Я Очень хачу стать девушкой !

по теме сайта
Anonymous (Archive 2005)

Я Очень хачу стать девушкой !

Сообщение Anonymous (Archive 2005) »

МНе сейчас 16 лет а я уже наверное лет с 10 мечтаю стать Девушкой :oops:
настоящей девушкой хачу ходить в тонких шолковых платьях
и делать себе дорогой манекюр, прикольную преческу и тд
Но причем не смотря на то что я Мечтаю стать девушкой мне по прежниму нравются девушки и я с ними встречаюсь :!: но вечером
сидя дома Я мечтаю что когданибудь с утра я проснусь замечательной и красивой девушкой :wink: с чедесным именем Алина :oops: плизз помагите мне разобраться в себе я уже не чево не понемаю в своей жизни одно я знаю хачу стать девушкой ! Помагите саветом или еще чемнить плизз ! :!:
vika (Archive 2005)

Совет Алине

Сообщение vika (Archive 2005) »

Алине
Вообще то нужно сперва граммотно писать, а то у тебя ошибок... Или ты прикалываешься... А какой совет и от кого ты ждёшь? Каждый транс. решает сам за себя. Ты хочешь просто выглядеть, как девушка? Тогда это трансвестизм - сексуальное возбуждение от придуманного в тебе женского образа. А если хочешь стать почти как девушка - физиологически, с фигурой, попочкой, красивыми грудями и длинными волосами - это транссексуализм. То есть стремление любой ценой воплотить давнюю мечту быть "настоящей женщиной". Так что пока не ясно, чего тебе больше хочется, исполнять роль девушки, переодеваясь в женсие наряды и парики или физиологии. И то и другое вполне реально в исполнении при наличии средств. И в одном и в другом случае ты останешься гетеросексуалом, то есть тем, кому нравятся только женщины. Но вот вопрос: а как ты объяснишь своей девушке, что ты всё же пока мужчина, но в душе - женщина? Многие женщины избегают таких "рыцарей", так что тебе, вполне возможно, уготовлена двойная жизнь. И это самое страшное. Перемена пола, роли не до конца изучена. Потому, может тебе сперва всё же посоветоваться с врачами?
/Ну, если твой пост - не прикол.../ :oops: :lol: :( :o :twisted: :)
Anonymous (Archive 2005)

это не прикол

Это не прикол. Я хотел бы перевоплотиться полностью в девушку а я даже не знаю Скока стоит операция ?? если в курсе то помоги и я немного не понимаю посоветоваться с врачами на повод ??? чего именно !!! может ли состояться операция ??
А ошибок много было просто я торопилась !! У меня сейчас происходит раздвоение личности ! то я говорю о себе как о парне то как о девушке !! НО ваще мне хотелось бы стать девушкой полностью и попробовать жить женской жизнью !!
это я решила уже давно ! :oops: :oops:
Anonymous (Archive 2005)

1111

Очень жду ответа
!!! мне сейчас очень нужен человек с которым бы я поговорил бы по душам и все ему мог бы высказать если Ты не против можем обменяться номерам аськи или почты на худой ко конец !!
Anonymous (Archive 2005)

яяя

Как те мысля ??? :)
Anonymous (Archive 2005)

Привет Алина!
Давай познакомимся. Буду рад ответить на все твои вопросі и стать твоим другом. Мой адрес :[email protected]
vika (Archive 2005)

Совет Алине

Алине
Сперва сходи к психолгогу и посоветуйся с ним. Он, как специалист даст тебе рекомендации, как тебе быть дальше. Может у тебя нервное истощение или с психикой проблемы. Разве тут кто скажет правду о тебе, заочно? Нужно полностью исследовать тебя, для этого, как минимум на месяц уложить в клинику и всё в тебе проверить. В первую очередь твою нервно-психическую систему. Это очень важно. Если медкомиссия придёт к выводу, что ты внешне здоров, но что транс, значит дадут добро на операциии и приём специальных препаратов (гармонов). А тут просто сайт для общения, а не "скорая помощь". Не шути со своим здоровьем, не тяни время. Немедленно - к психологу!!! :lol:
Anonymous (Archive 2005)

Привет! Я тоже транссексуалка, напиши мне на [email protected] тогда я сообщу тебе номер аськи
vika (Archive 2005)

Гале
Привет, я тоже транссексуалка
Сколько можно раз повторять, что у слова транссексуал нет женского рода. Понятие транссексуал в медицинской терминологии приписывается тем мужчинам, которые по ряду психологических проблем чувствуют себя женщиной. Стало быть писать нужно исключительно транссексуал
Второе. Да что же вы все наровите так опекаться новыми трансами, которые и не просят заочной помощи. Они просто хотят спросить и пообщаться, при том форма данного форума весьма удобная. И не стоит Гале, Вике В. вести душеспасительные беседы тет-а-тет с трансами, которые желают узнать разные мнения о своём состоянии. В своё время - в начале года, если мне не изменяет память - некая TS Галя уже распрощалсь с данным форумом. Что, скучно стало? Особенно на таком форуме, как mtfru.com ?
Вика В. (Archive 2005)
Контактная информация:

Сообщение Вика В. (Archive 2005) »

vika (phpBB 2005) писал(а):Гале
Привет, я тоже транссексуалка
Сколько можно раз повторять, что у слова транссексуал нет женского рода.
у слова "транссексуал" нет, а у слова "транссексуалка" очень даже есть.
-тебе это сложно наверное понять , Викторий...
это может ты транссексуал, а Галя и многие другие - транссексуалки.
удач.
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»