Увеличение груди
Увеличение груди
Как можно увеличить грудь не прибегая к корсетам накладным грудям и прочему и без операций
Re: Увеличение груди
Здесь уже не раз об этом говорили. Скажу кратко: гармонотерапия. Но это длинный путь, связанный с медкомисиями и пр. консультациями.alina писал(а):Как можно увеличить грудь не прибегая к корсетам накладным грудям и прочему и без операций
А для чего тебе нужно сделать себе грудь? Понта ради? Или просто хочется выглядеть женственно? Расскажи народу и мы поймём, что тебя тревожит.

Увеличение груди
у меня не грудь, а фигня полная даже наверно первго размера нету
ops: 

Увеличение груди
Я читала еще про способ увеличения груди вакуумными присосками и с последующим пальчиковым массажем. Пишут об увеличении на 1-2 размера.
Кроме этого есть фитоэстрагены . Биодобавки на основе женьшеня, дикого ямса, люцерны, крапивы, хмеля, сои, листьев малины, красного клевера и солодки.
А нужно ли это?
Кроме этого есть фитоэстрагены . Биодобавки на основе женьшеня, дикого ямса, люцерны, крапивы, хмеля, сои, листьев малины, красного клевера и солодки.
А нужно ли это?
Увеличение груди
Ну так здесь вряд ли кто посоветует. Нужно хотя бы увидеть "предмет разговора", а потом уже давать совет. Грудь можно "наростить" только с помощью имплантанта. Но вставляют его-то женщинам. А для мужчин, трансов, всё же лучше и спокойнее накладной корсет. Это и дешевле и безопаснее.alina писал(а):у меня не грудь, а фигня полная даже наверно первго размера нетуops:
![]()

Увеличение груди
Я вот только не поняла - а что значит фигня полная ??? Я так понимаю, что Вы генетический мужчина ? Тогда и грудь есть предмет для Вас, сорри, чуждый... Се ля ви, природа...alina писал(а):у меня не грудь, а фигня полная даже наверно первго размера нетуops:
![]()
Увеличение груди
Изменение внешности, в частности груди, должно происходить только тогда, когда мужчина твёрдо для себя решил, что таковым он уже ни когда не будет и решил начать формировать в себе суто женское тело, как и психологию. Это называется транссексуализм, о чём много тут писали. А ежели "дядя Вася" хочит просто вставить имплантанты в свою большую грудь, то это, по моему просто некая забава, что бы не сказать хуже.
В таком случае не лучше ли просто переодеваться, аки многие трансвеститы? Взгляните на здешние фотографии("Transsmiss","Vaira"), чем не "женщина"? И "волос", и лифчик, и мордочка подкрашена?.. По видимому в таком образе куда легче воспринять себя "женщинй", нежели непонятно для чего кромсать своё тело, ради призрачной заети "иметь красивую грудь".
В таком случае не лучше ли просто переодеваться, аки многие трансвеститы? Взгляните на здешние фотографии("Transsmiss","Vaira"), чем не "женщина"? И "волос", и лифчик, и мордочка подкрашена?.. По видимому в таком образе куда легче воспринять себя "женщинй", нежели непонятно для чего кромсать своё тело, ради призрачной заети "иметь красивую грудь".

-
Re: Увеличение груди
Как уже говорили, смотря для чего. Если на время, чтобы было похоже на грудь GG - некоторые делают вливания под кожу груди физраствора, что совершенно безвредно и держится всего несколько часов. А ежели ты хочешь иметь настоящую грудь, то способ один - гормонотерапия.alina писал(а):Как можно увеличить грудь не прибегая к корсетам накладным грудям и прочему и без операций
Увеличение груди
Вале...
Культуристы могут похвастаться ещё и стероидами. Потому у них такая мышечная масса выпирает. А сделать красивую грудь можно массажем "молочной" (грудной) желаезы. Лично мне нравится грудь 3 размера, но экспериментировать на себе ни когда не буду. А одеться в женское бельё и платье - всегда пожалуйтса.
Мало того, есть методика "подделки" "женской" груди, что ни коим образом не испортит организм. Специальной лентой стягивают грудные мышцы. До того сотояния, что бы, глядя в зеркало, можно было увидеть "женскую грудь". Это безболезненно и просто. Ну, а потом одевают лифчик и пр. женские регалии.
Культуристы могут похвастаться ещё и стероидами. Потому у них такая мышечная масса выпирает. А сделать красивую грудь можно массажем "молочной" (грудной) желаезы. Лично мне нравится грудь 3 размера, но экспериментировать на себе ни когда не буду. А одеться в женское бельё и платье - всегда пожалуйтса.
Мало того, есть методика "подделки" "женской" груди, что ни коим образом не испортит организм. Специальной лентой стягивают грудные мышцы. До того сотояния, что бы, глядя в зеркало, можно было увидеть "женскую грудь". Это безболезненно и просто. Ну, а потом одевают лифчик и пр. женские регалии.

Увеличение груди
Надо кушать побольше. Особенно сладкое, мучное, много бобовых, по сковордке жареной картошки 3р. в день, пиво и т.д. как у Костеровского монаха. На каждые 40Кг веса сверх обычного - 1 размер груди.
Посмотрите н сумаистов. Там и телкам не снилось.
Посмотрите н сумаистов. Там и телкам не снилось.