Близнецы

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
vika

Близнецы

Сообщение vika »

В моём доме жила одна красивая девушка. Потом она вышла замуж и поселилаьсь в другом конце улицы. Девушка - настоящая, ни какой не TV и TS. Отец у неё работал врачём в районной поликлинике и всегда со мной здоровался.
Сперва я на ту девушку не обращал(а) особого внимания, Но как-то встретил(а) её на соседней улице и... засмотрелася. Потом пришла домой и пересмотрела свои старые фотоальбомы. И как же я удивилась, когда увидела, что у нас... полностью одинаковые лица! Идентичность была 100%. Но... это если бы я сейчас была на 10-15 лет моложе. Хотя и соседка моя то же ведь моложе меня на столько же. Стало быть через столько же лет она будет выглядеть, как и я - сейчас.
Конечно, радости особой не было. Но, вот подумала, как же было бы здорово, если бы я заранее знала бы, в каком виде буду в... женской роли. Ведь моя бывшая соседка это, считай... вылитая Вика, будь она, Вика, настоящей женщиной. :D
Sasha S.

Re: Близнецы

Сообщение Sasha S. »

Я, каэша, не хочу делать кривых намеков, но если вы сней похожи, как брат и сестра (вроде того?), то может быть, вы и есть брат и сестра (ну, в смысле - сводные)? :)
SandraS

Re: Близнецы

Сообщение SandraS »

vika писал(а): Но, вот подумала, как же было бы здорово, если бы я заранее знала бы, в каком виде буду в... женской роли.
С современными компьютерными программами, это не проблема.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»