секс по вэб камере

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Виктория Ростовцева

секс по вэб камере

Сообщение Виктория Ростовцева »

Кому нравится? м? ;)
GB

Сообщение GB »

"секс по вэб камере "
как это ?
Элика

Сообщение Элика »

На неё как? садиться надо? а вибратор изолентой примотать???
Lariska

Сообщение Lariska »

Я пробовала без веб камеры, зашла в секс чат без регистрации, естественно как женщина, там на меня буквально набросились голодные мужики, как будто голая женщина в казарме :) сначала растерялась, потом освоилась и почувствовала себя королевой, я сама выбирала с кем мне развлечься, это было классно, потом регулярно захожу туда и занимаюсь виртуальным сексом, кстати меня ждет по аське парень, который хочет меня. Мне нравится.
Элика

Сообщение Элика »

Му-жи-ки - куча- понятно. А с парнем поподробнее можно? а то мой интерес уже носик высунул...
Lariska

Сообщение Lariska »

[quote=""Элика""]Му-жи-ки - куча- понятно. А с парнем поподробнее можно? а то мой интерес уже носик высунул...[/quote] C парнем? Я познакомилась с ним в чате "секс чат без регистрации" поболтали он попросил номер аськи я скинула ему и мы по аське после продолжительной ьеседы занялись вирт сексом, он думает что я настоящая девушка, он меня любит очень страстно, когда я включаю, аську если он в он лайне то обязательно меня потрахает виртуально, мы с ним придумываем разные сюжеты и я отдаюсь ему, он меня поимел во все щели ммм! Какжется он в меня влюбился виртуально ммм я такая счастливая, если в реале не отдамся парню, то хотя бы виртуально!
Элика

Сообщение Элика »

Лариска, а экстаза надолго хватает? Я имею ввиду оргазм по всему телу или до пояса? ;-) мне недавно пришлось ваз 2109 чинить... неделю кувыркалась в гараже с мужиком- он в недогадках- а у меня из мужского только телогрейка да тёплые штаны, которые сваливаются то-ли от слабой резинки, то-ли от колготок... короче -машину сделали, а он вроде не заметил, а у меня тело почти визжало! Правда, веб-камеры не было :-)
Lariska

Сообщение Lariska »

Ну на счет экстаза, у меня всегда по всему телу, а под машиной кувыркаться, еще и в колготках под теплыми штанами, это я не пробовала :) вэб камеры у меня тоже нет.
павла
Контактная информация:

Сообщение павла »

Lariska! подскажешь адресок "секс-чата без регистрации",о котором ты рассказала? любопытно стало...
Lariska

Сообщение Lariska »

Привет! Адресок набираешь в гугле поиск chat.x-time.ru там вводишь логин, пароль и на тебя набросятся голодные мужики))))
Ответить

Вернуться в «Болталка»