Гормоны и грудь

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
Jecky

Гормоны и грудь

Сообщение Jecky »

Всем приветик!!! Я Джеки! :)
Мне очень приятно на этом форуме, хотя я совсем недавно тут.

У меня вот такая реальная история была в самом конце 2001 г. Мне тогда было 22 года.
Именно тогда, когда я зашел впервые на этот сайт, посвященному превращению мужчины в женщину.

Я не знаю, но как только я прочитал заклинание на сайте (тогда тут была бегущая строка), я очень захотел, чтобы такое со мной произошло в тайне. И вот буквально, где-то через неделю или чуть больше стал ощущать, что что-то происходит с моими сосками на груди.
Похоже что этот замечательный сайт поистине волшебный! :) (хотя я в чудеса и не верю).

Начала развиваться гинекомастия, т.е. набухать сосок, пока только на одной груди. Возникла как бы припухлость, обычно такое бывает у парней в возрасте 15 лет. Но у меня это возникло уже повторно в более старшем возрасте. Я вначале испугался, т.к. я парень, и грудь в то время не собирался отращивать. :roll: Поэтому пришлось обратиться к врачу, который назначил мужские гормоны и набухший сосок стал исчезать.

У меня вот такой вопросик возник: а если бы я не стал ничего делать, т.е. гинекомастия начала бы развиваться дальше, то это могло бы привести к развитию женской груди? Я эстрогены (и женские гормоны) не принимал, но уровень в организме их повысился тогда самопроизвольно.

Может быть кто-то здесь из девушек сталкивался с таким случаем на своей практике? Кто что может может сказать по этому поводу.
Буду благодарен вам за ответы! :)
mashka

Гормоны и грудь

Сообщение mashka »

Привет, Jecky
Наверно самовнушение, нервная система повлияла на эндокринную
evg_enia

Re: Гормоны и грудь

Сообщение evg_enia »

Jecky писал(а): Всем приветик!!! Я Джеки! :)
а у меня пока не растет!!! что я делаю не так???!!!
SandraS

Re: Гормоны и грудь

Сообщение SandraS »

Я так понял, Джеки, жалеет о уничтоженном набухшем соске..
Специально почитал информацию о гинекомастии.
Причины для появления женской груди следующие:
- преобладание в организме женских половых гормонов.
- снижение уровня мужских половых гормонов (тестостерона).
- применение лекарственных средств, которые могут вызвать появлением гинекомастии.
Так что, поосторожнее с пивом и аптеками!
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»