Родился мужчиной, а стал... кем???
Часто в переписке можно встретить и пообщаться с весьма интересными людьми, которые, честно говоря ни как толком не могут рассказать, кто же они на самом деле. Последний такой пример - некая В, которая давно радует нас своим чудесными снимками в разных нарядах и позах. "Она" уже давно не юноша (и не девушка), а взрослая и солидная дама, которая имеет свой бизнес, даже жену и даже детей и внуков(!). И при всём при том утверждает, что она... рождённая женщиной и таковой есть и поныне. Однако в переписке "она" иногда путает термины. К примеру, пишет, что транссексуал, но тут же добавляет, что переодевается лишь несколько раз в неделю. Ни каких операций не дала и делать не собирается. Далее, пишет, что рождена с женскими гармонами, которых в её организме больше. Заблуждение. Измерить гармональный фон невозможно, можно лишь со временем, с годами чувствовать в себе тягу к другому полу. Грудь 1 размера. Насколько я понимаю, практически у всех мужчин такая же грудь. Ну, и тот факт, что данная "дама" имеет семью говорит о том, что "она" скорее "скрытый" гомосексуалист-трансвестит, который везде и всюду заявляет о себе в женском роде.
Как вы думаете, можно ли "ей" поверить и допустить, что "она" рождена женщиной в мужском теле? Или все её легенды - плод воображения? Пишите, друзья, что вы об этом думаете.
Как вы думаете, можно ли "ей" поверить и допустить, что "она" рождена женщиной в мужском теле? Или все её легенды - плод воображения? Пишите, друзья, что вы об этом думаете.
Re: Родился мужчиной, а стал... кем???
Сначала я было предположила синдром тестикулярной феминизации, но вот приведенная мной цитата из поста Вики свидетельствует все-таки , что все это фантазии...vika писал(а):"Она" уже давно не юноша (и не девушка), а взрослая и солидная дама, которая имеет свой бизнес, даже жену и даже детей и внуков(!).

Matilda
Постараюсь конрекитизировать. Разговор идёт о некой Вайре из Риги. Ничего не имею против её карнавалов и её шикарного прикида с париками и бижутерией. Это её дело, как себя выставлять. Но меня "мучает" вопрос: та ли она, за кого себя выдаёт? Вот в чём дело. Понимаешь, солнце, трансвеститы бывают разные. Но Вайра явно перещеголяла всех своими нарядами. То ли она таким образом жаждет себе славы в определённых кругах, то ли действительно гомосексалист, но явно с трансвеститским уклоном. В своё время некая "Анёна-топ-модель" точно так же повторяла байку про "наличие" женских гармонов, как будто в мужском организме их нет. Что-то тут не то. Вот и пытаюсь докапаться. Вайра же постоянно твердит, что она с младых лет переодевалась (читай фетишизм к женским нарядам) и чувстовала себя женщиной (а сколько женщин чувствуют в себе мужчин?). Вот и думай после всего, "кто есть ху"!
Постараюсь конрекитизировать. Разговор идёт о некой Вайре из Риги. Ничего не имею против её карнавалов и её шикарного прикида с париками и бижутерией. Это её дело, как себя выставлять. Но меня "мучает" вопрос: та ли она, за кого себя выдаёт? Вот в чём дело. Понимаешь, солнце, трансвеститы бывают разные. Но Вайра явно перещеголяла всех своими нарядами. То ли она таким образом жаждет себе славы в определённых кругах, то ли действительно гомосексалист, но явно с трансвеститским уклоном. В своё время некая "Анёна-топ-модель" точно так же повторяла байку про "наличие" женских гармонов, как будто в мужском организме их нет. Что-то тут не то. Вот и пытаюсь докапаться. Вайра же постоянно твердит, что она с младых лет переодевалась (читай фетишизм к женским нарядам) и чувстовала себя женщиной (а сколько женщин чувствуют в себе мужчин?). Вот и думай после всего, "кто есть ху"!

-
[quote="vika"]Matilda
Постараюсь конрекитизировать. Разговор идёт о некой Вайре из Риги.
Sija persona dovolno izvestna v gei-klubah Rigi, gde ona pereodiczeski pojavliajetsa ,to v "Purvs" ,to v "XXL".
Постараюсь конрекитизировать. Разговор идёт о некой Вайре из Риги.
Sija persona dovolno izvestna v gei-klubah Rigi, gde ona pereodiczeski pojavliajetsa ,to v "Purvs" ,to v "XXL".
Julschen TS
А что, ты её знаешь и с ней встречалась?
А что, ты её знаешь и с ней встречалась?
Меня мало интересует, в какие там она клубы ходит, тем более, что она уже на раз сама об этом писала. Вопрос стоит несколько в иной плоскости:трансветит она, транссексуал или гомосексуалист. Из её переписки я поняла, что она классический трансвестит, но она опровергает эту информацию, заявляя, что она "истинная женщина".Sija persona dovolno izvestna v gei-klubah Rigi, gde ona pereodiczeski pojavliajetsa ,to v "Purvs" ,to v "XXL".

-
Jesli czelovek -pereodiczeski melkajet v gey-klubah",to tut i vopreosy izlyshny!!!!!!!!
Я так поняла, что она классический трансвестит.Julschen TS писал(а):Jesli czelovek -pereodiczeski melkajet v gey-klubah",to tut i vopreosy izlyshny!!!!!!!!

Ну, слава Богу, решили проблему самоидентификации!

-
Я так поняла, что она классический трансвестит.
ops:
No nikogda ne stoit zabyvat ,cto -VAIRA ,i pishu eto s "bolshoi bukvy", ,eto czelovek -kotoryi dobilsia czego to v zhyzny i imejet svoi status i poziciju v obshestve!!!!!

No nikogda ne stoit zabyvat ,cto -VAIRA ,i pishu eto s "bolshoi bukvy", ,eto czelovek -kotoryi dobilsia czego to v zhyzny i imejet svoi status i poziciju v obshestve!!!!!
Джуси, остынь! Ни кто у Вайры её заслуг не отнимает. В свои годы я то же имею имя и кое-чего достигла в обществе. И "санитаром общества", как ты, не стремлюсь стать. Мне важно не то, чего она, Вайра, там делает, какой бизнес имеет, а то, кто она - трансвестит, мужчина или транссексуал. В каждом своём ответе она писала по разному. И я ни черта не поняла. Может ты мне скажешь, кто же она - твоя самая любимая подружка? 

-
И я ни черта не поняла. Может ты мне скажешь, кто же она - твоя самая любимая подружка?
Vaira- jest Vaira, i ty ostyn ,skolko ty jeshio mozhesh "ubyvatsa" ,nad problemoi polov!!!
Vaira- jest Vaira, i ty ostyn ,skolko ty jeshio mozhesh "ubyvatsa" ,nad problemoi polov!!!