Шьём сами

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться
Карина66
Контактная информация:

Шьём сами

Сообщение Карина66 »

Девушки - красавицы, предлагаю создать тему для обмена информацией о выкройках одежды. Я вижу многих с этим сложности, я для себя эту проблему решила - выписала в "мир книги" диски "компьтерный журнал моделей". Очень удобная вещь: задаешь свои параметры (рос, обхват груди, талии и бедер) и прграмма выдает готовую выкройку. Распечатывай на принтере и шей. Есть еще вариант - выписать такие диски можно здесь http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1095034/
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

Что-то тема не развивается. А мне казалось, что я нашла выход для тех кто постоянно плачет, что не может себе купить походящую одежду, а ту решение всех проблем от вечернего платья до белья, и без особых затрат.
Элика

Сообщение Элика »

На счёт ,,без особых затрат'' не знаю: за Леко хотят около 6 т.р. , а демка тут: http://www.lekala.info/leko/dn.html
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

А я про Леко ничего не и не писала
Элика

Сообщение Элика »

Извини! Сейчас на нейтралку переключюсь и по тормозам!!! :-) А у тебя лазерный 3D сканер дома стоит для снятия мерки? Или в какой проге у тебя получается то-что хочешь? Я как-то в этом смысле не задумывалась- барахолки хватает, ну и любой женский отдел в магазине. А ещё подруги шитьём зарабатывают- у них учусь. А заказать - пока себя непересилила- где-то что-то жим-жим :-)
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

Элика, для снятия мерки, кроме обыкновенного портняжного метра, ничего не требуется, там все элементарно просто,
Элика

Сообщение Элика »

Карина, можно и так, но тогда зачем комп, инет, принтер ? может простынёй обмотаться - типа сари? а что? идея!
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

Комп для построения готовой выкройки, но если тебе больше нравиться в простыне, что ж дело вкуса.
Элика

Сообщение Элика »

Сари из простыни не очень-короткая. Личный 10-минутный опыт-вещь серьёзная. ;-) и полезная... и чё? никто себе ничего не шьёт? или где? :-) Да, сегодня по новостям было про нанобельё: с виду обычный лифчик а если температура тела чуть выше нормы-то лиф увеличивается. Всё просто: если сильно захотела- грудь больше, не хочешь- меньше. :-) :-) :-)
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

А чем подогревать будешь???
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»