Не знаю как других, но меня жутко напрягает то, что в разделе "Ваши фото" народ размещает фотографии огромных размеров. Это с одной стороны затрудняет просмотр, а с другой очень сильно сказывается на загрузке страницы. А если ещё таких фотографий на странице несклько, то на dial-up-е это отбивает всякую охоту их просматривать.
Понимаю, что не всем дано сделать resize в Photoshop-е, но может быть можно поставить скрипт, урезающий все фотографии до определенного размера?
Это как предложение.
огромные фотографии в "Ваши фото"
-
- vika (Archive 2005)
Одобряю!
Гость
Согласна с тобой! Это просто кошмар: столько времени загрука идёт...
Особенно на таких блоках, как у Аделины из Башкирии.
Согласна с тобой! Это просто кошмар: столько времени загрука идёт...
Особенно на таких блоках, как у Аделины из Башкирии.
- Penny (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Я на работаю на модеме, а это вегда долго и не надёжно, в плане больших сообщений. Фото грузятся нормально, но мне уже год по моему IP закрыт вход на старый форум - смотреть то смотрю - а вот отписать - только в Анкетах. Да, многие фото сильно большие. Ну, тупой народ. Не может с каждого драгоценного кадра сделать несколько копий. И потом уменьшив его до 15-20 Кб. и грузить куда попало. Так нет! Грузят фото по 150-300 Кб. Потому они так долго и ползут.Penny (phpBB 2005) писал(а):Разве они большие?
У меня больше 15 сек ни одна не грузилась.

Что наша жизнь? Игра!
- Penny (Archive 2005)
- vika (Archive 2005)
Дело не в скорости, а в загрузке линии. Даже на скорости 21 Кбит/сек. картинки открываются быстро. Но как только трафик загружается, то и скорость падает. На выделенку не перейду - жутко дорого! Хотя, если найти провайдера, то можно и сэкономить.Penny (phpBB 2005) писал(а):Пора, милочка, переползать на кабель![]()
Я свой мопед храню только на случай приемки факсов.
Но мне пока не нужно. И так обхожусь...

Что наша жизнь? Игра!