С помощью каких препаратов набрать вес.
С помощью каких препаратов набрать вес.
Собственно сабж. Предложения кушать много не действуют( 

Первое что приходит на ум это различного рода препараты с анаболическим действием. Не те, конечно, что принимают бодибилдеры, а есть много таких препаратов различного диапазона действия и назначения (например для подкрепления организма в послеоперационный или пост- инфекционный период).
Во-вторых, на вес могут повлиять так же и гормональные препараты. После них как правило другая проблема - как похудеть.
Лучше, конечно, посоветоваться с врачом, т.к. вопрос довольно комплексный и может зависеть от физиологии, психологии, генов и др.
Во-вторых, на вес могут повлиять так же и гормональные препараты. После них как правило другая проблема - как похудеть.

Лучше, конечно, посоветоваться с врачом, т.к. вопрос довольно комплексный и может зависеть от физиологии, психологии, генов и др.
Я сама такая, мне кажется, когда не в коня корм - это уже генетика. Взять хоть занятия с отягощениями. У кого-то в спортзале мышечная масса сразу нарастает и вес за её счёт, кто-то наоборот только худеет. И хотя говорят о разных диетах, мне, например, ничего не помогало - в скелет превращаюсь. Анаболики, которые могут помочь, никогда на себе не проверяла и никому не советую - вредно, прежде всего для печени.