Мальчик который стал девушкой, превращается в девушку или в мальчика, который превратился в девочку

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Вика В (GUEST)

Мальчик который стал девушкой, превращается в девушку или в мальчика, который превратился в девочку

Сообщение Вика В (GUEST) »

Возможно ли завершения процесса male to female, или даже post-op остается mtf...
К великому сожалению...
Лена (GUEST)

Логическое/аналитическое мышление

Сообщение Лена (GUEST) »

На эту тему рекомендую прочитать запись номер 151 (http://lena.kiev.ua/guestbook/#151) в моей гостевой книге.
Среднестатистически да, возможно разница есть. Но в каждом конкретном случае отдельного человека эта статистика теряет смысл.
Так же, как например с ростом
Лена, TS из Киева (GUEST)

Ответ на вопрос Возможно ли завершение процесса male to female?

Сообщение Лена, TS из Киева (GUEST) »

http://www.julijana.ru/vo/vip/2003/v2408lenats.shtml - Ответ на вопрос "Возможно ли завершение процесса male to female?"
Вика В (GUEST)

Re: Мальчик который стал девушкой, превращается в девушку или в мальчика, который превратился в девочку

Во первых мне бы хотелось поприветствовать твое появление здесь, Лена ! Само общение с умным и что самое главное, хорошим человеком, сделавшим так много для других людей - уже удовольствие, не говоря уже о практической стороне дела. :)
Ничего что я на ты? Мы с тобой, как я понимаю, примерно одного поколения, да и место, где мы встретились распологает к такому общению...

Ну а во вторых по поводу моего вопроса:
Я подразумевала не физиологическую сторону процесса, а психологическую...
Груз прожитых в виде m лет не может не сказываться на характерологических особенностях личности и её мировосприятии.Для примера: даже если просто сравнить стиль общения на женских форумах в сети и на форумах mtf, причем общение не по теме, а просто болтовню, которая часто случается, то сразу заметны огромные различия... Я не профессиональный психолог, поэтому не могу точно сформулировать в чем различия, но если так можно выразиться, "душою" это сразу ощущается...
Я надеюсь ты понимаешь что я хочу сказать...
Все-таки возможно мы не женщины, а именно mtf - некий "третий пол" - прям по Белкину :)
Непохожие ни на m, ни на f...
Может кто-то посчитает что мои мысли звучат глупо или крамольно, но это мои мысли...
Вика В (GUEST)

Re: Мальчик который стал девушкой, превращается в девушку или в мальчика, который превратился в девочку

Большое спасибо, я читала твою гостевую как книгу!Всю не прочла и еще вернусь.
Ты права, есть множество разных людей и у каждого человека своя ситуация и свой случай, и все они одновременно до мистицизма похожи и в то же время совершенно разные...
Как мне кажется, различия между mtf и gf* будут уже по той простой причине, что бомбандировка девичьего мозга тестостероном в течение многих лет не могла пройти даром.Не говоря уже о многих годах борьбы за себя истиную.Ведь что бы пройти через все круги ада разрешений и обследований, надо проявить такие черты характера которые считаются "мужскими" - твердую волю, упрямство, умение убеждать, даже наглость...

Надо просто дать понять той Т-девушке, которая страдает от того что она так и остается (увы) Т, пусть и post-op, что это её преимущество, а не недостаток.
Семен (GUEST)

Сообщение Семен (GUEST) »

По моему четкому убеждению человек, который не устоял перед искушениями личного характера - малоинтересная личность, хоть он/она одежду женскую/мужскую будет носить, хоть бы и пол сменит. Всякое в жизни бывает, всякое чувствуется или снится, но если из этого формируется сознание, то это однозначно плохо и это однозначно выглядит "непрезентабельно". Поэтому не надо стесняться, называйте вещи своими именами. Имя андрогинальным проявлениям в виде нездоровых фантазий - сексуальная распущенность.Коротко и ясно. И причины здесь, видимо, в недостатке норального воспитания и в отсутствии морального стержня. Все фантазии можно замечательно удовлетворять с противоположным полом. Менять свой - преступление перед собой, своими родителями и прародителями, народом, страной. И это не "красивые слова", это так и есть. Просто по указанным выше причинам не всем, увы, дано это понять. Я счастли, что большая часть Ветеранов не дожила до нашего времени: не за ЭТО они своей кровью землю поили. И ужасно, что когда похоть рвется в тела и души, почему то нынешнее поколение предпочитает ей всё и всех. Приносит в жертву своё земное воплощение вместо того, чтобы искать пути противостояния. Поэтому это безобразие, что в НАШЕЙ стране вообще возможен этот процесс. Позор это. Ито позор, что на это есть спрос, и то позор, что нашлись "вредители в белых халатах", сообразившие, что на этом можно делать деньги, причём ОЧЕНЬ хорошие деньги. А ещё позор то, что в такой огромной стране до сих пор не нашлось естественного общественного регулятора, чтобы два вышеописанных позора прекратить. Вот и подумайте на досуге...
Хола (GUEST)

Сообщение Хола (GUEST) »

...Менять свой пол - преступление перед собой, своими родителями и прародителями, народом, страной.

Семен признайтесь вы коммунист :-( совок в худшем смысле этого слова вам слово - свобода что нибудь говорит? или вы хотите, чтоб шаг вправо шаг влево... или это вы так шутите?
Vovka (GUEST)

Семену

Сообщение Vovka (GUEST) »

Первый вопрос - а за что проливали свою кровь Ветераны?

Ну а далее, НАША страна - это всего лишь часть Земли, а НАШ народ - это часть (причем не самая большая) Человечества. И отгородиться от Человечества не удавалась (и не удастся) никому. Помните у Ленина "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Явления транссексуализма (как и гомосексуализма) были, есть и будут на всей планете, и никто ни Бог ни царь и ни герой не сможет это изменить. И если бы Вы обЪяснили, как формируются фантазии и как на них можно воздействовать - наверно нобелевку Вам дали завтра к обеду в срочном порядке и без очереди.
Как формируется сознание - однозначно сказать нельзя, на этот процесс влияет ОЧЕНЬ много факторов, вплоть до вспышек на звездах в соседних галактиках (я не преувеличиваю). И говорить "ПОЗОР" человеку только из-за того, что в результате коммунистического хозяйствования его родители попали в отравленный район и у него произошел гормональный сдвиг - неправильно вдвойне. Это и без того огромная трагедия для человека. А одним воспитанием/внушением природу не переделать.
Кстати, а каой общественный регулятор Вы имеете в виду? На самом деле интересно, т.к. то, что приходит на ум после прочтения Вашего постинга неэффективно.
Вика В (GUEST)

Семен, я так поняла, вы считаете что транссексуал(ка)- это прошедший через все возможные виды изврата человек, который в итоге дошел до того, что б пол себе поменять...
Извращеный до невозможности.
Я правильно поняла?
Жанна (GUEST)

Сообщение Жанна (GUEST) »

"...то, что приходит на ум после прочтения Вашего постинга неэффективно."

Мало того, что неэффективно, но, наоборот, является рассадником гомосексуальности. Ведь Это было и в тридцатые годы, причем в расцвете, так как задействовало пол-страны, сидящей в лагерях.
Ответить

Вернуться в «Болталка»