[quote=""Сашенька Гирлин""]Что значит не то? Откуда такой настрой) Только в субботу снимали квартиру в центре, наводили макияж, фоткались и дружно ехали в клуб на вечеринку) Отличный вариант. Собственно призываю встречаться и вместе гулять по улице/клубам (лесби)[/quote]Дорогая
Сашенька, Что значит: "
откуда такой настрой"? Мой настрой самый боевой, можно сказать революционный! Я готова совершить Т*рансреволюцию в отдельно взятом городе! Только вот поддержать меня ни кто не хочет

Но это всё присказка...а если серьёзно, так я ведь не говорю, что квартиру снять невозможно. Я говорила, что это проблемно! Опять же, надо знать, кого приглашаешь, а иначе влипнуть можно в неприятности. Бывает и такое, что человек с виду нормальный, а чуть выпил, так крышу у него срывает и ведёт себя чёрти как. С таким челом после проблем не оберёшся!
Вот к примеру: я живу одна. Раньше устраивала у себя дома такие встречи. Но были неприятные преценденты. Пришлось прекратить. Однако, ради такого дела я может быть и прегласила бы к себе, но если приглашать, так ни кота же в мешке! А встречаться, виш, ни кто ни с кем не хочет. Тут с одного района люди встретиться не в состаянии, а уж с разных, так и подавно!