Как смыть помаду?

по теме сайта
Ответить
GB (Archive 2005)
Контактная информация:

Как смыть помаду?

Сообщение GB (Archive 2005) »

Я уже давно не крашусь из-за того что не могу потом полность смыть с губ помаду. Сколько не тру губы, всё равно остаётся потом заметный красный след от губной помады. Может быть кто-то знает способы полного смывания помады или же таких способов не существует? Пробовал и молоком и тёплой водой...
vika (Archive 2005)

Re: Как смыть помаду?

Сообщение vika (Archive 2005) »

GB (phpBB 2005) писал(а):Я уже давно не крашусь из-за того что не могу потом полность смыть с губ помаду. Сколько не тру губы, всё равно остаётся потом заметный красный след от губной помады. Может быть кто-то знает способы полного смывания помады или же таких способов не существует? Пробовал и молоком и тёплой водой...
Для снятия грима с лица есть специальные гигиенические солфетки, пропитанные специальным составом. Они великолепно и быстро снимают любую "краску" - тушь, пудру, румяна и пр. "красители". Одновременно и лицо пропитывают мягким растовром, что бы кожа не сохла. Сама не раз пробовала и рекомендую другим. Помаду можно снять и сухой солфеткой, перед зеркалом. Скорее всего тебе попалась бракованная помада или помада с блёстками, которая действительно долго держится на коже лица. Я сама не раз страдала от такой косметики. Для съёмок она ещё как-то годится, но когда снимаешь грим, всё по прежнему остаётся на лице на несколько суток.
Lora (Archive 2005)

Сообщение Lora (Archive 2005) »

как уже сказала Вика есть специальные салфети есть и кремы для снятия косметики, который можно нанести самой на обычную ватку, можно потом и умыться теплой водой ))))
Penny (Archive 2005)

Сообщение Penny (Archive 2005) »

Если этого под рукой нет, обычно в доме всегда есть какое то пищевое масло. Пигменты помады им хорошо растворяются и вымываются из кожи. Но подумай, как приятно иметь цвет губ несколько ярче обычного :lol:
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

Penny (phpBB 2005) писал(а):Если этого под рукой нет, обычно в доме всегда есть какое то пищевое масло. Пигменты помады им хорошо растворяются и вымываются из кожи. Но подумай, как приятно иметь цвет губ несколько ярче обычного :lol:
Скажешь! Во времена царей и имераторов вельможи носили парики и подкрашивали губы и щеки. Это после революции 1917 года все стал "равноправными". Видимо новым вождям приятно было видеть бородатых солдат и плоскогрудых девиц с красной косынкой на голове. Мода на красивый лик тогда ушла безвозвратно. И лишь теперь многие мужчины стараться следить за собой, а иногда и вааще быть красивее женщины. :D
Что наша жизнь? Игра!
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»