Мне очень приятно на этом форуме, хотя я совсем недавно тут.
У меня вот такая реальная история была в самом конце 2001 г. Мне тогда было 22 года.
Именно тогда, когда я зашел впервые на этот сайт, посвященному превращению мужчины в женщину.
Я не знаю, но как только я прочитал заклинание на сайте (тогда тут была бегущая строка), я очень захотел, чтобы такое со мной произошло в тайне. И вот буквально, где-то через неделю или чуть больше стал ощущать, что что-то происходит с моими сосками на груди.
Похоже что этот замечательный сайт поистине волшебный!

Начала развиваться гинекомастия, т.е. набухать сосок, пока только на одной груди. Возникла как бы припухлость, обычно такое бывает у парней в возрасте 15 лет. Но у меня это возникло уже повторно в более старшем возрасте. Я вначале испугался, т.к. я парень, и грудь в то время не собирался отращивать.

У меня вот такой вопросик возник: а если бы я не стал ничего делать, т.е. гинекомастия начала бы развиваться дальше, то это могло бы привести к развитию женской груди? Я эстрогены (и женские гормоны) не принимал, но уровень в организме их повысился тогда самопроизвольно.
Может быть кто-то здесь из девушек сталкивался с таким случаем на своей практике? Кто что может может сказать по этому поводу.
Буду благодарен вам за ответы!