Часть первая. Новая жизнь Алана.

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Ответить
Segizmund

Часть первая. Новая жизнь Алана.

Сообщение Segizmund »

Уважаемые читатели! Как-то в Интернете
на одном из сайтов мне попался маленький
рассказ, уже не помню название, который и
лёг в основу данного рассказа. Я попытался
отразить в нём все стороны наших взглядов
на тему секса, думаю, что каждому из Вас в
нём найдётся место, которое будет приятно
щекотать нервы и возбуждать. Сразу хочу
просить Вас оставлять свои отзывы и темы,
которые Вы хотели бы читать в продолжении.
С уважением : Сегизмунд

Новая жизнь Алана

Часть 1.

- Эллис немедленно спуститесь вниз. Пришла Ваша подруга Милли. Алан испугался. Милли - это была его любимая девушка, которую он очень хотел сейчас видеть. Он встал и пошёл к выходу. Проходя мимо зеркала, он закрыл глаза. Вот уже три месяца, всегда, проходя мимо зеркала, он старался не смотреться в него. Он до сих пор не привык к отражению в нём.

В зеркале он выглядел как 14-летняя девушка. Она была одета в розовое платье. Но, на самом деле, он ощущал себя 13-летним юношей. Немного маленьким для своего возраста, но всё же мальчиком. Все женщины, которые находились в доме, старались сделать так, чтобы он забыл это. Что он теперь не мальчик, а девушка. Он начал одёргивать свою юбку, но она никак не поддавалась, потому что была слишком короткой для этого. Надо было спускаться по лестнице вниз. Стоило лишь немного нагнуться, как взору открывались короткие тонкие, цвета загара, чулки на липучках и плотный, туго обтягивающий, резиновый прозрачный корсет с резиновыми ремешками и застежками.

Алан действительно пытался спускаться по лестнице подобно леди, но с каждым шагом чувствовал, как смешно он выглядит перед Милли. С каждым шагом он старался прикрыть юбку, развевающуюся от ходьбы.

- Привет Эллис. Едва сдерживаясь от восхищения, сказала Милли, - Твоё
новое платье очень тебе подходит. Ты только посмотри, насколько прекрасно оно выглядит. Тебе намного лучше в юбке. Она определённо подчёркивает твою женственность. Каждое её слово было подобно новому нападению на его мужественность, - В тебе никогда не было ничего от мальчика, а как девушка ты смотришься просто прекрасно. Она взяла его за руку и повела в зимний сад. Не было никакого смысла сопротивляться.

Милли уже 14 лет. Её рост 170 см. Фигура уже зрелой девушки. Она была на 15 сантиметров выше его, и смотрелась уже оформившейся девушкой, по сравнению с ним, который до сих пор, выглядел как ребёнок. Он мечтал о ней. Они учились вместе в одном классе. Он мечтал о том, что пригласит её на выпускной бал, будет танцевать с ней, обнимать и, если получится, целовать ее. Он тайно мечтал о том, как они уединятся, в каком ни будь дальнем уголке парка и, он будет нежно гладить ее грудь, бедра и, конечно, не обойдет самое вожделенное место. Он с сожалением смотрел на её полные округлые груди, которые были красиво округлены у самого основания.

Милли заставляла его нервничать. Она повернула его спиной к себе и поправила платье. Он думал, почему она заботиться о нём. Возможно потому, что здесь больше нет других мальчиков.
- Милый, твоя мама рассказала мне всё относительно тебя, - Она улыбнулась восхищённо, - Ты начинаешь новую жизнь как девушка, а я научу тебя, как быть ею. Я держу пари что Гарриет, Робин, и Лиллиан мечтают увидеть тебя. Я рассказала им всё о тебе.
- Всё обо мне?
- Эллис - О, это так классно. Мне нравится твоё новое имя. Оно великолепно. Ты станешь прекрасной девушкой. Это я расскажу им. Также расскажу, что ты посетил доктора, - Милли захихикала.
Но мама сказала мне, что ни кому не расскажет, что произошло со мной, - Он заплакал, - Милли, как она позволила сделать это со мной?
- Милая, но это действительно лучше. Кроме того, ты должна понимать, что ничего обратно уже не вернёшь. Последние слова она сказала уже на полном серьёзе, не делая из этого забаву.
- Посмотри, мы станем с тобой лучшими подругами, - Она нежно взяла его за руку, - Мы будем вместе ходить по магазинам, на дискотеки. Порыв ветра внезапно поднял юбку, и Милли увидела его прозрачные резиновые, плотно облегающие, как ей показалось, трусики с ремешками и застежками, которые скрывали его совершенно гладкую промежность. Что это, Эллис? Я никогда не видела таких трусиков, почему они резиновые и такие плотные? Милли прикрыла рот рукой, стараясь скрыть смех. Эллис, а что с твоей грудью, она до неприличия большая и круглая, что они сделали с ней? Она знала, что он ужасно обеспокоен. Но она не могла скрыть своё восхищение и смех.
- Так это действительно сделали с тобой! - Она улыбалась. А Алан опустил вниз глаза и вспомнил тот ужасный день, когда мама отвезла его к доктору.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»