Всем приветик !
Спасибо, что так тепло приняли . Немного о себе ... Да, я, можно сказать, что жената ... То есть не расписана, но живем вместе ...
Так получилось, что пришлось о своих наклонностях этим летом сообщить моей маме, так как больше небыло сил это скрывать и от нее и от себя самой, хоть это было невероятно сложно ... Еще с самого начала знала и моя спутница, так как по собственному опыту я сразу решила все открыть, чтобы небыло недомолвок, а больше кроме вас никто про это не знает, да и зачем ... Хоть, я честно говоря еще не так ввязалась во все это, как вы ... Но очень часто испытываю известные ощущения и, как правило, не могу с ними бороться ... Да и в детстве, помню, часто увлекалась фантазиями о перевоплощении и иногда получалось даже воплощать их в жизнь, хоть иногда это выглядело довольно забавно .
Так что, больше всего занимаюсь этим в своих фантазиях, и, так сложилось, что тяжело это все выплеснуть на ружу и не о чем не задумываться, по многим причинам, но иногда, просто не могу сдержаться ... Вы наверное меня хорошо понимаете .

ops:
Если что-то еще интересно, спрашивайте - постараюсь ответить .
P.S. vika, спасибо !