Ответ на вопрос "С помощью чего проводится гормонотерапия?"
-
Ответ на вопрос "С помощью чего проводится гормонотерапия?"
http://www.julijana.ru/vo/vip/2003/s2007lenats.shtml - Ответ на вопрос "С помощью чего проводится гормонотерапия?"
-
Про эпиляцию пинцетом (выщипывание волосков)
Ой, да вы что! Если бы волоски переставали расти всего-то после нескольких выщипываний, вся эта эпиляционная индустрия давно бы потерпела банкротство.
Сколько брови не выщипывай - волоски всё равно вырастают. С ногами, подмышками, линией бикини - та же история.
И насчёт того, что волос утончается - тоже неправда.
Он просто кажется тоньше из-за того, что вы его не сбрили посередине, где волос обычной толщины, а вырос прямо из луковицы. Поэтому отрастающие после выщипывания волоски меньше заметны, чем отрастающие после сбривания. Зато для ухватывания пинцетом удобнее именно волоски потолще.
Я, например, примерно раз в месяц сбриваю, а потом, как только начинают отрастать, каждое утро выщипываю пинцетом то, что уже можно ухватить. Как только отрастающих волосков становится больше, чем то количество, которое я могу за 5-10 минут выщипать, опять берусь за бритву.
Сколько брови не выщипывай - волоски всё равно вырастают. С ногами, подмышками, линией бикини - та же история.
И насчёт того, что волос утончается - тоже неправда.
Он просто кажется тоньше из-за того, что вы его не сбрили посередине, где волос обычной толщины, а вырос прямо из луковицы. Поэтому отрастающие после выщипывания волоски меньше заметны, чем отрастающие после сбривания. Зато для ухватывания пинцетом удобнее именно волоски потолще.
Я, например, примерно раз в месяц сбриваю, а потом, как только начинают отрастать, каждое утро выщипываю пинцетом то, что уже можно ухватить. Как только отрастающих волосков становится больше, чем то количество, которое я могу за 5-10 минут выщипать, опять берусь за бритву.
-
Re: Ответ на вопрос
а если заняться баналным выщипыванием пинцетиком .то рост волос говорят тоже замедляется, волос потепенно истончается и через разов 10 может покинуть успешно вас навсегда.
Это правда, Лена?
А вообще приятно слышать голос умного человека - )
Это правда, Лена?
А вообще приятно слышать голос умного человека - )
-
Re: вопрос на ответ
Тело то хоть бог миловал - чистое.
А что делать с конечностями.
Это сколько денег на эпиляцию надо. а у меня и на личико нет.
Брить боюсь, говорят после волосы начинают расти быстрее, гуще и толще.
Что посоветуете?
И по поводу гормонов - говорят что только по рецепту...
И как быть?
А что делать с конечностями.
Это сколько денег на эпиляцию надо. а у меня и на личико нет.
Брить боюсь, говорят после волосы начинают расти быстрее, гуще и толще.
Что посоветуете?
И по поводу гормонов - говорят что только по рецепту...
И как быть?