А хорошо ли иметь женское тело?
Я имею ввиду физические ощущения.
Иметь пару грудей, которые колышатся при ходьбе и трогать которые очень приятно?
Приятно ли уметь помочиться гораздо более сильной и мощной струёй, которая гораздо толще мужской и выходит из вульвы с громким шипением?
Приятно ли получив удар в промежность понимать, что ты не мальчик, и тебе это не больно и может быть даже приятно?
Девушки, опишите пожалуйста подробнее свои ощущения по данным вопросам, может быть я захочу стать девушкой тоже?
Re: А хорошо ли иметь женское тело?
Ball писал(а)

В том случае, если ты от рождения девушкой родился, а не стал путём гармональной терапии, как многие транссексуалы. Это большая разница. И транссексуалы это понимают.А хорошо ли иметь женское тело?
Ну, это ты поинтересуйся у настоящих девушек. Хотя приятного мало. В социапльном плане женщины больше зависимы от мужчин. А в плане здоровья то же не мало проблем, ибо женский организм подвержен болезням больше, чем мужской, что связано с их, женской физиологией. Ну и родовые (репродуктивные) функции, которых у транссексуалов, как у мужчин, нет и быть не может.Я имею ввиду физические ощущения.
Наверное приятного мало. Особенно летом, когда всё это хозяйство нужно поддерживать лифчиком. А ты попытайся одеть такой лифчик и поносить по полтора кило груза. Вот и посмотришь, насколько оно приятно или нет.Иметь пару грудей, которые колышатся при ходьбе и трогать которые очень приятно?
Нет не приятно, ибо когда сильно хоцца, то невозможно стерпеть.Приятно ли уметь помочиться гораздо более сильной и мощной струёй, которая гораздо толще мужской и выходит из вульвы с громким шипением?
Так ты ещё и садист? Или просто виртуальный кайф от боли ощущаешь?Приятно ли получив удар в промежность понимать, что ты не мальчик, и тебе это не больно и может быть даже приятно?
Вот, ещё один инопланетянин упал с неба. Где ты сдесь девушек видел? Здесь же в основном "волшебные превращения". И елси ты думаешь, что стать девушкой так просто, то... становись. Сперва пройди психиатрическую экспертизу, ряд медкомиссий, потом тебе на годик позволят походить в том виде, каком ты хочешь, а за тем уже дадут добро на... гармонотерапию. Но и после неё, годика через 2-3 ты всё равно не будешь девушкой, а нечто средним, третим полом. С мужским голосом, походкой и, разве что с грудью 3 размера и длинными волосами, как у хипарей или панков. Вот что из тебя может получится. Так что теперь хорошо подумай, чем ты рискуешь и во что превратишься, если таки сильно захочешь.Девушки, опишите пожалуйста подробнее свои ощущения по данным вопросам, может быть я захочу стать девушкой тоже?

Дорогая Вика...
Дорогая Вика, ты конечно все гуманно рассудила, что не может не радовать, но честно говоря меня интересовали сами ощущения, а не проблемы с которыми сталкивается женщина.
Да ты разубедила меня становиться женщиной, но есть моменты, которые просто интересно знать.
Если эти вопросы тебе не нравятся - можешь не отвечать на них, но приятно было бы услышать твое мнение, вожможно я не так задал вопросы поэтому и ответы не те получил.
Для большей ясности прочитем вопросы-ответы и зададим вопросы иначе:
1) Q. Иметь пару грудей, которые колышатся при ходьбе и трогать которые очень приятно?
A. Наверное приятного мало. Особенно летом, когда всё это хозяйство нужно поддерживать лифчиком. А ты попытайся одеть такой лифчик и поносить по полтора кило груза. Вот и посмотришь, насколько оно приятно или нет.
Q. А если не летом и без лифчика и вообще "в комфортной для грудей обстановке", приятно ли ощущать их наличие? Нравится ли трогать, ласкать свои неповторимые?
2) Q. Приятно ли уметь помочиться гораздо более сильной и мощной струёй, которая гораздо толще мужской и выходит из вульвы с громким шипением?
A. Нет не приятно, ибо когда сильно хоцца, то невозможно стерпеть.
Q. Это как раз-таки понятно, а я имею ввиду сам процесс доставляет удовольствие?
Она из моих бывших подруг имела сильный мочевой пузырь - она могла удержать в нем литр мочи, при этом виду не подать что ей пи-пи надо, когда я мог удержать максимум 700 мл, и процесс мочеиспускания в таком случае занимал 50 - 60 секунд, в то время как она могла опорожнить свой литр за 23 секунды поливая унитаз мощнейшим потоком с оглушительным звуком - это если она делает большое усилие а если спокойно и расслабленно, то ей надо 40 сек. А у меня нет особой разницы расслабленно я писаю или с усилием.
3) Q. Приятно ли получив удар в промежность понимать, что ты не мальчик, и тебе это не больно и может быть даже приятно?
A. Так ты ещё и садист? Или просто виртуальный кайф от боли ощущаешь?
Q. Ну что вы, я скорее мазохист нежели садист, да и то в переносном смысле. Наверняка в жизни бывают ситуации когда упадешь на что-нибудь промежностью (с тем же велосипедом сколько раз я бился о раму яйцами - очень больно) и понимаешь что тебе-то не больно?
Повторюсь, пожалуйста - только ощущения и мысли в такие моменты.
Буду рад получить ответы.
Всего хорошего Ball.
Да ты разубедила меня становиться женщиной, но есть моменты, которые просто интересно знать.
Если эти вопросы тебе не нравятся - можешь не отвечать на них, но приятно было бы услышать твое мнение, вожможно я не так задал вопросы поэтому и ответы не те получил.
Для большей ясности прочитем вопросы-ответы и зададим вопросы иначе:
1) Q. Иметь пару грудей, которые колышатся при ходьбе и трогать которые очень приятно?
A. Наверное приятного мало. Особенно летом, когда всё это хозяйство нужно поддерживать лифчиком. А ты попытайся одеть такой лифчик и поносить по полтора кило груза. Вот и посмотришь, насколько оно приятно или нет.
Q. А если не летом и без лифчика и вообще "в комфортной для грудей обстановке", приятно ли ощущать их наличие? Нравится ли трогать, ласкать свои неповторимые?
2) Q. Приятно ли уметь помочиться гораздо более сильной и мощной струёй, которая гораздо толще мужской и выходит из вульвы с громким шипением?
A. Нет не приятно, ибо когда сильно хоцца, то невозможно стерпеть.
Q. Это как раз-таки понятно, а я имею ввиду сам процесс доставляет удовольствие?
Она из моих бывших подруг имела сильный мочевой пузырь - она могла удержать в нем литр мочи, при этом виду не подать что ей пи-пи надо, когда я мог удержать максимум 700 мл, и процесс мочеиспускания в таком случае занимал 50 - 60 секунд, в то время как она могла опорожнить свой литр за 23 секунды поливая унитаз мощнейшим потоком с оглушительным звуком - это если она делает большое усилие а если спокойно и расслабленно, то ей надо 40 сек. А у меня нет особой разницы расслабленно я писаю или с усилием.
3) Q. Приятно ли получив удар в промежность понимать, что ты не мальчик, и тебе это не больно и может быть даже приятно?
A. Так ты ещё и садист? Или просто виртуальный кайф от боли ощущаешь?
Q. Ну что вы, я скорее мазохист нежели садист, да и то в переносном смысле. Наверняка в жизни бывают ситуации когда упадешь на что-нибудь промежностью (с тем же велосипедом сколько раз я бился о раму яйцами - очень больно) и понимаешь что тебе-то не больно?
Повторюсь, пожалуйста - только ощущения и мысли в такие моменты.
Буду рад получить ответы.
Всего хорошего Ball.
Ball
Ты, наверное попал не на тот сайт или не на тот форум.
Что бы понять, почему я не могу ощущать приведённые тобою примеры, могу ясно ответить - я не женщина. А мой ник - это фантазия, как и многих, кто их тут себе берёт. Я не понимаю и не ощуаю всего того, что ты выше написал. У меня нет клитора и женских грудей, посему зайди на любой сайт знакомств, зарегись и спроси у первой милой дамы, что она ощущает по твоей теме. Как по мне, они, вопросы, глупы и не интересны. Если же тебе доставляет удвольствие задавать такие вопросы, то мне просто жаль тебя и впередь ничем я тебе помочь не смогу.
Удавливторила просьбу? Нет? Тогда - аревуар!
Ты, наверное попал не на тот сайт или не на тот форум.

Удавливторила просьбу? Нет? Тогда - аревуар!

Re: А хорошо ли иметь женское тело?
Приятно когда их ласкает партнер. Совершенно неприятно спускаться пешком по лестнице. Приятно когда они дают красивый рельеф под маечкой. Совершенно неприятно когда трясешься в маршрутке по раздолбанному асфальту.Ball писал(а): Иметь пару грудей, которые колышатся при ходьбе и трогать которые очень приятно?
Страшно когда есть шанс онкологии...
Пока не скажу, операция в лучшем случае около Нового года будет. Насколько я знаю, с первого этапа не у всех нормально выходит.Приятно ли уметь помочиться гораздо более сильной и мощной струёй, которая гораздо толще мужской и выходит из вульвы с громким шипением?
Приятно ли получив удар в промежность понимать, что ты не мальчик, и тебе это не больно и может быть даже приятно?
Если ты считаешь себя (изначально) парнем, то не выйдет.Девушки, опишите пожалуйста подробнее свои ощущения по данным вопросам, может быть я захочу стать девушкой тоже?
А особенно клево у баб проходят месячные: с головными болями, ноющими суставами, спазмами в животе и дурным настроением.
А если застудить низ живота или спину у баб тоже начинается море удовольствия.
А кожа, которая в 2-3 раза тоньше мужской, и потому легко ранится, быстро морщинтся и стареет, да еще через нее целлюлит проступает.
В общем хорошо быть молодой....
ops:
Но этот недостаток так быстро проходит!!!

А если застудить низ живота или спину у баб тоже начинается море удовольствия.

А кожа, которая в 2-3 раза тоньше мужской, и потому легко ранится, быстро морщинтся и стареет, да еще через нее целлюлит проступает.
В общем хорошо быть молодой....

Но этот недостаток так быстро проходит!!!

Без проблем не бывает.
Везде бывают проблемы. с ними я спралюсь, это ерунда зато ссать смогу мощно, вот так .
И вот так в длину не хуже парней стоя буду писять.
И вообще пизда - круче членов и яиц.
С ней удобно всегда.
Даже таким водопадом я смогу мочиться, чтобы при необходимости всех обоссать.
Очень удобно уметь мощно сикать.
Моя бывшая подруга (у нее кровать в полуметре от окна стоит) летом, когда окно открыто, проснувшись утром могла не слезая с кровати, лежа пустить струю прямо в окно, таким образом пописав. На полу при этом буквально пара капель оставалась, что не очень-то мешало порядку в доме. А вот мне не хватало напора, теперь будет хватать.
И вот так в длину не хуже парней стоя буду писять.
И вообще пизда - круче членов и яиц.
С ней удобно всегда.
Даже таким водопадом я смогу мочиться, чтобы при необходимости всех обоссать.
Очень удобно уметь мощно сикать.
Моя бывшая подруга (у нее кровать в полуметре от окна стоит) летом, когда окно открыто, проснувшись утром могла не слезая с кровати, лежа пустить струю прямо в окно, таким образом пописав. На полу при этом буквально пара капель оставалась, что не очень-то мешало порядку в доме. А вот мне не хватало напора, теперь будет хватать.
Ball
Вот читаю твои опусы и не могу понять, чего это тебя всё вреям в урологию тянет?
Ты что, помешан на пускании мочи и фетишируешь от её вида или у тебя с супругой просто пунткик по этой теме?
Странно... Ты бы лучше отписал, что бы ты чувствовал в себе, будь ты женщиной.
Но не скатывался бы ниже тазобедренной повязки.
Чесное слово, противно всё это читать.
Вот читаю твои опусы и не могу понять, чего это тебя всё вреям в урологию тянет?

Чесное слово, противно всё это читать.

Жизнь
Что наша жизнь? Игра!
Сикает пизда.
Фонтаны до небес.
Круче кайфа нет.
Сикает пизда.
Фонтаны до небес.
Круче кайфа нет.
Re: Жизнь
М-да... Ничего не скажешь!Ball писал(а):Что наша жизнь? Игра!Сикает пизда.Фонтаны до небес.
Круче кайфа нет.

Уходи из форума! Нам не о чем с тобой тут говорить.