Дневник

Анекдоты, смешные картинки и весёлые истории
Ответить
Polina

Дневник

Сообщение Polina »

1 апреля. Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками! Душа поет, хотя и страшновато немного. Весь мир у моих ног, и все мечты осуществимы. Сегодня я выписываюсь из клиники, в которой пролежала почти полгода, а потом еще несколько месяцев пролежал. Или первые полгода я пролежало? Нет, сначала точно лежала, потом лежало, но уж в конце-то точно лежал!

Сегодня на радостях решил завести дневник, хотя мне говорили, что воспоминания о самом периоде операции по смене пола и периоде адаптации в новом теле могут принести хорошие деньги. Но этот период слишком болезненный, чтобы о нем вспоминать, даже за деньги.

Я с детства был мальчишкой, играл в футбол, дрался, носил джинсы и рубашку. А то, что у моих друзей между ног болталась штуковина, которой у меня не было, вызывало во мне неподдельное горе. А когда в 13 лет у меня появилась грудь, я всерьез хотел покончить с собой. Спасла попавшаяся на глаза заметка в газете о чудо-врачах, делающих из мужчин женщин и наоборот. С этого момента у меня появилась цель в жизни. Как я к ней шел – тема для романа. Мне пришлось порвать все связи с родными – уехала, типа, большой город покорять, и сгинула там бесследно. Жестоко, конечно, по отношению к родным, а жить мужику в бабском теле не жестоко?

Чего мне стоило убедить врачей, что я не лезба какая, а настоящий мужик, случайно оказавшийся женщиной? Как я доставала деньги на операцию? Что такое год в клинике и непрерывная череда операций? Зачем вам это знать? Сегодня из ворот больницы в город с новым паспортом выходит свежеиспеченный мужик, самый настоящий! Жизнь только начинается.

5 апреля. Сколько себя помню, меня всегда тянуло к девчонкам. Но не дружить и сплетничать. Меня тянуло к ним как любого пацана. Когда я понял, что расшибусь, а сделаю операцию, я начал готовиться к будущим победам. Глупо было бы не воспользоваться ошибкой природы в корыстных целях, в конце концов, она, природа, мне сильно задолжала за свою ошибку. Я хоть и стригся коротко и ходил в джинсах, но среди девчонок был всегда душой компании, выведывая их склонности, секреты, слабые и сильные места, эрогенные зоны, в конце концов. И вот что я вам скажу – главный их секрет в том, что они всегда врут, но не потому что лживы, а потому что сами не знают чего хотят. Если она тебе раскроет секрет, что обожает клубничное мороженое и Адриано Челентано, то когда ты постараешься это использовать, не удивляйся, если окажется, что она предпочитает шашлык и «Рамштайн».

7 апреля. Я прибыл к месту назначения – в уютный городок в центре России. Здесь не так сложно устроиться как в Москве, до малой родины недалеко, пацаны пьют, в результате девчонки пропадают без ласки. Для меня просто раздолье.

8 апреля. Снял однокомнатную квартирку, пошел в пивнушку обмывать новоселье. Мужик я или нет? После третьей кружки в туалете с такой гордостью держал крепко в обеих руках свое достоинство, отливая, что народ подозрительно оглядывался. Им, дятлам, не понять, какое это счастье – ссать стоя.

9 апреля. Да, на мужика надо еще тренироваться – пятая кружка была явно лишней, хотя соседи по столику, которых я угощал, сожрали по 10 без особого напряга. Зато узнал один из мужских секретов – не ходить в толчок до последнего. Как они говорят – раз развяжешь, больше не остановишься. Учтем на будущее. В конце вечера подрался с собутыльником. Я рвал его как Чак Норрис и Майк Тайсон в одном флаконе. Сейчас сижу с распухшим глазом и больной головой и смотрю в окно, как мой противник бодро шагает в пивнушку.

12 апреля. Синяк, практически, сошел. Сегодня мужики позвали меня в школьный спортзал поиграть в футбол. Думал, сейчас то я им покажу, что такое класс. Ведь дураку понятно, что промахнуться в ворота с трех метров, как игроки нашей сборной, невозможно, это явная подстава. После первого тайма заслужил прозвище Косоногий, потому что умудрился промазать с одного метра. Что-то тут не так, может им действительно яйца мешают?

15 апреля. Есть! Наконец-то! Теперь я могу не опускать стыдливо глаза, когда мужики спрашивают – а сколько баб у тебя было? Почин состоялся. Она тщетно пыталась завести свою «девятку» во дворе, стартер даже не схватывал. А я в машинах разбираюсь как профи. Подтянуть клемму аккумулятора, мазнуть специально испачканной ладонью по щеке, мужественно и иронично улыбнуться – и все, дело в шляпе. Ее трусы оказались у меня на полу раньше, чем она сообразила, что происходит. Зовут ее Олей. Кажется, ей понравилось.

17 апреля. Сегодня встречались с ней в кафе. Она привела подружку. Та всю дорогу так откровенно на меня таращилась, что сомнений не оставалось – моя Олечка не только была удовлетворена, но и подружке рассказала. Вечером Ниночка оказалась у меня дома. Тарабанил ее всю ночь. У моего члена есть особенность – какими бы волшебниками врачи не были, но сделать настоящий им не под силу. Так что стоять, как фонарный столб мой не может, зато он готов к работе всегда, потому что состоит из довольно плотных тканей. Единственный минус – заниматься сексом приходится в темноте, чтобы девки чего подозрительного не углядели.

25 апреля. Похоже, местные мужики слабы в этом плане – их подруги стаями летят ко мне, и даже не дерутся при встрече, как сцепились две крали в третий день моей неожиданной популярности. А что поделаешь? Я действительно отлично знаю, что очередной девице сказать, что шепнуть на ушко «в процессе», как ее повернуть, где поцеловать, что погладить, а что укусить, какой темп лучше выбрать, на ощупь распознаю особенности устройства ее органов и тактику подбираю соответствующую. Мне нравится, что им хорошо, и они отвечают мне признательностью.

28 апреля. Сегодня меня били. Пока не сильно, но при продолжении моих успехов обещали оторвать причиндалы и превратить в женщину. Ну уж нет, я там уже был! Вечером мои раны врачевали сразу три прекрасных девушки. Две из них, кстати, замужем.

30 апреля. Сегодня не били. Но предупреждать приехали такие люди, что стало понятно – бить больше не будут. Убьют. Вот что зависть с людьми делает! Придется уезжать из города.

32 апреля. На вокзале, кажется, собралось все женское население города. Не хватает только оркестра. В привокзальном ресторане пьют мужики – у них праздник. Я уезжаю. Но недалеко – совсем рядом есть такой же тихий и перспективный городишко. Там тоже пьют мужики, и девчонки ждут того, кто понимает, чего им надо. Пока такое положение существует, я вне конкуренции.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

" День был без числа".

Принцесса Анастасия из девятой палаты такая милая, но её скоро выписывают. Жаль.

Но ничего, в десятую вчера привезли Диану. Ну да, ту самую.

Она не погибла, но её пока прячут.

Ну всё, мне пора на процедуры. Вернусь - напишу.
Ответить

Вернуться в «Юмор»