Срочная помощ

по теме сайта
Anonymous (Archive 2005)

Срочная помощ

Сообщение Anonymous (Archive 2005) »

пожалуйста, мне подскажите, почему я не смогу зайти в чат? Вед три дня назад я зашла спокойно и поговорила со своей новой подружкой
lika (он). я сама трансвестит и у меня 28 декабря состоиться свадьба. да настоящая, и как любая мечтающая невеста очень внимательно подготовлюсь на свадьбу. Пожалуйста кто может свои советы, только без приколов, я Вам буду благодарна. Если реальные девушки которые вышли замуж и хотять разделить свои секреты, как мне стать настоящей невесте, я буду рада. Спасибо.
vika (Archive 2005)

Совет

Сообщение vika (Archive 2005) »

Атии
Про чат. Имей терпение, он долго грузится. Плюс твоя домашняя тел. линия. Теперь про самое интересное. Если это не прикол :lol:
Свадьба трансвестита - это всегда зрелищно и интересно. Только я ни как не могу понять, ты в роли кого выступаешь - жениха или невесты? И кто ты будешь на свадьбе - мужчина в женском платье или всё же невеста, но в женском платье, под которой то же будет всё мужское (в смысле физиология). Вот... Путаница вышла. Короче, ты ясно пиши, что ты желаешь? Ты, как мужчина, транс, хочешь быть одет, как женщина-невеста? Ну и одевайся. Кто ж тебе мешает. Нижнее бельё, трусики, маечка или комбинушка, чулочки, туфли. Желательно всё белого или розового цвета. Если руки побрила - тогда подойдёт открытое платье. Если нет - ищи закрытое. Сразу учись ходить в туфлях на каблуках. Это самое главное и сложное. Пройдись пол-часа по дому, порепетируй. Одевай парик с венком на голове уже после всего того, как ты одела платье. Макияж яркий, но не переборщи. На скулах лица - румяна. Ярко можно только глаза подвести. Зделай радугу над глазами, стрелки. Парик лучше длинный, он хорошо смотрится. Если голос низкий - меньше говори, чаще улыбайся. Если ходить не умеешь, чаще стой или сиди. Не пей за столом много водки, больше на шампанское или сухие вина налегай. Постоянно вытирай солфеткой губы после еды. Так делают многие культурные девушки. И вообще веди себя спокойно, расковано. Не сутулься. Держи грудь. Для этого, одевая платье, не забудь в "грудь" что-то подложить, что бы была форма. И последнее, самое реальное - для тебя - пошив платья. Или же купить на руках. Но для мужчин нужен как минимум 50-54 размер. А это редкость. Сегодня средняя стоимость платья - 70-100 у.е. парик - 25-30 у.е. Бижутерия - 5-10 у.е.. Столько же перчатки и венок (киевские цены). Ну, а машина и всё остальное - на твой вкус и кошелёк. Желаю счастья много лет !!!
Горько!!! :lol:
Атия (Archive 2005)

Сообщение Атия (Archive 2005) »

Спасибо,за совет. Да действительно, перепутала. Я буду в роли невеста, и буду носить свадебное платье. (конечно физиологический пока парень). Мне 17, а жениху 36. У нас на свадьбе участвуют 10, включая нас, то есть две мои подружки, и друзья мужа.
Есть некоторые вопросы которые я не смогу обсудить так открыто, и если позволишь и есть время мы обсуждаем вместе с тобой наедине.
vika (Archive 2005)

Ты можешь мне отправить письмо на мой ящик [email protected]
Тогда я сразу отвечу на самые интересные вопросы. А вообще не стесняйся и тут задавай. На этом форуме можно самые откровенные темы поднимать. Я так поняла, что в будущем ты хочешь сменить пол, ибо говоришь, как невеста, то есть женщина. Это нормально, но для трансссексуалов. Нет проблем, перемена пола - дело личное. Один только ньюанс смущает. Будешь ли ты настоящей женщиной? Ну, это уже дело интимное. Если твой муж (жених) в тебе у видел красивую девушку, почему бы тебе и вправду ею не стать? Как итог, прошу тебя отнестись ко всему по-серьёзному, и, после свадьбы... выслать мне фото (эл. почтой). Я хоть погляжу, какая из тебя невеста получилась.
Счастья, любви, здороья и красоты!
Атия (Archive 2005)

Срочная помощ

Привет,Вика! Спасибо за пожелание, но очень волнуюсь. У меня почти все готова.
Я купила платье, дорога но очень красивая. Не рисковала брать в прокат. То что я не ожидала, моя свекров придет в нашу свадьбу.
Пожалуйста подскажи, как встретить Мужа, я не скрою . я боюсь чтобы не падать. У меня платье очень длинная. и буду на высокие каблуки.
и еще. Я пока не думала об операции. и без операции я люблю его а он мне.
Это пока не самое главное для нас. а еще мы хотим через интернет зафиксировать наш загс. Это можно? Если да, как и где?
Существует в интернет свадебные службы.
если поможешь,буду рада. Но,только пожалуйста срочно.
Тебе от Жених привет Но он немного, наглый, даже целует тебя. Если конечно разрешишь
vika (Archive 2005)

Re: Срочная помощ

Атия (phpBB 2005) писал(а):Привет,Вика! Спасибо за пожелание, но очень волнуюсь. У меня почти все готова.

Это хорошо
Я купила платье, дорога но очень красивая. Не рисковала брать в прокат.
Правильно сделала, одобряю. Оно твоё. Это память о торжестве.
То что я не ожидала, моя свекров придет в нашу свадьбу.

Ну и встреть её при всём параде. Какое её дело, кто ты есть такая? Ты-невеста!!! И все. А кто и что думает - пусть так и думает.

Пожалуйста подскажи, как встретить Мужа, я не скрою . я боюсь чтобы не падать.

Мужа встречай с цветами в руках и улыбкой на лице. Ты счастлива или нет? Счастлдива. И он счастлив. Потом он поднимет тебя на руки и понесёт к машине. Потом ЗАГС...
У меня платье очень длинная. и буду на высокие каблуки.

Не беда. Отмучайся денёк. Так все невесты мучаются. Свадьба же!!!
и еще. Я пока не думала об операции. и без операции я люблю его а он мне.

Это твоё право. Живут же геи и ни чего. Без операций. Живи и ты как те хочется. Операции делают редко да и резхультат неизвестен. Многие просто принимают гармоны и становятся внешне как женщины.

Это пока не самое главное для нас. а еще мы хотим через интернет зафиксировать наш загс. Это можно? Если да, как и где?

Слышала, но точно не знаю. Но в любом случае это просто комедия. В Украине официально регистрируют только в ЗАГСах. И больше негде.
Существует в интернет свадебные службы.
если поможешь,буду рада. Но,только пожалуйста срочно.

Набери сейчас в поисковике слово "свадебные обрады в... твоём городе" и получишь массу информации. Жми Майкрософт-поиск...

Тебе от Жених привет Но он немного, наглый, даже целует тебя. Если конечно разрешишь
Атия (Archive 2005)

Спасибо,всем! У меня свадьба прошла. замечательно!
Спасибо,всем кто поздравил меня!
Атия (Archive 2005)

Прощу Вас срочно удалите все мои сообщение!
Меня поймали и угрожають.
Подскажите,как срочно удалить мои сообщение?
Очень прошу!!!!!
Это не шутка!
vika (Archive 2005)

Удаление сообщений

Атия
Ты можешь написать письмо Джулиджане. Для этого зайди на 1 (старый) форум в раздел "Ваши вопросы" или же просто напиши письмо. Адрес может указать нажатие мышкой. И не поникуй. Лучше меньше трепись, кто ты на самом деле и не сообщай ни кому название сайта. С другой стороны возми себе другое имя (ник) и можешь дальше спокойно общаться. Здесь многие так делают.
Удачи!
Ксюх@ (Archive 2005)

Сообщение Ксюх@ (Archive 2005) »

другим наука: регестрирогваться надо, что бы свои сообщения удалять и редактировать :twisted:

Атия мало вероятно, что этими письмами тебя шантажировать можно было бы.

Судя по "акценту" и имени "девушка" из азитских стран, а там к любым рода отклонениям очень отрицательно относятся вплоть до физической расправы. Может кто-нибудь знает, как там дела с трансами?!
люблю знакомится, общатся и встречаттся с новыми людьми. Мечтаю организовать постоянный транс клуб в Санкт-Петербурге.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»