секс по вэб камере
-
секс по вэб камере
Кому нравится? м? 

Я пробовала без веб камеры, зашла в секс чат без регистрации, естественно как женщина, там на меня буквально набросились голодные мужики, как будто голая женщина в казарме
сначала растерялась, потом освоилась и почувствовала себя королевой, я сама выбирала с кем мне развлечься, это было классно, потом регулярно захожу туда и занимаюсь виртуальным сексом, кстати меня ждет по аське парень, который хочет меня. Мне нравится.

[quote=""Элика""]Му-жи-ки - куча- понятно. А с парнем поподробнее можно? а то мой интерес уже носик высунул...[/quote] C парнем? Я познакомилась с ним в чате "секс чат без регистрации" поболтали он попросил номер аськи я скинула ему и мы по аське после продолжительной ьеседы занялись вирт сексом, он думает что я настоящая девушка, он меня любит очень страстно, когда я включаю, аську если он в он лайне то обязательно меня потрахает виртуально, мы с ним придумываем разные сюжеты и я отдаюсь ему, он меня поимел во все щели ммм! Какжется он в меня влюбился виртуально ммм я такая счастливая, если в реале не отдамся парню, то хотя бы виртуально!
Лариска, а экстаза надолго хватает? Я имею ввиду оргазм по всему телу или до пояса?
мне недавно пришлось ваз 2109 чинить... неделю кувыркалась в гараже с мужиком- он в недогадках- а у меня из мужского только телогрейка да тёплые штаны, которые сваливаются то-ли от слабой резинки, то-ли от колготок... короче -машину сделали, а он вроде не заметил, а у меня тело почти визжало! Правда, веб-камеры не было