Накладная грудь. Где купить?

по теме сайта
Anonymous (Archive 2005)

Накладная грудь. Где купить?

Сообщение Anonymous (Archive 2005) »

Здравствуйте!

Я очень всерьёз озабочен проблемой покупки накладной груди. В интернете мест где хоть что либо подобное продавали не нашёл (может плохо искал?).
Я буду очень вам благодарен если вы хоть что-нибудь мне подскажете по этому вопросу. Хотя бы приблизительные цены, о том как выглядит накладная грудь.
Наверняка вы должны ведь тоже этим интересоваться, поскольку посещаете этот сайт и относитесь к людьми транс-ориентации.
Помогите, плиз!!!
vika (Archive 2005)

Сообщение vika (Archive 2005) »

GB-2
Помогите найти и купить накладную грудь.
Уважамый абонент! В любом городе накладную грудь (протез груди - если, говорить медицинским термином) можно приобести в магазине или салоне протезных изделий. Средняя цена стоимости корсета составляет порядка 50-65 у.е. - не больше.
Есть в Интернете перекупщики, которые продают "накладную грудь" по 100-150 у.е. Это уже спекуляция, на котрой не прочь заработать нечистые на руку продавцы, которые под час радятся под... трансвеститов. Этот бизнес дискредитирует транс-движение. Посему ни кто из трансов ни когда не покупает накладные груди у таких людей.
Как итог написаного - идите в салон протезных изделий.
Счастья Вам и здоровья!
Anonymous (Archive 2005)

Спасибо большое за ответ!
В нашем маленьком городке наверняка нет салона протезных изделий, да если бы и был, то я вряд ли бы осмелился купить такой деликатный товар.
Мне бы хотелось где-нибудь через интернет приобрести, может быть через людей, которые не отказались бы помочь.
У меня вопрос - из какого материала сделана такая грудь, что она вообще из себя представляет? Мне надо чтоб она имитировала настоящую женскую грудь, т.е. чтобы была мягкой, и чтобы на ней были соски. А протез - это по моему твёрдый материал, какая же это ИМИТАЦИЯ? Такое даже носить неприятно будет.
Anonymous (Archive 2005)

Гость == GB2
vika (Archive 2005)

Накладная грудь:где её купить...

GB
Добрый день! Я так поняла, что Вам нужна красивая имитационная грудь? Ну тогда протез груди и есть тот самый вариант, который Вы ищите. Рассмотрим 2 варианта. Первый. Грудь покупают женщины, у которых сделана
операция на самой груди
, удаление или изменение его размера. В таком случае в протезной мастерской подберут соответствующий размер протеза. И к нему - специальный лифтчик с кармашем, куда подложат данный протез. В таком случае для женщины не суть важно, из какого материала сделан протез груди. Главное, что бы под бюстгальтером и комбинацией он не будет выделяться.
Воторой вариант. Тут, скорее всего вам придётся уже самим искать художников или скульптаров, которые могут работать со специальным кожеобразным материалом. Тут комментарии излишни:сами ищите и тратьте деньги. А они будут куда больше 50-65 у.е., ибо там, по видимому будет псевдосиликон. Такие "груди" могут продаваться на киностудиях и специальных театральных ателье, делаться суто под заказ и стоить, сами понимаете сколько.
Посему, как выход, попробуйте сами поэкспериментировать с надувными шариками, вложив их под чашечки бюстгальтера. (Иногда их наполняют водой или чем-то сыпучим). Оденьтесь по полной программе и сфотографируйте себя с разных сторон, проверив схожесть накладной груди с женскоим образом.
Кстати многие женщины редко имеют большую и красивую грудь. Как правило - 2-3 размер. Груди 3-5 размера попадаются весьма редко, ибо это уже явный признак операции по имплантации груди. Пытайтесь, ищите.
И, как итог нашего с Вами диалога о протезе.
Вот адрес киевской фирмы "Ортотех-сервис". Киев, тел (8 0-44) 417-05-15, 417-05-62. В своё время там были в продаже немецкие заменители (протезы) груди.
Anonymous (Archive 2005)

Всё ясно - я похоже ограничусь вариантом с надувными или водяными шариками под грудь... Это тоже очень хороший вариант, который раньше мне даже как-то в голову не приходил (всё время под бюстгальтер подкладывал что-нибудь мягкое и оно смотрелось не очень хорошо)

По поводу протеза я что-то не очень понял - сначала вы пишите, что "протез груди и есть тот самый вариант, который Вы ищите.", а потом "сами ищите и тратьте деньги. А они будут куда больше 50-65 у.е., ибо там, по видимому будет псевдосиликон. ".

Ещё раз - мягкие, реалистичные груди - это и есть протез за 50$, или протез это другое?

Ещё ведь главное в том чтобы грудь выглядела женской и БЕЗ БЮСТГАЛЬТЕРА. А подложить под бюстгальтер любой материал и таким обазом сделать имитацию груди, это не то, так каждый сможет...
vika (Archive 2005)

Anonymous (phpBB 2005) писал(а):

Ещё ведь главное в том чтобы грудь выглядела женской и БЕЗ БЮСТГАЛЬТЕРА. А подложить под бюстгальтер любой материал и таким обазом сделать имитацию груди, это не то, так каждый сможет...
Объясняю. Сколь не подкладывай на грудь накладные 50 у.е.-протезы, они всё равно будут немного выпирать. Тем более, когда передвигаешься или танцуешь. То есть этот своеобразный панцырь будет смотреться, как бронижилет. Посему женщины, лишённые груди идут уже на этот шаг и не видят в подобном ношении накладного протеза груди чего-то страшного.
В вашем же варианте остаётся самый последний, но жутко дорогой способ стать "грудастой женщиной":идти на операцию по имплантации (вшивание под кожу) силиконовых имитаторов - грудей, как это делают дамы, которые жаждут увеличить размер своих прелестей. Но вряд ли вы на такое пойдёте. Хотя... Ежели есть деньги (а нужно-то всего... 2500-3000 евро + медкомиссия + неделя реабилитации), то можно и красивую грудь себе вшить.
Так что, подитоживая всю нашу переписку, самый дешёвый и безхлопотный вариант сделать на время красивую грудь - это подкладки водяных шариков.
Пытайтесь...
Юля TV (Archive 2005)
Контактная информация:

Re: Накладная грудь. Где купить?

Сообщение Юля TV (Archive 2005) »

GB2 (phpBB 2005) писал(а):Здравствуйте!
Я очень всерьёз озабочен проблемой покупки накладной груди. В интернете мест где хоть что либо подобное продавали не нашёл (может плохо искал?).
Вот решила высказаться. Самый лучший по соотношению цена/качество способ - это отечественные экзопротезы молочной железы. Подробно посмотреть/почитать можно:
http://transvestit.h11.ru/advices/breasts.shtml
Они гораздо естественнее выглядят забугорных и на ощупь реалистичнее. Единственное НО - они не прилипают.
Еще видела из каучука в каком-то сексшопе, они прилипают как присоски к груди, но ОЧЕНЬ твердые :(
Забугорных лично в продаже не видела, но есть так называемые attachable - приклеивающиеся. Но на голом теле они смотрятся не реально, очень плохо.
Юля TV (Archive 2005)
Контактная информация:

Сообщение Юля TV (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а): Объясняю. Сколь не подкладывай на грудь накладные 50 у.е.-протезы, они всё равно будут немного выпирать.
Скажу за изделия Реутовского завода - если брать симметричные с малой впадиной, то ничего не выпирает. На ощупь - как свои. Стоят - 1200 руб. за пару.
vika (Archive 2005)

Юля
Ты не поняла. Ему нужны самые скромные, но красивые подкладки на грудь, что бы временно имитировать женские прелести. Вот и весь разговор. А для чего тратить столько денег? Что бы пару раз покрасоваться, как женщина? Вкючай голову, сообразительность, что бы из подручных материалов - шариков, пластика, параллолона сделать быстро, дешёво и красиво. Я и сама так часто делаю. А если я буду швырять деньгами и выручать протезные фирмы, то я просто разорюсь. :lol:
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»