Осторожно зараза

до и после превращения
nataska (Archive 2005)

Осторожно зараза

Сообщение nataska (Archive 2005) »

САМ ЖИВОЙ ВИКТОРИУС www.julijana.ru/cgi-bin/pforum?msg=225#2.........а вот еще www.julijana.ru/pics/?/pfimages.547.jpg или три цыфры заменить на 546 или 548. Перед просмотром ОБЯЗАТЕЛЬНО принять валидол и валерьянку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разом нас багато-Нас не подолати !!!!!
nataska (Archive 2005)

1-0 в пользу опозиции
nataska (Archive 2005)

А у меня на мыле еще прикольнее фотки Викториуса есть! Кто хочет себе ети фото в колекцию так злодеев отпугивать пишите [email protected] пришлю всем а Викториусу в первую очередь. Отдуши вам посмеятся!!!!!
nataska (Archive 2005)

Вика а у тебя на руках можно косички поплести!! ВАУ!!!!! А кто интересно тебя фоткает? Особенно та фотка с голым задом и с сюрпризом?!!!!!!!!!
zombi (Archive 2005)

Сообщение zombi (Archive 2005) »

с сюрпризом
Обчекрыжь его себе и вступай в ОПУМ. А я тебя на первой же осине вздерну...... :roll:
И страшен мой прыжок....
nataska (Archive 2005)

Придет время и отчекрыжу ,а вот тебе с такими мыслями точно в дурке место . Вместе с Докторьом и Викториусом в одной палате. Вот бы повеселились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

nataska (phpBB 2005) писал(а):Вика а у тебя на руках можно косички поплести!! ВАУ!!!!! А кто интересно тебя фоткает? Особенно та фотка с голым задом и с сюрпризом?!!!!!!!!!
В отличии от тебя, Натаха, чмо полу-подпольное, боящееяся свои фото тут выставить я не стесняюсь ни каких своих прежних фото выставлять. Смотри на здоровье. Можешь и вздрочить, ежели они возбудят. Я не скрываюсь, как ты и не пишу ночами глупости и гадости. Я знаю, что адрес этих фотографий тебе дала Чужая или Юля TV. Ну это всё из зависти. Я какая есть, такая и есть. И мне в кайф дома походить в платье, чего я ни от кого не скрываю, накрасится. А где ж твои, уродина фото? Где они? Или ты, как Юля, Чужая, и пр. подпольщики могут лишь глупости писать? Что, сука, завидно? :evil: Ото сиди и молчи, когда сказать нечего. У меня тут много снимков есть, а ты, чмо, как было глупым и невостребованным, так им и останешься. :P Я ещё не уверена, что ты транс... Так себе, шизок из провинции. Но не беда, мож когда встретимся в реале я тебя быстро в деФку превращу. Я давно на таких, как ты, Чужая, Юля... нож точу. Только одно прошу, при операции, которые я делаю сама, без наркоза, не сильно орать и махать руками.
Zombi
Предлагаю изловить Натаху и отрезать ей её... 30%(в смысле яйца). Как идея? :lol: Пиши! :D
Что наша жизнь? Игра!
vika (Archive 2005)

nataska (phpBB 2005) писал(а):1-0 в пользу опозиции
Это что, ночью ты сама с собой тут общаешься? :lol: Забавно! :P Ну... полная шизофрения. А ещё опоозиция... Засранка ты, а не оппозиционер. Не смеши публику! :wink: Клоун! :!: Тебе больше отдыхать нужно, а не врагов искать. :lol:
Будь здорова! :D
Что наша жизнь? Игра!
vika (Archive 2005)

zombi (phpBB 2005) писал(а):
с сюрпризом
Обчекрыжь его себе и вступай в ОПУМ. А я тебя на первой же осине вздерну...... :roll:
Лично буду мылить верёвку, что бы Натаха не сорвалась! А Доктора возмём, что бы проверил, жива ли эта мерзость или всё ещё дёргается в конвульсиях. :D
Что наша жизнь? Игра!
nataska (Archive 2005)

Ойкак наш Викториус завертелся как белка в колесе! Почему же если твои фото тебе так нравятся ты их сама сюда не выставила? А ждала пока я ето сделаю? а? То скажы мне спасибо за ето! Так кто чмо подпольное? Тем с кем я в дружбе я уже свои фото выслала. А тебе они зачем? Чтобы ты чего доброго еще умерла от зависти? Нет не хочу грех на душу брать. А про мои яйца не переживай придет время их и без тебя отрежут!
Ответить

Вернуться в «Ваши фотографии»