а я наоборот внутри мужчина, а снаружи женщина помогите мне тоже
-
а я наоборот внутри мужчина, а снаружи женщина помогите мне тоже
я вам вообще уже вопрос оставлял так вы его куда-то дели...на страницу волшебства не пускаете...помогите пожалуйста я мужское тело хочу...или у вас тут для женщин дискриминация? 

-
Re: а я наоборот внутри мужчина, а снаружи женщина помогите мне тоже
Привет. Вопрос, наверное где-то затерялся. Я некоторые рассказы по два раза посылала, пока они не возникали. Не стоит обижаться. И дискриминации нет. (По крайней мере случаев не знаю, хотя в чем-то ее и хотелось бы ввести.)
А у меня ответный вопросец: "Светлана... оставлял... дискриминация для женщин". Так кем Вы себя ощущаете?
А волшебство... Оно внутри человека, каждый творец своей судьбы, сам себе волшебник и не стоит полагаться на добрых фей и волшебников. Потому и закрыта страница волшебства
)
А у меня ответный вопросец: "Светлана... оставлял... дискриминация для женщин". Так кем Вы себя ощущаете?
А волшебство... Оно внутри человека, каждый творец своей судьбы, сам себе волшебник и не стоит полагаться на добрых фей и волшебников. Потому и закрыта страница волшебства

-
-
Re: а я наоборот внутри мужчина, а снаружи женщина помогите мне тоже
А я снаружи мужчина, в серединке женщина, а внутри снова мужчина, но со значительной примесью женщины, а в самом центре вообще марсианское желе!!! Главное - это ум!
-
ёп, приветик!
ёп и я такой же! давай дружить! и доктора в свою компанию позовём?