![]() |
![]() |
![]() |
* Рассказы
* Картинки * Комиксы * Фото-арт * Анимашки |
![]() Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат |
Методики *
Словарик * Реклама * Ссылки * О сайте * |
---|
Да админ здесь ничего не решает... Здесь кто-то еще хозяйничает... Наверное все-таки модер.vika писал(а):К2
У админа форума хорошо развито чувство юмора.![]()
Вот на сайте http://www.transvestit.ru Юля сразу стирает всё и выгоняет с форума. Здесь же решили не стирать, а сделать... отельный раздел. Ну что ж, то же не плохо. Во всяком случае для Телевизора и К2 впл\олне подходящий раздел для общения.![]()
Я сама видала её приход сюда. Скорее всего у кого-то есть права Админа и некто приходит и подчищает форум. В отличии от ЮЯ, Юля на своём форуме такой унтер Пришибеев, что все сообшения иногда сводятся... к просьбе перейти в личку или е-мейл. Почитай тамошний форум. Иногда тех "девочек" просто жаль становится. "...А если Юля не позволит... А если разрешит... Лучше не надо, а то Юля..." И т.д. Вот потому все, кто тихие и послушные валят к Юле, а мне там не интересно. Я "дЭвушка" бурная, люблю оторваться, обожаю пошутить в своём стиле. И, ежели что не по мне, то схвачу кирпич и в морду кину.K2 писал(а):Да админ здесь ничего не решает... Здесь кто-то еще хозяйничает... Наверное все-таки модер.
Глянь-ка, прям как я...Я "дЭвушка" бурная, люблю оторваться, обожаю пошутить в своём стиле. И, ежели что не по мне, то схвачу кирпич и в морду кину.
Так для Интернет это отдых и приколы! Я что, должна всем здесь себя оголять? Ещё чего. Скинула пару фото, дрочите, пока не отвалится!K2 писал(а):Глянь-ка, прям как я...Значит, админ все-таки есть... это сильно упрощает задачу....
У пост-опов так не получитьсяСкинула пару фото, дрочите, пока не отвалится!![]()
Нет-нет... Благодаря админу у меня все как раз много упрощаеться... Админ это есть хорошо...Так что К2 - размечтался
Ты чел. новый и ситуацией пока плохо владеешьK2 писал(а):Нет-нет... Благодаря админу у меня все как раз много упрощаеться... Админ это есть хорошо...