Как смыть помаду?

Вопросы и ответы, касающиеся макияжа, маникюра и педикюра
Ответить
GB

Как смыть помаду?

Сообщение GB »

Я уже давно не крашусь из-за того что не могу потом полность смыть с губ помаду. Сколько не тру губы, всё равно остаётся потом заметный красный след от губной помады. Может быть кто-то знает способы полного смывания помады или же таких способов не существует? Пробовал и молоком и тёплой водой...
vika

Re: Как смыть помаду?

Сообщение vika »

GB писал(а):Я уже давно не крашусь из-за того что не могу потом полность смыть с губ помаду. Сколько не тру губы, всё равно остаётся потом заметный красный след от губной помады. Может быть кто-то знает способы полного смывания помады или же таких способов не существует? Пробовал и молоком и тёплой водой...
Для снятия грима с лица есть специальные гигиенические солфетки, пропитанные специальным составом. Они великолепно и быстро снимают любую "краску" - тушь, пудру, румяна и пр. "красители". Одновременно и лицо пропитывают мягким растовром, что бы кожа не сохла. Сама не раз пробовала и рекомендую другим. Помаду можно снять и сухой солфеткой, перед зеркалом. Скорее всего тебе попалась бракованная помада или помада с блёстками, которая действительно долго держится на коже лица. Я сама не раз страдала от такой косметики. Для съёмок она ещё как-то годится, но когда снимаешь грим, всё по прежнему остаётся на лице на несколько суток.
Lora

Как смыть помаду?

Сообщение Lora »

как уже сказала Вика есть специальные салфети есть и кремы для снятия косметики, который можно нанести самой на обычную ватку, можно потом и умыться теплой водой ))))
Penny

Как смыть помаду?

Сообщение Penny »

Если этого под рукой нет, обычно в доме всегда есть какое то пищевое масло. Пигменты помады им хорошо растворяются и вымываются из кожи. Но подумай, как приятно иметь цвет губ несколько ярче обычного :lol:
vika

Как смыть помаду?

Сообщение vika »

Penny писал(а):Если этого под рукой нет, обычно в доме всегда есть какое то пищевое масло. Пигменты помады им хорошо растворяются и вымываются из кожи. Но подумай, как приятно иметь цвет губ несколько ярче обычного :lol:
Скажешь! Во времена царей и имераторов вельможи носили парики и подкрашивали губы и щеки. Это после революции 1917 года все стал "равноправными". Видимо новым вождям приятно было видеть бородатых солдат и плоскогрудых девиц с красной косынкой на голове. Мода на красивый лик тогда ушла безвозвратно. И лишь теперь многие мужчины стараться следить за собой, а иногда и вааще быть красивее женщины. :D
Элли

Сообщение Элли »

[quote=""GB""]Я уже давно не крашусь из-за того что не могу потом полность смыть с губ помаду. Сколько не тру губы, всё равно остаётся потом заметный красный след от губной помады. Может быть кто-то знает способы полного смывания помады или же таких способов не существует? Пробовал и молоком и тёплой водой...[/quote]

Да всё существует).Ни молоком,ни водой ни одну помаду(и блеск в том числе)не смоете.Сначала промокаете губы любой сухой салфеткой,а потом кремом для снятия косметики.Если есть влажные салфетки,ими тоже очень неплохо.Но кремом обязательно,чтоб губы не сушить.И перед тем как помаду нанести(и чтоб потом легче снять опять же),слой бальзама для губ,после слой тонального,но тонкий!,а потом помаду.Держится дольше и ложится ровнее.А вообще тяжелее всего "снимаются" дешёвые,"химические" помады бешеных цветов.Вы просто на кач-во помады внимание обращайте. :)
Настя Рыбакова

Сообщение Настя Рыбакова »

самый последний вариант можно попробывать мыло
Лана1984

Сообщение Лана1984 »

мокрым куском мыла по губам и помада останется на мыле
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

девочки вы немного опоздали :girl_smile: обратите внимание на даты - тема уже не актуальна, она обсуждалась 4 года назад
laili

Сообщение laili »

[quote=""Vlada T.""]девочки вы немного опоздали :girl_smile: обратите внимание на даты - тема уже не актуальна, она обсуждалась 4 года назад[/quote]

Это у нас постоянно... Но хоть в отличие от личнофотографических тем, такие вот темы могут быть актуальны и через 10 лет.

Я вот не знаю, всё у меня всегда смывается.

Другое дело, что сложность возникает с ресницами после туши. После смывания этой заразы я где-то неделю хожу с такими распушёнками, что аж жуть :) Хорошо, что у меня от природы и так пышненькие, чёрненькие, перепад не просто заметить.

Как вот с этим бороться? (только стоит ли)?
Ответить

Вернуться в «Макияж, маникюр, педикюр»