Ну а во главе этой истории стоит наверное всем хорошо известная проблема виртуала и реала.
Так вот. Дело было так.
Есть такая замечательная онлайновая игрушка LineageII. Такая фэнтэзийная, симпатичненькая - замки, монстры, куча игроков, чат, кланы и все такое... И вот этим летом решила я поиграться в такое диво, потому что до сих пор единственной онлайн игрушкой, мне знакомой непонаслышке, была WarCraftIII Battle.net. Ну я вообще девушка в себе уверенная - не первый год живу на свете и прекрасно знаю что такое виртуальное общение и чем оно отличается от реального. Да и то сказать - лет мне уже 26 и, как я наивно полагала, контролировать я себя научилась давно и хорошо.
Так вот стала я играть. А мир-то увлекательный - люди-то живые играют - общаются, развлекаются, шутят. Клево! Сижу я так днем за компом - попишу музыку часок, потом в игрушку на полчасика заглядываю - и работаю, и отдыхаю - словом, кайф да и только. Ну и в игре конечно знакомлюсь с разными людьми. Ник у меня в игре был тоже Lady Catherine, но сперва народ не верил, что я девчонка (играют, как обычно, в основном парни) – в виртуальном общении-то никто не обязан верить. Но, пообщавшись со мной и понаблюдав за моими игровыми действиями, все мои знакомые единодушно пришли к выводу, что имеют дело с интересной молодой девушкой. Кроме того, когда несколько человек получили в виде доказательства мои фотки (как раз те самые, что выложены на этом форуме) мне стали поступать предложения о более тесном знакомстве. Словом, жизнь закипела и забурлила.
И тут познакомилась я с одним парнем из Красноярска. И все бы хорошо, если бы не моя страсть повыпендриваться. Ясное дело, что игрушка все-таки, понятно, что все ненастоящее, а виртуальное, но с другой стороны – играть так играть! А в этой игре можно, например, устроить свадьбу – попросить админов, чтобы те провели церемонию в каком-нибудь храме в одном из городов – и все – считай все почти настоящее. В этой игрушке пять рас – люди, орки, гномы, светлые эльфы и темные эльфы. Я была темной эльфийкой с роскошной фигурой, блестящим оружием и весьма кокетливыми манерами, а он был тоже темным эльфом, только сурьезным таким… в общем, облик его персонажа довольно точно соответствовал его сути. Поскольку я девушка любопытная, то не могла я просто так играть вместе, дружить и никак не прощупывать своего знакомого (он играл под ником Dabrius). Я виртуально строила ему глазки, заигрывала, иногда говорила (понятно в чате) очень теплые слова… В какой-то момент, видимо, я стала немножко забывать, что всего-навсего играю. С другой стороны, при всей своей некоторой замкнутости и немногословии мне нравился этот темный эльф из Красноярска. Он не был груб или невоспитан – заступался за меня в игре, не требовал с меня мои фотки и не доискивался до того кто я и что я. Короче, лишних вопросов он не задавал, но притом меня к нему очень тянуло – я просто чуяла, что под маской бывалого игрока и скупого на слова 24-летнего парня скрывается нечто большее. И я не прогадала. Как-то раз мы вдруг заговорили о звездах, о красоте, о любви… Его в какой-то момент ненадолго прорвало. И я, как будто подсмотрев что-то в открывшуюся щелочку, еще яснее ощутила насколько не соответствует показное поведение человека его истинной сути. Наверное это я только была такая настоящая в игре, как и в жизни – не знаю, но я по-другому и не умею.
Он меня принял в свой клан, познакомил со своим другом (с которым они и в реале общаются). И как-то раз, почти в шутку, он предложил мне жениться на мне в игре. Я поломалась-поломалась для вида, постаралась узнать о нем побольше и согласилась. Мы договорились, что он поможет мне собрать один дорогой меч, после чего мы тут же поженимся (естественно, достучавшись до админов со своей весьма закономерной просьбой). Клан у нас получился дружный и душевный. Я была в нем единственной представительницей слабого пола, поэтому ребята величали меня не иначе как «миледи», «прекрасная Катарина» и все в таком духе. Стоит ли говорить, что я таяла от такого отношения и конечно же была для своих соклановцев действительно доброй и чуткой Первой Леди. Ведь я же была «возлюбленной» главы клана как-никак. Возлюбленной пока в кавычках, потому что тогда это была действительно только игра и не более того. Хотя я, например, стала замечать, что начинаю скучать по своему Дабриусу, мне его стало не хватать. Ну, я посмеялась сама над собой и просто лишний раз сама себе напомнила, что ЭТО ВИРТУАЛ!
Однако, как раз после своего напоминания, как раз на следующий день, он мне предложил отправиться посмотреть красивые места в игре. И мы с ним отправились в своеобразный тур по красивым полянкам, горам, подземельям, пока не дошли до действительно впечатляющего водопада. У этого водопада события стали развиваться совершенно неожиданно. Не знаю, что мной владело, но мои слова восхищения виртуальной природой постепенно перешли в нежности в его адрес. Мы сидели у самой воды, разговаривали о нас, он мне рассказывал про свою реальную жизнь, про свои интересы, про то как у них там в Красноярске красиво… А я даже не знала читаю я его сообщения в чате или нет – мне просто было ну очень приятно сидеть так именно с ним. Не играть, не бегать, не убивать монстров, а именно так вот мило сидеть и говорить красивые проникновенные вещи… говорить искренне, показывать ему свое расположение, провоцировать его мужскую сущность на несдержанность… Я была на седьмом небе от счастья, когда мы перешли практически на секс-чат. А самое главное было в том, что я начинала чувствовать этого человека, причем чувствовать очень остро, а он – меня. Я уже почти знала какой он в реале, как он примерно выглядит, какие у него глаза, руки… Мне казалось, что я все знаю про него. И дело было не в секс-чате, а в том как он меня называл, какие слова находил, чтобы выразить свое восхищение мной. По его словам (и я ему действительно могла верить) он еще не встречал такой ласковой, внимательной, таинственной и искренней виртуальной знакомой.
Когда мы уходили от водопада, я впервые почувствовала, что влюбилась в него (и это при том, что я его в глаза никогда не видала!). Но я ему ничего не стала пока говорить.
Дело в том, что в этой игре ник твоего персонажа отображается аккурат над ним, но если ты в клане, то глава клана может дать тебе дополнительный титул, то есть, грубо говоря, над твоим ником у тебя будет еще одна надпись – народ обычно прикалывается или фантазирует что-нибудь – в общем, кому как нравится. Дабриус, приняв меня в клан официально тоже поинтересовался что бы я хотела видеть над своим основным ником. На что я ответила, что «как ты, мой милый, напишешь – так и будет». Сперва он хотел написать «недотрога», но потом вдруг написал «Белоснежка», чем привел меня в такой восторг, то я готова была плакать от счастья. Именно в тот момент я почувствовала как никогда, что полюбила его по-настоящему, стала терять голову, как школьница… Я была готова идти за ним на край света – так сильно я тогда чувствовала. Кроме того, какая-то необъяснимая сила теперь влекла меня к нему – мне нужно было увидеть этого человека, ощутить его в реале! Но… он был в Красноярске, а я в Москве. У него работа, у меня работа ну и все дела…
Свадьбу мы собирались играть не скоро. Правда, нас и так уже давно знали на нашем сервере как пару, так что это была не беда. Меня в игре стали узнавать. Хотя были такие случаи, когда меня переманивали в какой-нибудь большой клан… Я конечно пользовалась некоторыми мужскими слабостями – например, после нескольких многообещающих слов некоторые ребята охотно отдавали мне игровые деньги, сами дарили мне дорогую амуницию, защищали меня, дрались из-за меня. Хотя конечно я старалась избегать некрасивых ситуаций и своего единственного милого не посвящала в эти истории. Да и разводила я в игре тех, кто пытался развести меня или моих соклановцев – может быть все начиналось с элементарного чувства мести. Другое дело, что потом – эти, как я и они себя называли «любовники», действительно становились для меня настоящими любовниками в игре. Получалось иногда так, что когда рядом не было Дабриуса, то есть когда я требовала к себе интереса, и не получала его в желаемом объеме, эти «любовники» утешали меня, умоляли покинуть свой клан и быть с ними…
Надо сказать, я порядком повеселилась этим летом.
Но избежать самого важного разговора не удалось – теперь уже Дабриус сам сказал мне, что полюбил меня по-настоящему, даже собирался приехать в Москву. Мои фотки ему безумно понравились, он даже не заподозрил, что я необычная девушка. Но я-то понимала, что надо ему все рассказать, пока не поздно. Ну вот как-то раз мы бросили игру, уселись на берегу речки и заговорили о себе. Общались мы в этот раз долго и вдумчиво, пока он не стал спрашивать меня почему я работаю няней, а у меня у самой нет детей… И тут я ему предоставила выбор – сказала, что могу либо рассказать ему очень важную вещь про себя прямо сейчас, либо расскажу потом – года через три, если все получится, и я сделаю то, что собираюсь сделать. Он естественно выбрал первое. О TS он ничего вообще не слыхал и даже не знал в чем там фишка. То есть мне пришлось объяснять ему все издалека, с нуля, подводить его к этому… Вообще более тяжелого разговора в жизни у меня наверное не было. Я была перепуганная, как не знаю кто… Но все-таки рассказала ему все, чувствуя, что это конец. Я понимала, что после такого по-прежнему все не будет. Через два часа разговора в чате мы обменялись номерами сотовых и созвонились. Странно, но я именно так и представляла его голос…
В тот момент я просто потеряла почву под ногами. Я не знала как он отнесется к моему нынешнему положению, но очень мало рассчитывала на то, что человеку из Красноярска понадобится девушка с такими проблемами…
Он пропал на неделю. Тщетно я искала его в игре и в аське. Его просто не было. Как я узнала потом от его друга, а потом и из его оправданий перед соклановцами он запил на шесть дней – пил беспробудно водку. Грустно? Конечно грустно. Еще как. Пока он пил, я рыдала, сходила с ума и ломала голову что с ним и как он, потому что действительно любила его уже в реале, а не в игре. И в то же время я понимала, что все закончилось – все рассыпалось, как карточный домик – счастья нет и не будет. Я тогда почувствовала себя так одиноко, как никогда в жизни… Обидно еще было и оттого, что я влюбилась, как школьница, как последняя дура, виртуально…хотя прекрасно знала разницу между виртуалом и реалом.
Потом он появился и сказал, что все у нас в игре останется по-прежнему… Конечно я в это не поверила. Да так оно и было.
Но для всех остальных игроков я оставалась настоящей нормальной девушкой. Поэтому я продолжала играть так же, как и раньше, и Дабриус тоже делал все по-прежнему. Другое дело, что в приват-чате мы теперь говорили немножко иначе. Был случай, когда я доигралась со своими женскими капризами. Как-то раз Дабриус появился в игре злой и особенно неразговорчивый. Я искренне стала интересоваться что там с ним произошло. Он ради прикола заявил, что завел себе тоже любовницу, как и я. Я обиделась. Дело было после бессонной ночи, поэтому я была здорово на нервах и основательно под кофе. Мы как раз вместе с несколькими соклановцами уничтожали очередную порцию монстров, когда я расплакалась прямо у компьютера, проявляя в общем чате полное безразличие к происходящему. Наконец, когда я просто не стала выполнять его приказы (все-таки он командир), он разозлился, заявив, что игра не клеится и что это не клан, а дурдом полный и все такое. На это я отреагировала совсем уж по-дурацки – демонстративно убежала в город, а потом, когда без меня поубивали всех игроков из моей команды, ушла и из города. Убежав на приличное расстояние и спрятавшись, чтобы не наткнуться ни на кого из своих, я написала в приват чат Дабриусу «Прощай!» и вышла из игры.
Проплакала я добрых полтора часа. Может быть это было глупо, но мне было очень обидно, что он не сказал мне ни одного теплого словечка за весь день. Конечно это же виртуальная игра е-мое! Я это прекрасно понимала, но мое сердце отказывалось это понимать.
На следующий день он интересовался куда я пропала, зачем я устроила этот детский сад, говорил мне, «Кать, ну мы же только играем»… как будто не помнил той сцены у водопада. С другой стороны, неделей раньше он мне рассказывал, что расстался со своей девушкой в реале, чем меня очень заинтересовал. Я тогда его успокаивала, утешала, ласкала его. Не знаю уж зачем я это делала, но для меня это было естественно. И тут теперь такие дела! В этот же день в клане случились какие-то разборки между новенькими и теми, кого я знала с самого начала. Дабриус появился в игре после работы и, разозлившись на непорядок, который тут в игре происходил, «хлопнул дверью» и вышел их игры, заявив снова что-то вроде того же, что дурацкая игра и дурацкий клан… Но перед тем, как уйти (я еще дулась на него за вчерашнее и специально пропускала мимо глаз чат, а потому не видела его сообщений в клан-чате) он сказал, что раз никому неинтересны распоряжения главы клана, то и нефига вообще играть. Тут я оживилась и написала ему в приват-чат, на что он мне заметил «никто не читает моих сообщений. И ты, Кать, тоже. Пойду смотреть кино». Поскольку я не знала что там за разборки в клане, то спросила в чем дело (я подумала может у него случилось чего-то. Но он ответил как-то зло, да и отвечал-то он не мне конкретно, а просто выругался для всех. Он не отреагировал на мои «!!!» «милый» и все такое, чем снова вверг меня в слезы. На этот раз со мной действительно случилась истерика. Я экрана не видела от слез – просто сидела и плакала, притом совершенно ясно понимая, что конечно же это всего-навсего игра, а не какой не реал. Правда спустя некоторое время я достучалась до него в аське…
LadyCatherine (06:35 PM) :
ауууу
mike (06:35 PM) :
да
LadyCatherine (06:36 PM) :
ты обиделся?
mike (06:36 PM) :
нет
меня невозможно обидеть
прости - дело в том, что я подумала ты вообще не хочешь со мной говорить
да при чем тут этО???
и перестала обращать внимание на твой чат
LadyCatherine (06:37 PM) :
не знаю - короче прорыдала сейчас, как дура
mike (06:37 PM) :
кать... мы в игре... ты классная девченка.. .. и все нормально.. мы также будем общаться как и прежде... обещаю...
LadyCatherine (06:37 PM) :
в игре?
mike (06:38 PM) :
ты же меня совсем не знаешь!!!!
как человека....
LadyCatherine (06:38 PM) :
а меня такое впечатление, что немного знаю
кать.. я совсем другой.. правда...
LadyCatherine (06:38 PM) :
самое удивительное, что мне хочется узнать больше
LadyCatherine (06:39 PM) :
а какой ты другой?
mike (06:39 PM) :
я только в начале чуткий, милый, заботливый.. а потом мне становится не интересно.. потому я и играю в такие игры
и ты не пытаешься никого искать?
mike (06:39 PM) :
всмысле искать?
кого-то, с кем было бы интересно всегда
LadyCatherine (06:40 PM) :
а может такого вообще не бывает...
mike (06:40 PM) :
просто если есть в мире настоящая любовь, и половинки, то они по любому найдутся.. чтобы ты не делал... воть так я думаю.. ну а если не найдется то не судьба
LadyCatherine (06:40 PM) :
и ты думаешь, что мы не эти половинки? Правда?
mike (06:41 PM) :
просто мне делали очень много плохово (всмысле противоположный пол) что я сейчас совсем другой нежели раньше
ты послушай меня.. потом спрашивай
LadyCatherine (06:41 PM) :
так ты говори...
раньше я был романтиком
таким, которых в мире больше нет
я зарывал длевушкам букеты роз в сугробы
mike (06:42 PM) :
рассказывал про звезды
делился самым дорогим
показывал самые любимые места на земле
делал все на что была способна моя фантазия (а ее у меня просто до хера, потому и играл в мады)
не перебивай
mike (06:43 PM) :
а потом одна сука все обосрала, потом втора
вторая
и постепенно я стал другим
моей целью было просто затащить девушку в постель... сделать себе приятно и бросить
что я и делал
у меня было 56 девушек, с которыми я спал
mike (06:44 PM) :
несмотря на свой возраст
и я ни о чем не жалею
я такой каким они меня принимаю
раз они не захотели романтика, пускай получают то что сделали
и теперь им стремно от этого
вот так вот
LadyCatherine (06:44 PM) :
ты остался тем же - просто теперь ты боишься делать то же самое, потому что просто не встретил ТУ девушку
LadyCatherine (06:45 PM) :
чего ж ты так просто сдался?
mike (06:45 PM) :
да не хочу я ее встречать.. НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!
я не сдался.. я живу так как я хочу
ты злишься?
и мне никто не нужен.... лучше я буду один.. чем другой расклад!
нет
я редко злоюсь
а теперь послушай меня
mike (06:46 PM) :
ну давай
LadyCatherine (06:46 PM) :
пожалуйста
у меня было то же самое
я тоже была романтичной, верила в чудеса,
верила в людей
в любовь...
LadyCatherine (06:47 PM) :
я написала так много стихов
которые так никто и не оценил...
я посвящала раньше девушкам
музыку...
а это самое дорогое
...
пока не поняла, что я совсем не парень
LadyCatherine (06:48 PM) :
а потом я поняла, что никому на хер не нужна
и замкнулась
я терзала себя
а не кого-то, я злилась на себя
но ничего не могла поделать
LadyCatherine (06:49 PM) :
я служила в армии и боялась СЕБЕ признаться в том, что там по-настоящему полюбила впервые в жизни ПАРНЯ
я упорствовала
и мне было только хуже
в конце концов я устала вообще от всего
я плюнула на людей с высокой колокольни
LadyCatherine (06:50 PM) :
понадевала кучу масок
в надежде, что я смогу так жить
и этого не получилось...
наступил момент, когда я поняла, что изнасиловать свою природу я не могу
- это невозможно
LadyCatherine (06:51 PM) :
мое нутро послало теперь уже мои заморочки куда подальше
mike (06:51 PM) :
можно перебить?
и я стала понимать себя
можно
mike (06:51 PM) :
расскажи про свое детство
все рассказать?
LadyCatherine (06:52 PM) :
я его просто не очень помню)
mike (06:52 PM) :
ага.. ну не каждую минуту жизни...
но вкратце
строгий отец драл меня с братьями по каждому поводу
и причем знатно
но в то жэе время учил английскому
LadyCatherine (06:53 PM) :
много нам читал
я до фига всего знаю благодаря ему
мы все вопросы решали через мать, потому что с отцом никогда не было доверительных отношений
нас четверо детей)
LadyCatherine (06:54 PM) :
в общем
mike (06:54 PM) :
и все парни?
нам дали очень хорошее домашнее воспитание
да
но в большой строгости
и постоянно был страх сделать что-то не так
mike (06:55 PM) :
вопрос: ты самая старшая?
LadyCatherine (06:55 PM) :
наверное поэтому я так долго себя обманывала, считая, что я мужик и надо этому соответствовать
ага
mike (06:55 PM) :
и как семья к этому относится?
непонимание росло, и теперь мы с отцом вообще не общаемся
мать мне предстоит поставить в известность
LadyCatherine (06:56 PM) :
я не хочу портить отношения с родней
mike (06:56 PM) :
они знают?
мне придется фактически заново со всеми знакомиться)
знает только одна моя тетя
mike (06:56 PM) :
и как она к этому относится?
да и то узнала недавно
никак - мне кажется она не совсем меня поняла
mike (06:57 PM) :
а какое тебя дали имя родители?
LadyCatherine (06:57 PM) :
она читает книжки на эт тему, а я допирала до этого своим умом и сердцем
только обещай, что никогда ни разу меня им не назовешь. Ладно?
mike (06:57 PM) :
ок
(****)
mike (06:58 PM) :
ясн... вопрос: какие в детстве были игрушки?
LadyCatherine (06:58 PM) :
честно говоря, я уже свои паспортные данные воспринимаю, как псевдоним)
LadyCatherine (06:59 PM) :
кубики, резиновые игрушки, кегли... но в основном мы с Лешкой (он младше меня на три года) любили изображать что-нить пальцами, делали из коробков, из спичек, замазки...
короче всякого мусора и играли в это)
mike (06:59 PM) :
ясн
короче я хз
у нас с тобой все нормально...
такое мое приблизительное детство)
честно скажу
знаешь просто что...
что я был в ахуе вначале
mike (07:00 PM) :
но в жизни всякое бывает
и надо к этому относиться нормальн
воть
LadyCatherine (07:00 PM) :
))))))))знаешь...
так что не ссы... )
))))
честно говоря...
у тебя все получится, если ты действительно этого хочешь )
я же лет шесть не плакала так из-за другого человека)))
LadyCatherine (07:01 PM) :
понимаешь...
скажу честно
mike (07:01 PM) :
кать.. у меня тоже бывало что я втюривался в виртуального человека, но это не то
я в этой игре кокетничала очень сомногими челами
mike (07:01 PM) :
просто люди в реале совсем другие нежели в виртуале
до тебя
LadyCatherine (07:02 PM) :
но когда я пообщалась тогда у водопада с тобой... я что-то в тебе почувствоала
mike (07:02 PM) :
короче
кать
так что я все-таки что-то про тебя знаю
у нас все нормально?
постой. ДА
стою )
mike (07:03 PM) :
ну вот и кул.... теперь не игнорируй мои месаги в клан-канале )
LadyCatherine (07:03 PM) :
Просто дело в том, что в связи со своим... ааааа... скажем так... странным положением, я уже было совсем смирилась с тем, что
mike (07:03 PM) :
короче все путем...я не отвернулся от тебя, как ты думала, и как я обещал... и по возможности я буду тебе помагать )
LadyCatherine (07:04 PM) :
не найду своего единственного
)))))
нам просто надо как-нибдь встретиться))))))
mike (07:04 PM) :
тока давай свадьбу перенесем на после 5 сентября.. шас объясню почему
ну?
леха куда то уехал до 25 августа
я знаю
без него я не женюсь
LadyCatherine (07:05 PM) :
хотя он сегодня появлялся)
mike (07:05 PM) :
а я 25 августа уезжаю на охоту.. до 5 сентября
это был не он
здорово
аааа
ну вот.. потому прошу перенести свадьбу.. ты согласна?
конечно. Веришь - я для тебя почему-то все готова сделать
mike (07:06 PM) :
ок
LadyCatherine (07:06 PM) :
серьезно
погоди
лана.. кать.. можно я пойду дальше фильм смотреть?

годю

айн момент)
mike (07:08 PM) :
ну?
LadyCatherine (07:08 PM) :
ВСТРЕЧА
Теряешься в осколках дня,
Чтобы найтись случайно,
Чтоб встреча новая была
Мечтой и сладкой тайной.
Исчезнешь, как ночная тишь-
Звездой растаешь нежно-
Когда ты снова прилетишь
Под вечер белоснежный?!
Уходишь на день, как на год-
И день так бесконечен,
Но сердце бесконечно ждет
С тобою новой встречи.
Пусть километры между нас,
Часы жара и стужа-
Надежда умереть не даст-
И жизнь не задушит.
Наступит вечер-значит ты
С глазами теплой ночи
Зажжешься звездочкой вдали,
И сердце ждет твоей любви
И быть с тобою хочет.
LadyCatherine (07:09 PM) :
это тебе
mike (07:09 PM) :
спасиб )
LadyCatherine (07:09 PM) :
))
LadyCatherine (07:10 PM) :
ты лучший - поверь)))))))
LadyCatherine (07:10 PM) :
я точно знаю
После этого разговора я стала играть все меньше и меньше. Он уехал в отпуск на пару недель, и я вроде бы успокоилась. Потом меня угораздило уговорить его прислать мне свою фотку. Самым гадким было то, что я его именно так и представляла, и мне он страшно понравился. Снова из меня рекой текли слезы, снова мне его жутко не хватало, я металась по квартире, как чумная, пила вино, пела и не находила покоя… Потом у нас стал распадаться клан. Дабриус стал звать всех в другую игру, в которую я уходить не собиралась – я слишком устала от онлайн игр с их нервотрепками и обломами. Мы стали общаться с ним в аське, да и то все реже и реже.
Как-то раз, под напором захлестнувших меня чувств, я написала ему длинное письмо на пяти страницах, в котором рассказала о себе и о нас с ним все наболевшее, все, что чувствовалось, все, чем я жила… Никогда ни один человек меня так не волновал. Я даже маме рассказала по телефону впервые о своих чувствах к мужчине и в том же разговоре рассказала и про то, что я ТS. И вот, на это искреннее письмо, над которым было пролито столько горьких слез, он мне ответил в аське что-то вроде «хмммм…. Кать, ну ты же знаешь в какую игру я играю. Заходи – поиграем вместе». На это я написала что-то вроде того, что начхать я хотела на какие-то там игры, и что мне совсем не это нужно… Вышла из аськи и снова впала в депрессию. А потом через пару недель он мне радостно сообщил как-то утром, что у него там настроение отличное. Я спросила почему. Попыталась угадать. Придуривалась-придуривалась, а потом спросила напрямую «любовь?». Оказалось – да. И он мне стал в красках рассказывать какая у него там замечательная девушка… Этого я уже не могла выдержать – на его восторги я сухо ответила, что счастлива за него, но, увы, не разделяю его радости… и вообще это конечно замечательная идея рассказать об этом именно мне. Действительно – нашел кому рассказать! Тоже мне – чуткий мужчина!
Свернув аську, я методично потерла его с компа его фотку, адреса, выкинула его из списка контактов в аське, стерла его номер на мобильном, уничтожила его письма в почтовом ящике… Налила себе бокал вина и сказала «Вот выпью бокал до дна, и все пройдет». Так и случилось.
А когда он появился через полтора месяца в аське (прорвался-таки), мне уже было по барабану что он будет говорить и делать. Он извинялся и клялся в вечной дружбе, обещал поддержку… Но я-то знала, что виртуал виртуалом, а в реале он мне не помощник… Поэтому сказала, что простила его и попрощалась…
И все это произошло со мной в этом году, в 26 лет. Я взрослая, казалась себе такой умной, была уверена в том, что так замечательно контролирую себя… Выходит нет. Наверное для женщины чувства действительно важнее, и в какой-то момент невозможно думать ничем, кроме как сердцем. И, я думаю, реальные-то истории про TS скорее всего по грустности напоминают эту, а вовсе не ту, которая была про пацана, которого спрятали в туалете девчонки…