Дайте совет
Дайте совет
Я хочу только от растительности избавиться и мордашку послащавей сделать....что мне принимать и сколько стоит...мне 17...напишите пожалуйста...хочу неболшие простые изменения...заранее спасибо...
Re: Дайте совет
АнютаАнютаР писал(а):Я хочу только от растительности избавиться и мордашку послащавей сделать....что мне принимать и сколько стоит...мне 17...напишите пожалуйста...хочу небольшие простые изменения... заранее спасибо...
А то ты не знаешь, как мужчины избаваляются от ростительности? Бритвой или машинкой.
Мордашку славащей сделать не получится:а вот сделать её красивой и чистой - всегда пожалуйста. Купи питательные кремы для своей кожи, сделай огуречные маски. А наиболее авторитетный совет в "толстых" женских журналах.
"Небольшие" изменения не получатся. Тут нужно вибирать:или маскировать лицо кремами и гримироваться, как женщина (брови, глаза, щечки и губы) или... как все транссексуалы - гармонотерапия. Но то уже отдельный разновор.
А разве у женщин нет гормонов ? или ТС не пользуются кремами ? Нелогично как-то...vika писал(а):"Небольшие" изменения не получатся. Тут нужно вибирать:или маскировать лицо кремами и гримироваться, как женщина (брови, глаза, щечки и губы) или... как все транссексуалы - гармонотерапия. Но то уже отдельный разновор.
Почему не пользуются, конечно польхуются. Кто бы, Матильда, милая, сомневался, что они не женщины Вникни в суть вопроса. Человек спрашивает, как сделать так, что бы "красиво и не больно". Потому такой ответ. Ведь нужно знать, кто он - ТВ или ТС, а потом уже опредлелиться. Ведь одно дело - загримироваться под женщину, с ярким макияжем. И совсем другое - просто питательная маска для лица. Что же до диппилицяции, то пусть уж сам(а) выбирает. Скорее всего тот, укто задал вопрос - трансвестит.Matilda писал(а):А разве у женщин нет гормонов ? или ТС не пользуются кремами? Нелогично как-то...
Да, я тоже так думаю. Кстати интересная фраза:vika писал(а):Скорее всего тот, укто задал вопрос - трансвестит.
Кошмарная ситуация... У меня какая-то растительность появилась лет в 20 и то только после старательных попыток ротного заставить меня брить то, чего нет... Правда параллейно наградив меня тогда страшнейшим раздражением кожи и воспалениямиЯ хочу только от растительности избавиться и мордашку послащавей сделать....что мне принимать и сколько стоит...мне 17...

Впрочем не мне это судить, тут надо к эндокринологу... Тем более думаю, что не стоит что-либо принимать! Угробить жизнь - это выйдет запросто и сомневаюсь, что это окупит ликвидацию оволосения...
Дайте совет
Матильда
Соласна с тобой на все150%! Давать советы, не видя и не зная, кто он (она, оно?) - не благодарная затея. А вот посетить клинику - и можно и нужно. Во всяком случае пока ещё какая-то там часть медицины - бесплатна (в сфере советов). А то, может человек хочет на сцене выступать, а мы ему тут советуем совем не то.
Соласна с тобой на все150%! Давать советы, не видя и не зная, кто он (она, оно?) - не благодарная затея. А вот посетить клинику - и можно и нужно. Во всяком случае пока ещё какая-то там часть медицины - бесплатна (в сфере советов). А то, может человек хочет на сцене выступать, а мы ему тут советуем совем не то.
-
Дайте совет
А я то думала я в свои 23 - лет на несколько опоздала с приёмом препаратов.. А оказывается в 17 лет - это даже опасно! (еще опасней)
Дайте совет
Приветик, Ксюша! А ты внимательно прочитай матеиалы Доктора, для чего просто зайди в регистрационный отдел на этом сайте и нажми на "все сообщения Доктора". Очень умные вещи говорит (пишет) наш Докторъ, в отличии от Вики В., Чужой, Джульсен и пр. недоразвитой в умоственном плане транс-публики.Ксюша писал(а):А я то думала я в свои 23 - лет на несколько опоздала с приёмом препаратов.. А оказывается в 17 лет - это даже опасно! (еще опасней)
попробуй фемостон 2 раза на день(утром красную вечером белую) + прогинова 2 раза на день + андрокур 1 раз в день 2 таблетки -помогает хотя от растительности лутше всего сделать лазерную епиляцию. я в твоем возрасте сделала. я с 17 лет временами баловалась гормонами сеичас 20. немного пополнела но зато мордашка лутше чем у многих девушек!АнютаР писал(а):Я хочу только от растительности избавиться и мордашку послащавей сделать....что мне принимать и сколько стоит...мне 17...напишите пожалуйста...хочу неболшие простые изменения...заранее спасибо...
Дайте совет
nataska писал(а)
Внизу - адресок ящика, если есть фото - скинь, полюбуюсь, какая ты женщина. Я ведь то же из Украины, в Киеве живу. Не каждый день выпадает живых и нормальных транссексуалов встретить. Пишешь ты грамотно, да как-то... лучше раз увидеть... Словом, жду общения.
Мож тогда моё отношение к TS изменится. К лучшему.
О, вот тебя и споймали!!!За то мордашка луше...

Мож тогда моё отношение к TS изменится. К лучшему.