Я свободен!

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ответить
Мишель

Я свободен!

Сообщение Мишель »

Да я начал эту тему со слов одной песни группы «Ария»… Она у меня сейчас постоянно крутится в голове, и очень сильно выражает моё внутреннее состояние. Мне хочется поделиться с Вами своими переживаниями. Не подумайте что я хочу читать морали или учить жизни…Нет, совсем нет.
Я сбросил с себя тяжелое бремя, и мне легко и хорошо, и мне хочется рассказать Вам о своей радости, о своем новом пути.
Как и многие здесь, я с ранней юности любить краситься, переодеваться девочкой. Первый раз я попробовал это в лет 12…Это было сильное переживание. Но особенно это меня тронуло к годам 16. Я помню то волнение когда надеваешь на себя колготки, красишь губы, подводишь глазки… Но временами я с этим отчаянно боролся, временами я с упоением и неудержимой страстью отдавался этому. Так шли годы, то в борении, то в падении. Я не жил ни полноценной жизнью мужчины, ни тем более жизнью женщины…
В своих сказочных грезах я становился девушках, красивой и дерзкой, яркой и соблазнительной, а в реале в зеркало смотрел угловатый, мечтательный парень, с напяленными чулками или колготками на кривые ноги, напяленной кофточкой на широкие мужские плечи, разрисованным до неузнаваемости лицом…Такое прозрение посещало меня не часто, но когда я смотрел реальности в глаза, я просто погружался в глубокую депрессию, ощущение глубокой внутренней пустоты и безнадежности…Осуществить свою страсть и стать красивой женщиной я не мог, Вы прекрасно знаете каких средств это стоит…
Нужно было брать ответственность за свою жизнь, за свою дальнейшую судьбу, жизнь не сказка, и она коротка…Я жил в отчаянии.
Наверное, после следующего моего предложения многие сплюнут и закроют мой пост…Но я не могу молчать!
Я поверил в Иисуса! Как в Бога, реального и воскресшего. Я принял его как своего Господа, Создателя и Спасителя. Я увидел в Его кресте путь к моему освобождению, путь к совершенно новой жизни. Для которой Он меня и ввел в этот мир. Я доверился Ему!
Я понял, что когда я был в своём отчаянии и терзании, Он не осуждал меня. Он хотел мне помочь, простить мои грехи, Он хотел мне протянуть руку и дать освобождение, Он был рядом. Он живой, Он реальность, и я стал новым человеком, совершенно другим. После того как я обрел Иисуса, я обрел себя. И теперь я счастлив, что я мужчина, и благодарен Ему. Чувство глубокого противоречия и внутреннего разлада ушло из меня, как отрава. Я теперь дышу полной грудью, и знаю-жизнь удастся. Все только начинается, все впереди! Будет любовь, будет любимая женщина, детский смех в моем доме, будет радость удач и побед, пусть и не легких, но Он рядом со Мной. И теперь глядя на звездное небо, я вижу как бы автограф любящего Отца Небесного. Который, меня принял, простил, исцелил и освободил. Солнце стало ярче и все вокруг красивее и красочней, я как рожден заново…Как будто начинаю все с белого листа…Просто душа поёт :) Жизнь не сказка, но благодаря Иисусу она стала увлекательным путешествием!
Если тебе плохо, замучал депресняк я хочу тебе сказать- есть надежда!
mashka

Я свободен!

Сообщение mashka »

Что тут сказать, думаю это писал не транс.
На ИРТ было хорошо сказано - Бог любит нас и ищет что бы простить.
Ответить

Вернуться в «Болталка»