Приветик всем меня зовут Алеша или лучше Алена. Мне 16 лет, я не люблю учиться, вообще достала меня эта гребаная физика и математика. Единственное, что мне хочется это прыгать как сумашедшему на чьем-нибудь члене. Как только у меня появились первые поллюции я стал активно разрабатывать свою попу различными предметами. Маман было на меня откровенно наплевать, у нее одни мужики и тряпки на уме, и подолгу я оставался один и предавался своим играм. Со временем мои фантазии стали усложняться, мой член стал набухать довольно рано, лет в пять, однако тогда мои фантазии были примитивными и я представлял как меня связанного мучают, особенно меня возбудил мультфильм про Тома и Джери, серия как кошки судили Кота в аду, я представля себя таким котом, полностью связанным, даже мой член был прикован цепями,подвергающемуся мучениям, потом был советский мультик про то, мальчик с севера искал своего брата и обманывал подводное чудовище попросив его прыгнуть высоко, а сам убегал, я представлял себе как мальчик попадает к морскому чудовищу в плен, тот утаскивает его под воду, снимает с него одежду, привязывает к шесту, дальше детской фантазии не хватало, потом был мультик про мальчика путешествующего по страничкам книжки, он грубил царю и стражники хотели его схватить, он убегал, а я представлял как стражники снимают с мальчика одежду и всячески мучают...
Потом я посмотрел пьесу "Палата номер 6". Моя фантазия разыгралась, представил себе клетки, где плохие дяди держат голеньких и беззащитныз мальчиков, всячески их мучаю, трогают и щипают.Собственно я представлял себе секс просто как ласку между мужчиной и женщиной и про то, что член нужно куда-то засовывать узнал совершенно случайно лет в 13, случайно прочитав франзускую книжку о сексе для детей. Мой дядя был книжным барыгой, приторгововал книжками и у него можно было найти и такое. После этого я стал представлять себя как с мужчиной, так и с женщиной, но толко в пассивной, подчиненой роли.
А потом появился интернет и эротические фантазии приобрели законченую форму, я представлял себя девушкой иногда с влагалищем иногда с членом, который я сам мастурбировал во время анального секса. Я тайно купил женские вещи, косметику и втайне от маман, впрочем ей было на меня наплевать, но сильно возбуждало само ощущение тайны начал переодеваться.
Когда мне исполнилось 16 я уже начал мечтать не только о сексе, но и том как я стою у плиты и готовлю еду мужу, стираю ему белье. Т.е. мне уже захотелось перейти на фулл-тайм. Однако я был очень стеснителен и любовников/любовниц у меня не было. Когда я узнал, что перезжаю к тете Свете сильно обрадовался, все-таки смена обстановки и может быть там мои мечты испоняться, тем более, что тетя света была вполне красивой женщиной, блондинкой с длинными ногами и большой грудью.
В первый же день тетя Света спросила меня кем я хочу быть в будущем, я честно признался ей, что хочу стать содержанкой у богатого партнера и что я мечтаю стать девушкой. тетя Света сказала, что не ошиблась во мне и спросила кто мне больше нравится мужчины или женщины. Я сказал, что мне нравятся, и мужчины, и женщины, но меня привлекает только пассивная роль. Тетя Света сказала мне, что я буду жить с ней и удовлетворять ее в постели, с этого дня она будет моей хозяйкой и я должен во всем ей подчиняться, но так же у нее есть племянник 20 лет, ему нравятся такие "девочки" как я и что я буду переодически спать с ним. Моя радость не знала предела. Мои мечты сбылись. Я стала ходить в женском весь день и пить гормоны. От гормонов мое тело заметно округлилось, выросла грудь и ослабла потенция, мне стало труднее кончить и ощущения от секса стали более яркими. С тетей Светой мы стали заниматься любовью каждую ночь, но самое яркое впечаление я получила от первой ночи с племянником Светы Ваней...
Поступление в колледж - 2 (Рассказ Алеши)
Модератор: Ириша
- Таня Симонова
- Юля Данежжэ
- Контактная информация: