Ксюх@

до и после превращения
Ксюх@ (Archive 2005)

Ксюх@

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

[img] http://gaia.ru/mc/gallery.php?showphoto=HATAIIIA [/img]
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Re: Ксюх@

Сообщение vika (Archive 2005) »

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):[img] http://gaia.ru/mc/gallery.php?showphoto=HATAIIIA [/img]
Чё та наша ВИКА не догнала... Ты чё, на разных сайтах и форумах под разными кличками бегаешь? Забавно... Ну вот открыла, смотрю - НАТАША. А разве ты - НАТАША? Тут уже один 70% клоун есть с такой кличкой... Так кто ты? :D
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Кто я? Я исчадие рая! :twisted:
если вы не знали, то логин и ник нейм могут быть различными. Так что это к делу не относится :P
Войди в чат и все увидишь.
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
vika (Archive 2005)

Ксюх@
Вааще то правильно произносится исчадие ада.
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Вообще то НА СЕБЯ ПОСМОТРИ :twisted:
vika (Archive 2005)

Ксюх@ (phpBB 2005) писал(а):Вообще то НА СЕБЯ ПОСМОТРИ :twisted:
Да я самая красивая (трансуха). В своей возрастной группе. А тебе настоятельно рекомендую писать грамотно. И не не обижаться. Или у тебя такая же заноза в башке, как у Натахи? Жаль... :oops:
Что наша жизнь? Игра!
Ксюх@ (Archive 2005)

Викусь, еже ли ты такая красивая, то чего ж ты мне такие убогие фотки прислала (только не обижайся :roll: ).
А исчадие рая это такая инсталяционная фишечка вроде японских танков, когда в известную фразу вносится какое нибудь слово или интонация меняющая весь смысл сказанного, как цитата, только наоборот. И делающее обыденную фразу оригинальной. Это даже первокласники понимают.
Последний раз редактировалось Ксюх@ (Archive 2005) Чт авг 11, 2005 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
vika (Archive 2005)

Ксюх@
Я не прикрываюсь чужими фотографиями, а на своих снимках такая, какая есть. Говорить о своей красивости в женском лике вааще нет смысла, ибо я не женщина, а транс. Ты ж тоже не на все 100% видишь себя женщиной. И парик... и платье... Всё говорит о том, что мы, трансы только подражаем женщинам. И не более. Так что я всё правильно написала выше: ты бы видала, какие мне фото слали местные трансы - крокодилы по сравнению с ними просто красавцы были бы. Так что я не умоляю тебя искать во мне истинную женскую красоту.
Звиняйте, уж какая есть... :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Ваши фотографии»