гормоны

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Ответить
Серега

гормоны

Сообщение Серега »

Девочки подскажите пожалуйста, какие гормоны надо принимать и сколько по времени, чтобы грудь стала чувствительной и не бросалось в глаза. Хосу попробовать но боюсь. Кто-нибудь так делал?
Марианна

Сообщение Марианна »

[quote=""Серега""]Девочки подскажите пожалуйста, какие гормоны надо принимать и сколько по времени, чтобы грудь стала чувствительной и не бросалось в глаза. Хосу попробовать но боюсь. Кто-нибудь так делал?[/quote]

Сначала нужно выяснить, чего хочется, чтобы грудь была, или чтоб ее не было, а потом искать компромисы. Как ощутить вагинальный оргазм не обладая вагиной? Как добиться эрекции не обладая пеннисом?
Elya

Сообщение Elya »

Хорошая чувствительность груди - залог хорошего роста. :) Так что незаметную грудь при высокой чувствительности вряд ли удастся получить. Единичка точно вырастит. :)
Серега

Сообщение Серега »

Я хочу чувствительную грудь. Если ты знаеш как ощутить вагинальный оргазм не обладая вагиной как добиться эрекции не обладая пеннисом то сообщи пожалуйста.
Samanta

Сообщение Samanta »

Я принимала прогинову месяца два чувствительность стала такой что даже от соприкосновения с одеждой было невыносимо. грудь у меня от природы была почти единичка а на третьем месяце стала почти полная двойка. стало сложно скрывать да и без лифчика ходить стало сложно. прекратила принимать препарат через месяц всё вернулось к прежним размерам а вот чувствительность осталась.
Mean Ann
Контактная информация:

Сообщение Mean Ann »

[quote=""Серега""]Я хочу чувствительную грудь. Если ты знаеш как ощутить вагинальный оргазм не обладая вагиной как добиться эрекции не обладая пеннисом то сообщи пожалуйста.[/quote]

Если кто знает как бодаться, не имя рогов сообщите.

Если кто знает как кусаться, не имея зубов, сообщите.

Странные, однако, желания у людей. :(
Elya

Сообщение Elya »

[quote=""Samanta""]прекратила принимать препарат через месяц всё вернулось к прежним размерам а вот чувствительность осталась.[/quote]
Если все вернулось, то это значит была еще только жировая ткань вокруг груди. А если бы выросла сама грудь, то она бы не исчезла, она сосотоит из плотной ткани, которая не рассасывается сама собой, а только хирургическим путём.
Ответить

Вернуться в «Гормоны»