Интересный раздел.

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
K2

Интересный раздел.

Сообщение K2 »

Хе-хе, у кого-то из модеров (черт, неужели они еще не все вымерли ???) явно не по годам развитое чувство юмора... Интересно, а не проще ли было сделать этот раздел корневым ?! Все равно, все рано или поздно здесь будет (за что спасибо Виконьке родной :twisted: )... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
vika

Интересный раздел.

Сообщение vika »

К2
У админа форума хорошо развито чувство юмора. :lol:
Вот на сайте http://www.transvestit.ru Юля сразу стирает всё и выгоняет с форума. Здесь же решили не стирать, а сделать... отельный раздел. Ну что ж, то же не плохо. Во всяком случае для Телевизора и К2 впл\олне подходящий раздел для общения. :D
K2

Интересный раздел.

Сообщение K2 »

vika писал(а):К2
У админа форума хорошо развито чувство юмора. :lol:
Вот на сайте http://www.transvestit.ru Юля сразу стирает всё и выгоняет с форума. Здесь же решили не стирать, а сделать... отельный раздел. Ну что ж, то же не плохо. Во всяком случае для Телевизора и К2 впл\олне подходящий раздел для общения. :D
Да админ здесь ничего не решает... Здесь кто-то еще хозяйничает... Наверное все-таки модер.
vika

Интересный раздел.

Сообщение vika »

K2 писал(а):Да админ здесь ничего не решает... Здесь кто-то еще хозяйничает... Наверное все-таки модер.
Я сама видала её приход сюда. Скорее всего у кого-то есть права Админа и некто приходит и подчищает форум. В отличии от ЮЯ, Юля на своём форуме такой унтер Пришибеев, что все сообшения иногда сводятся... к просьбе перейти в личку или е-мейл. Почитай тамошний форум. Иногда тех "девочек" просто жаль становится. "...А если Юля не позволит... А если разрешит... Лучше не надо, а то Юля..." И т.д. Вот потому все, кто тихие и послушные валят к Юле, а мне там не интересно. Я "дЭвушка" бурная, люблю оторваться, обожаю пошутить в своём стиле. И, ежели что не по мне, то схвачу кирпич и в морду кину. :D
K2

Интересный раздел.

Сообщение K2 »

Я "дЭвушка" бурная, люблю оторваться, обожаю пошутить в своём стиле. И, ежели что не по мне, то схвачу кирпич и в морду кину.
Глянь-ка, прям как я... :twisted: Значит, админ все-таки есть... это сильно упрощает задачу....
vika

Интересный раздел.

Сообщение vika »

K2 писал(а):Глянь-ка, прям как я... :twisted: Значит, админ все-таки есть... это сильно упрощает задачу....
Так для Интернет это отдых и приколы! Я что, должна всем здесь себя оголять? Ещё чего. Скинула пару фото, дрочите, пока не отвалится! :D
mashka

Интересный раздел.

Сообщение mashka »

Конечно Админ есть, еще раз говорю этот форум модерируется именно как форум войнушек. За идею этого раздела по моему была взята Юлина "Флудильня".
Так что К2 - размечтался :wink:
K2

Интересный раздел.

Сообщение K2 »

Скинула пару фото, дрочите, пока не отвалится! :D
У пост-опов так не получиться :twisted: ... А насчет предназначения И-нета я согласен... Блин, вот уж не думал, что мы в чем-то похожи... Ну, как всегда, надо думать: Дьявол - проекция Бога, Хаос - проекция Порядка, Тьма - проекция Света... Противополжны и потому в чем-то схожи...[/quote]
K2

Интересный раздел.

Сообщение K2 »

Так что К2 - размечтался
Нет-нет... Благодаря админу у меня все как раз много упрощаеться... Админ это есть хорошо...
mashka

Интересный раздел.

Сообщение mashka »

K2 писал(а):Нет-нет... Благодаря админу у меня все как раз много упрощаеться... Админ это есть хорошо...
Ты чел. новый и ситуацией пока плохо владеешь :idea: .
Если на то пошло Джулиджана видит, что раз я смогла с Юлей поладить, то нет смысла меня, например банить. Но это теория, а практика - Админ по твоему плану играть не будет. :P
Ответить

Вернуться в «Выяснение отношений»