случай на работе

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

alex1976
Контактная информация:

случай на работе

Сообщение alex1976 »

Молодой парень, 19 лет, без особых претензий и с огромным преимуществом перед многими – родители оставили мне свою двухкомнатную квартиру, а сами переехали в другой город, к новому месту работы отца. С ними уехать я не мог, так как учился уже на третьем курсе весьма неплохого ВУЗа, причем числился в рядах отличников, получал неплохую стипендию, так что бросать это мне совсем не хотелось. Денег вполне хватало как на жизнь, так и на некоторые излишества. На девушек в времени было совсем немного, сами понимаете, работа и учеба занимали почти все время, а в выходные хотелось просто поспать подольше, да помечтать побольше. Так вот. Возвращаясь к случаю, что однажды приключился со мной во время одной из курьерских поездок.
Для нашего фотоцентра необходимо было купить кое-какие женские вещи, которые бы постоянно находились в студии и использовались во время фотосессий – увы, не всякая приходящая к нам модель располагала интересным гардеробом, так что приходилось нам самим закупать различные эксклюзивные и необычные предметы одежды и обувь. Вот последние пару месяцев я только и занимался тем, что мотался по городу и скупал вещи, которые были найдены на интернет-барахолках нашим фотографом, который сначала по почте связывался с продавцом, договаривался о встрече, а потом уже подключался я. Это обходилось ощутимо дешевле, нежели покупать разный эксклюзив в магазинах. А что касается того, что вещи в основной массе были не новыми или же с мелкими недостатками, так это вообще непринципиально – фотомонтаж штука сильная, прям чудеса творит.
Вот и в эту пятницу я, как обычно, после института, мчался на метро к очередному продавцу. На бумажке с адресом, выданной мне нашим фотографом, значилось: «Свадебный комплект – платье, фата, туфли. Идеальное состояние. Марина (номер сотового)» и приписка лично для меня «обязательно проверь комплектность и состояние вещей! При любых недостатках торгуйся до последнего!». Ха! Я и при отсутствии недостатков буду торговаться! В этом заключается моя небольшая хитрость – часто я покупаю вещь по заниженной цене, находя разные дефекты у вещей, да и просто иногда неплохо торгуюсь. Иногда получается неплохая разница между выданной мне суммой и реально уплаченной. Конечно, своему директору об этом ни слова – вот и получается, что небольшую денежную разницу кладу в карман как награду за труды в нелегком торговом деле. Все честно и все довольны. Сегодня же придется, скорее всего, неплохо поторговаться, учитывая, что стоимость покупки все-таки немалая – как-никак красивое свадебное платье не бывает дешевым. В любом случае, мне от этого пирога тоже кусочек выпадет. Так что ехал я к этой Марине довольный, предвкушая, что на обратном пути успею забежать в салон связи у метро, работающий практически до полуночи, и купить себе, наконец, новый мобильник, к которому я уже давно прицениваюсь, да все жаба душила – а тут, вроде, намечается неплохая прибавка к зарплате.
Подходя к указанному в бумажке дому, я как обычно, позвонил продавцу по телефону - предупредить, что я уже на подходе. Трубку долго не брали, но потом ответил приятный женский голос.
- Да, я слушаю.
- Добрый вечер! Я по поводу покупки свадебного комплекта…
- Да-да, конечно… вы курьер, да?
- Именно. Кстати, я уже у подъезда. (Звоню в дверь).
- Заходите, только поднимайтесь по лестнице – лифт не работает.
Нужная квартира оказалась на 7 этаже, так что я немного запыхался. На пороге меня ждала весьма обаятельная девушка, лет 25-27, ростом чуть выше меня, густые черные волосы до плеч, большие зеленые глаза. Одета она была в легкую белую блузку и черную плиссированную юбку из какой-то переливающейся ткани. На ноги были натянуты тонкие телесные колготки. Мгновенно оценив красоту, я немного перевел дух и поздоровался:
- Еще раз здравствуйте, Марина.
Девушка оценивающе посмотрела на меня, но, видимо, я показался ей не слишком интересным, - она быстро отступила в прихожую, пропуская меня:
- Проходите, раздевайтесь.
- Спасибо, но, может, мы здесь все осмотрим, а то я тороплюсь.
- Боюсь, это будет трудновато – в прихожей все-таки немного пыльно, что-то можно уронить, а такие вещи я бы не хотела портить.
Согласившись с ней, я снял кроссовки, сумку повесил на вешалку и прошел в комнату за Мариной. Тот самый свадебный комплект я увидел сразу – платье в полиэтиленовом чехле висело на вешалке, зацепленной за дверцу шкафа, фата лежала на диване рядом с открытой коробкой с туфлями.
- С чего можно начать осмотр?
- Да как вам будет удобно. Марина присела на диван.
Я решил начать с простого - с туфель. Подошел к дивану, взял одну, внимательно осмотрел все швы, ремешки и застежки. Туфли даже на мой мужской взгляд были великолепны: аккуратные белоснежные лодочки на невысоком каблучке порядка 5-6 сантиметров, с двумя широкими ремешками, обхватывающими лодыжку, и украшенный стразами носок туфлей и верхняя часть каблука. Приятная мягкая кожа, следов износа вообще не было видно, даже подошва не поцарапана. Я немного удивился:
- Так они же совсем новые!
Марина удивленно посмотрела на меня. – Ну да, новые, я же написала в объявлении про идеальное состояние. Вот тут включилась моя «торгашеская» часть мозга.
- Так… это… значит… Мы же хотели купить бэушные вещи, соответственно дешевле новых, а тут, я так полагаю, цена вряд ли уступает магазинной. Знаете, наверное, я сначала созвонюсь со своим директором – иначе он покупку вряд ли одобрит.
У Марины брови поползли вверх. И тут же она улыбнулась.
- Молодой человек, а вы уверены что разбираетесь в ценах на такие вещи? Полагаю, платье вы себе еще ни разу не выбирали? В коробке лежит чек на покупку туфель, взглянете.
Я немного оторопел и засмущался. И кто меня тащил за язык, такую чушь сморозить по поводу цены. Ох, не зная броду… Опустив взгляд, я вытащил из коробки чек, и обомлел – там стояла такая сумма, что я грешным делом подумал, что туфли украшены вовсе не стразами, а самыми натуральными бриллиантами.
- Ого… только и смог я выдавить. Беру свои слова назад, простите. Видать, мне еще надо учиться разбираться в таких вещах. – Пытался я реабилитироваться.
- Согласна, к тому же я могу вам в этом помочь – впереди еще осмотр платья и фаты. Марина положила ногу на ногу и атласная черная юбочка немного уехала, открыв мне великолепный вид на стройные ножки, затянутые в тонкие черные, слегка блестящие колготки. Она повернулась ко мне и взгляд ее зеленых глаз мгновенно прожег во мне огромную дыру. Я поспешил отвернуться и подошел к шкафу.
- Так что, туфли подходят, или дороговато?
- Нет конечно, все в порядке. – оправдывался я. - Можно мне осмотреть платье? – попытался перевести разговор на другую тему.
- Конечно, я сейчас помогу. Марина встала, сняла платье и начала стягивать с него полиэтилен. Платье явно предназначалось принцессе – тяжелая гладкая ткань, местами украшенная затейливым орнаментом. Круглый вырез обрамлен тканевыми розами, рукава выполнены в комбинированном стиле – до локтя идет плотная ткань, а дальше рукав состоит из кружев, заканчиваясь плотным манжетом, украшенным тем же хитрым орнаментом. На спинке молния, которая дополнительно закрывается довольно сложной шнуровкой. Марина разложила платье на диване.
- Пожалуйста, осматривайте.
Я начал искать различные дефекты – расползшиеся швы, следы от сигарет, пятна и прочее. На шнуровке я застрял – распутать ее оказалось непросто, а изнаночную сторону тоже надо было проверить.
Марина, все это время стоявшая рядом и наблюдавшая за моими бесплодными попытками, наконец, сжалилась:
- Подожди, ты все неправильно делаешь, явно в первый раз. Давай помогу. Она ловко справилась с завязками и корсет открыл мне свой внутренний мир. Ко всему прочему, я не сразу понял, что марина перешла «на ты». Продолжив осмотр, который занял не менее 15 минут (я помнил наказ выявить все недостатки), я с трудом разогнул спину.
- Вроде, все в порядке, только одно странно – кажется, эта правая внутренняя часть корсета немного выше левой, или у меня уже глаз замылился…
- Да ты что, платье вообще безупречно!
Тут Марина сузила глаза:
- Сдается мне, молодой человек, что вы явно хотите поторговаться. Я права? Только не отпирайтесь, ведь это так?
Я был разгромлен. Но попытался взять себя в руки.
- Конечно, хочу! Я же покупатель. Да к тому же вы не писали в объявлении, что торг неуместен, вот я и торгуюсь.
- Хорошо, так сколько же ты хочешь у меня выторговать? Марина явно забавлялась ситуацией и моим смущением.
- Похоже, у меня ничего не выйдет, так что покупаю за вашу цену. В любом случае, эта покупка явно весьма выгодна, учитывая, что вещи абсолютно новые.
- Конечно, новые! Легкая грусть вдруг мелькнула в Марининых глазах. Свадьба-то не состоялась, вот и не пришлось все это одевать.
- Простите… я не хотел вас обидеть. Я готов был провалиться – обидеть такую чудесную девушку.
- Да ничего, я не обиделась. А то, что свадьбы не состоялась, даже хорошо – он оказался порядочной сволочью, как потом выяснилось, так что я ни о чем не жалею. А денег потраченных на эти вещи я тоже не жалею, не я ведь все это покупала. Тут она хитро улыбнулась. А беречь их до следующей свадьбы нельзя, говорят, примета плохая, вот и решала продать по дешевке, чтобы побыстрее было.
- Да, понимаю… жаль, что так вышло, простите еще раз. Во мне проснулся джентльмен. Торговаться с вами теперь я не имею право, давайте все упаковывать, а то мне уже идти пора, время поджимает – могут быть проблемы с транспортом.
Марина вдруг улыбнулась.
- А знаешь, я все-таки могу пойти навстречу и сделать тебе скидку. Поймав мой заинтересованный взгляд, она продолжила. Только тебе придется сделать для меня одну вещь.
Последний раз редактировалось alex1976 Вс апр 25, 2010 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex1976
Контактная информация:

Сообщение alex1976 »

- Хм… Смотря что… Да и времени уже мало…
- Ничего, мы недолго. Давай так, я уступаю десятую часть стоимости, а ты наденешь все это на себя. Я хочу на себя как бы со стороны посмотреть, может я и в невесты-то не гожусь, а так хоть понятно будет как я могла бы выглядеть.
- Да вы что! Поначалу я возмутился, но… эх, жажда наживы все-таки победила во мне стыд. – Хотя нет, давайте, я согласен. Но только по-быстрому, мне еще на автобус успеть надо.
- Да не переживай, успеешь. Чтож, если согласен, тогда раздевайся, а я на минутку тебя покину. Марина вышла из комнаты, а я все еще стоял в нерешительности. Эх, была не была, где наша не пропадала – я стянул с себя футболку, джинсы и остался стоять в одних носках и трусах. Ничего страшного, успокаивал я себя – эту девушку я вижу в первый и последний раз, и ничего не случиться, если я позволю надеть на себя свадебное платье, зато на обратном пути мне гарантированно светит новый мобильник.
В комнату вошла Марина, неся в руках белые лифчик, трусики и колготки.
- Вот, держи - это к платью прилагается. Надевай!
Я остолбенел. – Так мы же только о платье договаривались.
- Так я же не просто хотела тебя в платье переодеть, а как бы на себя взглянуть со стороны. А как ты представляешь себе невесту в мужских трусах и черных носках? Марина засмеялась. – Давай, поспеши, а то и правда на автобус опоздаешь!
Я нехотя повиновался. Снял носки, но дальше остановился. Марина заметила это: хорошо, я выйду в другую комнату, если ты так стесняешься. Марина вышла, а я с одной мыслью побыстрее с этим всем разделаться, надел трусики, весьма плотно сжавшие мое хозяйство, и попытался натянуть колготки. Попытка благополучно провалилась. Я, конечно, опасался, как бы ненароком не порвать явно недешевые, тонкие белые колготки с каким-то затейливым рисунком с наружной стороны ноги от щиколотки и до бедер. Но вторая попытка вполне себе удалась, я вспомнил, как в одной рекламе по телевизору девушка надевает колготки, - мне еще тогда запомнился классный ноутбук, за который она садится, закинув ногу на ногу. Тут надо отметить, что, поскольку с девушками у меня как-то особо не клеилось – времени мало, да и стеснительный я в плане секса, то и на данный момент официально оставался девственником, но, конечно, не с физической точки зрения – этим я занимался регулярно, почти каждый день. С Мариной почему-то особого стеснения не ощущалось, даже учитывая весьма интересную ситуацию – при незнакомке переодеться в женское платье. Но тогда меня терзала лишь одна мысль – побыстрее закончить с этими играми в переодевания, и спокойно идти тратить честно заработанные барыши. Так что я еще немного напрягся и таки натянул на себя этот сексуальный предмет женского гардероба. Ненароком задев рукой моего дружка, находящегося в плену трусиков и колготок, вдруг почувствовал неведомо откуда взявшуюся силу, которая вселилась в член и быстренько взвела в боевое положение. Такого я не ожидал и стыдливо стал оглядываться. Не может же быть, что мне это нравится! Но, черт побери, ноги непроизвольно потерлись друг от друга, и я получил немалую порцию новых ощущений, ярких и необузданных. И тут же почувствовал, что я на волосок от оргазма. Не на шутку испугавшись, я первым делом хотел поскорее стянуть с себя колготки и скорее умотать из этого дома пока не случился конфуз. Но разум взял верх – я расслабился , прикрыл глаза и несколько раз глубоко вздохнул, стараясь ни о чем не думать.
- А тебе идет. Великолепно сидят, как для тебя куплены! Марина стояла в дверях, прислонившись к косяку. Я чуть было не подавился. Мной овладело стойкое желание мгновенно провалиться на месте. Марина спасла положение.
- Да не смущайся так, колготки обычно вызывают сексуальное возбуждение, это так и должно быть, просто мы женщины слишком к этому привыкли, чтобы замечать, а вот вам такое в диковинку. Так что не переживай, у тебя совершенно нормальная реакция. Марина подошла ближе, с интересом глянула на внушительный холмик на колготках, потом взяла с дивана лифчик. – Следующую деталь, думаю, надо тебе помочь одеть, сам вряд ли справишься, вон сколько с колготками провозился. А представь, что приходится пережить настоящей невесте – сколько платьев и колготок приходится мерить, а туфлей еще больше! Да еще и с косметикой впридачу. Ужас, да? Так что ты теперь тоже немножко знаешь женщин с их собственной позиции. С этими словами Марина подошла ко мне, велела вытянуть руки вперед и ловко надела на меня лифчик. Обошла сзади и застегнула. Я почувствовал дискомфорт – лямки непривычно врезались в кожу. Размер лифа был явно не Маринин, у которой грудь нещадно натягивала легкую серую с черными вставками атласную блузку, - тут чашки мало того что были совсем небольшими, так еще и с поролоновыми вставками. В общем у меня образовалась маленькая грудь как у совсем молоденькой девушки. Я был еще немного ошарашен неожиданным появлением Марины, так что плохо соображал, да и все равно отступать было уже поздно, а то еще за труса сойду, чего моя мужская гордость никогда не простит.
Тем временем Марина колдовала с платьем. Расправив его, она раскрыла его передо мной расстегнутой молнией и опустила вниз, как бы приглашая меня в него заходить.
- Милости прошу, заходи, не стесняйся! Марина улыбнулась. Я шагнул в платье сначала одной ногой, потом другой, и Марина тут же потащила платье вверх. – Так, руки сюда просовывай… не спеши, тут кружева! Таааак… неплохо, повернись. Платье доходило почти до пола, размер был явно мой, а вот рост… но Марина же была выше меня, да еще и каблуки должны быть надеты. Эти женские мысли мгновенно пронеслись у меня в голове, так что я даже их не осознал. А Марина тем временем застегнула молнию, так что я почувствовал, как корсет плотно и мягко обхватывает тело, а вот когда она стала затягивать шнуровку, мне показалось, что теперь я стал с платьем одним целым. Корсет сидел плотно, с непривычки было немного трудно дышать, тяжелый подол приятно щекотал ноги через тонкий нейлон колготок.
- Ну вот, почти невеста получилась, только туфель не хватает. Марина взяла с дивана коробку. – Посмотрим, может, размер подойдет, а то невеста без туфель – такое бывает разве что в разгар свадьбы. Она поставила передо мной пару туфель. - Ну-ка, давай правую ногу. Я повиновался. Всунул ногу, плавно перенес вес и чуть не потерял равновесие – каблуки хоть и небольшие, но встать на них в первый раз, это совсем нетривиальная задача.
- Осторожнее! Давай-ка я сначала ремешки застегну, а то ты ногу себе подвернешь. Марина ловко застегнула пару ремешков, плотно обхвативших щиколотку – теперь туфля сидела на мне как влитая, размер оказался почти мой, ну, может, совсем немного маловат. Марина усадила меня на диван, чтобы я стоя на одной ноге не шлепнулся ненароком, и надела вторую туфлю.
- Погоди-ка, я одну вещь забыла! Она открыла шкаф и с полки взяла пару белых кружевных перчаток. – Вот! Для полноты картины!
Сидя на диване, я натянул перчатки и умоляюще посмотрел на Марину снизу вверх. А она как-будто преобразилась – глаза заблестели, в них появились озорные огоньки.
- Марина, может достаточно? Я ведь уже полностью переодет.
- Как полностью, а фата? Забыл? Ты еще не настоящая невеста! Вставай, пойдем завершать твой гардероб.
Я поднялся с дивана, и, балансируя на каблуках, прошел вслед за Мариной до середины комнаты. Член продолжал стоять как вкопанный и заставлял меня постоянно себя контролировать, оргазм мог случиться в любую минуту. Ощущение смущения меня еще не покинуло, но сама мысль о возможном маленьком извержении не давала мне покоя. Благо под платьем мой возбужденный друг совсем не выделялся, и Марина не видела моего состояния, то я немного успокоился. На голову мне легла фата. Непроизвольно я потянулся руками ее поправить как съехавшую шапку, но Марина пресекла эту попытку.
- Нет-нет! Мне виднее, как фата должна сидеть на голове, не мешай. Сейчас закрепим… ммм… Марина зажала в губах откуда-то вытащенные несколько заколок-невидимок.
alex1976
Контактная информация:

Сообщение alex1976 »

- Мммм… Одна… м… вторая… тре… Одну за другой Марина закалывала у меня на волосах невидимки, прикрепляя фату. Ну вот, невеста укомплектована. Она отошла немного назад, полюбоваться своим творением. На каблуках я был почти одного с ней роста, но надетое платье, колготки, прозрачная фата, создавали такое ощущение женственности и беспомощности, что я был поражен, когда обнаружил, что мужского во мне осталось только чувство чудовищно напряженного члена.
- Ну вот. Совсем забыла! Еще одна маленькая деталь! Марина зашла ко мне за спину. – Подержи-ка фату… нет, немного назад… еще выше… Я как мог, оттянул руки назад, приподнимая фату, даже пришлось немного наклониться. Вдруг резкий металлический щелчок нарушил мирное преображение меня в невесту. Я резко выпрямился и тут понял, на моих руках Марина защелкнула наручники. Испугавшись, развернулся к ней: - Ты чего делаешь! Сними сейча…! Последние слова я не успел произнести, Марина обхватила меня за туловище, прижав руки, и потащила к дивану – сил в ней было немало, а вот я сопротивляться уже практически не мог. Кинув меня на диван, она оседлала меня, прижав своим телом. Я мог только немного дрыгать ногами, запутавшимися в платье.
- Отпусти меня! Отпусти! Сбросить ее с себя все никак не удавалось.
Ничего не ответив, Марина что-то вытащила из-под диванной подушки:
- Дорогая, быстренько открой ротик!
Я попытался было в очередной раз возмутиться, но вдруг она меня сильно ущипнула за руку. Я ойкнул и в ту же секунду в мой рот был запихнут кляп в виде немаленьких размеров красного шара.
- Мммм!
Схватив мою голову, Марина одной рукой прижала ее к своей груди, а второй принялась колдовать с ремешками кляпа. На миг отпустив голову, она обеими руками затянула ремешок у меня на затылке.
- Мффф! М! Я не мог произнести ни одного членораздельного слова. Брыкаться я уже перестал, поняв тщетность этих попыток, но умоляющий взгляд говорил сам за себя.
- Ну вот, куколка моя, попалась! Какая же ты у меня красавица получилась!
Марина чмокнула меня в щеку, а потом неожиданно взяла руками мою голову наклонилась к уху и, прижавшись к нему губами, что-то зашептала. Такой щекотки я не знавал с детства – извиваясь, я мычал сквозь кляп, пытался сбросить Марину, но она только крепче меня удерживала.
Видя, что я уже на грани, Марина соскочила с меня:
- Если будешь рыпаться, повторю этот фокус! А пока ты будешь моей куколкой, и не вздумай возражать, ты сам согласился, став такой очаровательной невестой!
Опершись на скованные руки, я принял сидячее положение – надо было немного отдышаться. Дышать носом было тяжело, кляп плохо пропускал воздух, он был слишком большой.
- Пока ты приходишь в себя, мне придется тебя еще немного обездвижить. Знаешь, когда невест на свадьбах похищают, их никогда не связывают, а я хочу, чтобы было все по-настоящему! Раз уж ты сам мне попался, то я не упущу шанс немного поиграть, тем более, что этого платья у меня уже скоро не будет. Так что извини, но сегодня ты мой пленник – молоденький, пугливый, переодетый и связанный – вот и исполнились мои давние мечты. Тебе придется принять мою игру, расслабиться и получать удовольствие, а уж это я тебе гарантирую! Марина подошла к шкафу и вытащила увесистый моток каната толщиной примерно в сантиметр. – Сейчас, моя хорошая, потерпи еще немного, и я сниму с тебя эти ужасные металлические наручники, а пока займемся твоими ножками. Марина закинула мои ноги на диван и, усевшись на них спиной ко мне, принялась опутывать мои ноги в щиколотках. Я опять задергался, но силы были явно неравны – скованная невеста против энергичной и сильной девушки. Через несколько минут ноги у меня были умело связаны Мариной не только в щиколотках, но и выше колена. Я уже совсем скис, потеряв надежду на скорое освобождение.
-Девочка моя, да ты совсем загрустила! Давай-ка тебя немного повеселим. И Марина сначала осторожно, а потом все интенсивнее стала поглаживать моего дружка, спрятанного под колготками и платьем. На удивление, член стоял как вкопанный под натянутыми колготками, причиняя мне немалые неудобства. Видя мое состояние, Марина задрала платье и ее шаловливая ручка проникла под плотный нейлон, крепко обхватила член и плавными движениями начала доводить меня до оргазма. Я стонал и немного извивался, насколько позволяло мое положение. Ощущения были такими, что казалось, сейчас точно потеряю сознание. Я замычал сквозь кляп. Буквально за долю секунды до приближающегося оргазма, Марина вдруг прекратила движения, убрала руку и навалилась на меня всем телом. - Как я тебя хочу, моя лапочка! Прямо сейчас! И незамедлительно она начала стягивать с себя юбку. Через мгновение юбка оказалась на полу, за ней последовали черные кружевные стринги, и Марина осталась только в блузке и тонких телесных чулочках. Освободившись от нижней части одежды, Марина аккуратно приподняла мне платье, приспустила колготки и высвободила уже просто-таки горевший от желания член. Я лежал на связанных руках, но при этом неудобства мне были в данный момент совершенно по барабану. Я хотел Марину как никогда еще в жизни не хотел девушку. Я ерзал под ней, стараясь как можно скорее освободить свою энергию, сконцентрированную в набухшем и ноющем члене.
– Сейчас, девочка, сейчас! Марина вдруг застыла на мгновение, как бы прицеливаясь, а потом резко опустилась своей пещеркой на мой кол. Мы одновременно застонали и… кажется, я потерял сознание. Очнувшись, я увидел Марину, все еще прыгающую на мне. Глаза ее были закрыты, она тяжело дышала, но не сбавляла темп. Через пару минут меня накрыл второй оргазм. Марина одновременно со мной кончила в очередной раз и уже без сил рухнула рядом со мной на диван. Мы лежали рядом совершенно обессиленные – связанная невеста с кляпом во рту и девушка с растрепанными волосами, в одной блузке и чулках. Немного передохнув, Марина натянула на меня колготки, поправила платье и велела сесть. Я с трудом принял сидячее положение. Вдруг она неожиданно быстрым движением расстегнула ремешки кляпа. – Передохни немного, а я принесу тебе чего-нибудь попить. Затекшая челюсть никак не хотела возвращаться в прежнее положение, поэтому говорить я пока не мог. Марина принесла запотевший стакан апельсинового сока и помогла мне сделать несколько глотков. Это было потрясающе! Ощущение приятной прохлады после столь жаркого секса распространилось по всему телу, и я уже почти забыл, в каком положении я нахожусь. Насладившись вкусом сока, я, ни минуты не колеблясь, сам от себя не ожидая, произнес: «Марина, я, кажется, тебя люблю». На мгновение она опешила, но тут же ответила: «Не спеши, солнышко, с такими словами, ты же меня еще совсем не знаешь». Я же не унимался:
- И все же, это было… это было просто обалденно!
- Не сомневаюсь! Ты же сейчас мой пленник и даже не знаешь что я с тобой еще хочу сделать, а уже говоришь такое! Я просто шокирована! Марина улыбалась.
И тут вдруг у меня в глубине души что-то открылось. Какая-то неведомая дверца приоткрыла мне новый мир, неведомый ранее. Я смотрел на Марину и понимал – я никогда не хочу с ней расставаться. То есть вообще ни на минуту! И хочу чтобы она делала со мной такие вещи, что и сегодня. Я хотел этого просто до безумия. Видимо, мой взгляд был столь красноречив, что Марина внимательно на меня посмотрела и, вдруг посерьезнев, произнесла: «Ты действительно так хочешь продолжения? Я не ошиблась в тебе?» От волнения я смог только еле слышно сказать «да».
- Хорошо, тогда я постараюсь сделать так, чтобы ты никогда не жалел, что познакомился со мной. От тебя я жду того же – ты согласен?
- Согласен!
- Тогда объявляю нас мужем и женой! И наши губы слились в долгом нежном поцелуе.
Немного погодя, насладившись друг другом, Марина меня освободила от веревок и наручников, но попросила пока побыть невестой. Пришлось переночевать у нее дома, поскольку я уже опоздал на все возможные виды транспорта, а утром, обессиленные после очередной порции жаркого секса, мы лежали на кровати и размышляли, что же будем делать дальше. От нарисованных мне Мариной перспектив мой дружок встал так, как будто и не было ночи безудержного секса! Свадебный наряд я оставил у Марины, позвонив начальнику и сказав, что обнаружен серьезный брак и покупать я ничего не стал. Расставаясь со мной, Марина пообещала, что в следующий раз сделает из меня такую невесту, какой еще свет не видывал! В знак будущей встречи она тут же заставила снова надеть ее трусики и колготки под джинсы, в которых я и отправился домой. Следующая встреча обещала мне целый букет новых ощущений, и возвращаясь домой на метро, у меня в голове крутилась только одна мысль - «скорее бы»!
Lada G

Сообщение Lada G »

«скорее бы» продолжение!
Василий

Сообщение Василий »

классный рассказ.
Владлена

Сообщение Владлена »

Просто улёт! Ждём, с нетерпением продолжения!!!!!!
Kirra

Сообщение Kirra »

жду продолжения!!!
Елена М.

Сообщение Елена М. »

Присоединяюсь к вышесказанному.
Очень классно!!!
Продожения!!!
Лана

Сообщение Лана »

В принципе рассказ можно считать законченным,но если будет продолжение почитаю с большим удовольствием!
Sandy

Сообщение Sandy »

Отличный рассказ. Давно не получала такого эстетического наслаждения. А главное все довольно таки правдоподобно. Ждем продожения. Спасибо за интересное чтиво.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»