение, которое отличается от единственно верного, т.е. своего собственного.
Змей, попробуй помодерируй. Может действительно получится, по крайней мере работу не будут предлагать. Только совет - не заруби все на корню. И помни - модерирование не столько права, сколько обязанности, реально за всю грязь, просочившуюся за время твоего отсутствия будешь отвечать ты.
Жанна (GUEST)

Сообщение Жанна (GUEST) »

Вика, не стоит это того, чтобы на циркулярную пилу разоряться. Да и неэстетично как-то. Прямо фильм ужасов получится.
А веры, романтики везде стало мало. :( Мир меняется, меняемся и мы.
Оксанка (GUEST)

Сообщение Оксанка (GUEST) »

Да, Вика права, сайт изменился не в хорошую сторону. Очень много стало лишнего, как говорят "не из той оперы"
Старый (GUEST)

Сообщение Старый (GUEST) »

Правильно, не из той оперы. Но только все забывают, что мы сами играем, эту самую оперу. И как все будет выглядеть зависит от нас.

Я думаю не стоит спешить с харакири, особенно цыркулярной пилой :-) Что-нибудь обязатльно придуаем ;-)
Хола (GUEST)

Сообщение Хола (GUEST) »

раньше был романтизм...закуска...
Вика зачем пилой то... станьте лучше хакером...доберитесь до заветной ядерной кнопки...и со фсем миром в тар тара ры...по крайней мере не скучно будет...
Змей- Vovke (GUEST)

Сообщение Змей- Vovke (GUEST) »

Да не вопрос - дайте модерские права, ёлки-палки!
Уж поверь мне, я знаю что такое МЕРА и умею её соблюдать там где надо. Тем более что у меня своя чёткая концепция есть. И насчёт Тs - тоже.
:)
Старый (GUEST)

Сообщение Старый (GUEST) »

А кто сейчас модератор? ...
Ответить

Вернуться в «Болталка»