всем приветик
-
всем приветик
Кто нибудь хочет поговорить?
-
приветикам - ответик
О чем говорить будем Настенька? Если опять о бедных трансиках, то это уже надоело. Катя например предлагает говорить о сказке. Думаю это больше подходит для этого сайьа. Так о чем говорить будем Настенька?
-
Re: всем приветик
А может поговорим о не бедных трансиках...

Это про какую Катю идёт речь? Про львовскую? Если эта это та фантазёрка, то ей сперва нужно как-то определится, для чего ей сайт-то нужен? То она размещает ссылки новых трансов (той же московской Анджеллы), то она поганой метлой её гонит и ещё хвалится. чтоту меня уже...посетителей. Странная она какая то. Всех "масиками" называет, а на письма вообще не отвечает. В Гостевой то вводит модерацию, то не вводит. И вообще. кроме дружбы с Дианой. у ней там. в реале ни чего нет. На сайте масса ошибок в каждом слове, снимки, да же на лицевой странице -не резкие. Ну прикупила она борохла в бутиках, а взглянишь на неё - просто несчастье какое-то. Вроде как пожалеть не кому... А недавно большое достижение открыла: вышла ночью прогуляться в женском наряде. Я ей пишу: а ты днём попробуй! Кто ж на тебя наочью то смотреть будет. И вообще. если прекрасно загрмирован, всё одето правильно, потмоде (она модница!), то тебя люди такой воспритмут - красивой девушкой. Кто там будет будет под юбку заглядывать. Пыталась я завести переписку с Дианой. Но там вообще Т*-дама гордая. Одного не пойму, что их связывает между собой - Катю и Диану? А в Киеве из реалов вот только "МАринка"-была в гостях (но без карнавала). Пообщались, снимки сканировали, словом подружились. Теперь, вот к "свадебному" фуршету готовимся. У меня есть свадебные платья, хочу Маньку в таком наряде поснимать. Вот так потихоньку и завожу друзей. А то виртуальные подруги - это как то не то. Нужно ЖИВОЕ общение. В и к а (г.Киев)
-
Вика, респект
В твоих словах есть истина, уже становится интересно оппонировать
А кто такая Манька ?

Приветик! Манька - это не...Аблигация. Этоткиевский транс. Марина (Саша), 35 лет. очень доброе милое и в то же время осторожное создание. Нашла его по переписке в киевской газете "ФЛИРТ" (http://www.flirtnews.com.ua), поскольку в плане знакомств на Интернт надежды мало. Вика (г.Киев)
-
Ну-у-у Виктория, похоже ты знаешь Маньку, и вот меня как то поражает, раздражает, бесит ... такие вот обращения или высказывания о людях
> создание
просто ассоциации возникают: тело, туловище, организм ...
Меня уж лучше называйте извращенцем, за это и отвечать надо, а такие обращения или высказывание о людях просто унижение.
Я знаю, что ты не имел это ввиду.
> создание
просто ассоциации возникают: тело, туловище, организм ...
Меня уж лучше называйте извращенцем, за это и отвечать надо, а такие обращения или высказывание о людях просто унижение.
Я знаю, что ты не имел это ввиду.
Re: всем приветик-Старому - от Вики
Ну, давайте мы ещё все тут подерёмся между собой! Вот умора будет. Дружище, есть такое понятие, как дружеский эпитет. так вот слово "создание" я "прикрепил" к Т*-Марине, которая меня уже узнала (не сексуально, а как Т*-подругу)и которая не обижается на мои высказывания. Если ты такой (такая?) обидчивая, то неистоит всё брать близко к сердцу! Мы ж только общаемся на Форуме. А обижать я ни кого не собираюсь (и в свой адрес не позволю!) С приветом - В и к а (г.Киев)
-
Re: Привет ответ от Старого
Чесно говоря я знаю, что такое дружеский эпитет, но только в данном случае я не вижу его. Уж извини слепой, ничего не поделаешь с этим. "Драться" тоже не собираюсь, да и просто не вижу причины. Только хочу заметить, что во всех своих высказываниях я мужчина, кем и являюсь по жизни и я не транс. Неужели мой ник Старый вызывает у кого-нибудь женские ассоциации? Я бы был тогда Старушкой
), хотя я и не отрицаю, что одевался в женскую одежду, только вот башню мне не сносит, как некоторым. Против транссвестизма и транссексуализма ничего не имею.

-
Re: Извиняюсь
Перепутал ник, предыдущее сообщение для Виктории.