Место для встреч в ЮЗАО :)

Москва и Московская область
Ответить
Anna_83
Контактная информация:

Место для встреч в ЮЗАО :)

Сообщение Anna_83 »

Девочки и мальчики :)
Самая частая проблема- найти место для встреч...
Может стоить объединить усилия и совместно снять квартирку? ;)
Maria Kosheleva

Сообщение Maria Kosheleva »

я только за
Anna_83
Контактная информация:

Сообщение Anna_83 »

идея как-то не вызвала бурной поддержки масс...
Семён Петрович Алиансов

Сообщение Семён Петрович Алиансов »

Есть почасовые гостиницы и квартиры. Гостиницы - не менее 2 часов.
квартиры - у частников.
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

[quote=""Семён Петрович Алиансов""]Есть почасовые гостиницы и квартиры. Гостиницы - не менее 2 часов.
квартиры - у частников.[/quote]Гостиница отпадает - при регистрации нужно предъявлять паспорт. Хотела бы посмотреть на такого смельчака, который пойдёт на такое!
Так же и вариант с квартирой. Более чем на двоих здавать ни кто не хочет. Как только слышат про компанию из нескольких человек - сразу отказ!
Я уже обмазговывала все эти варианты. Это всё не то!
Anna_83, всё зависит от цели которую преследуешь. Что ты хочешь конкретно? Тусоваться с другими Т*? Напиться? С другом встречаться? Или что?
Сашенька Гирлин
Контактная информация:

Сообщение Сашенька Гирлин »

[quote=""Людмила Александровна""]
Так же и вариант с квартирой. Более чем на двоих здавать ни кто не хочет. Как только слышат про компанию из нескольких человек - сразу отказ!
Я уже обмазговывала все эти варианты. Это всё не то!
[/quote]
Что значит не то? Откуда такой настрой) Только в субботу снимали квартиру в центре, наводили макияж, фоткались и дружно ехали в клуб на вечеринку) Отличный вариант. Собственно призываю встречаться и вместе гулять по улице/клубам (лесби)
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

[quote=""Сашенька Гирлин""]Что значит не то? Откуда такой настрой) Только в субботу снимали квартиру в центре, наводили макияж, фоткались и дружно ехали в клуб на вечеринку) Отличный вариант. Собственно призываю встречаться и вместе гулять по улице/клубам (лесби)[/quote]Дорогая Сашенька, Что значит: "откуда такой настрой"? Мой настрой самый боевой, можно сказать революционный! Я готова совершить Т*рансреволюцию в отдельно взятом городе! Только вот поддержать меня ни кто не хочет :girl_sigh:
Но это всё присказка...а если серьёзно, так я ведь не говорю, что квартиру снять невозможно. Я говорила, что это проблемно! Опять же, надо знать, кого приглашаешь, а иначе влипнуть можно в неприятности. Бывает и такое, что человек с виду нормальный, а чуть выпил, так крышу у него срывает и ведёт себя чёрти как. С таким челом после проблем не оберёшся!
Вот к примеру: я живу одна. Раньше устраивала у себя дома такие встречи. Но были неприятные преценденты. Пришлось прекратить. Однако, ради такого дела я может быть и прегласила бы к себе, но если приглашать, так ни кота же в мешке! А встречаться, виш, ни кто ни с кем не хочет. Тут с одного района люди встретиться не в состаянии, а уж с разных, так и подавно!
Ответить

Вернуться в «Москва и обл.»