Не судите строго. Проба пера.
День третий. Турецкая баня.
Наступил вечер и мы собрались погулять по отелю и окрестностям. Люда разбирала гардероб, выбирая что-бы надеть. Она остановила свой выбор на белой блузочке с кружевами, красной мини-юбочке, и черном комплекте трусиков и лифчика. Мне она предложила одеть свои бежевые трусики под шорты – все равно никто не увидит. Сверху я надел футболку, но она была немного маловата и сидела в обтяжку.
Перед тем, как начать одеваться Люда предложила мне сделать клизму, но я и сам чувствовал необходимость побывать в туалете и согласился с ее предложением. Выйдя из ванны, я очутился в ее объятиях.
- Давай выпьем за успешную прогулку, - протягивая мне бокал с медовушкой, проворковала моя ненаглядная. Холодный напиток приятно охладил меня и я начал одеваться. Пока я натягивал трусики, Людочка залезла мне пальчиком в промежность и погладила между булочками. Я одел трусики и вдруг почувствовал в попке сильное жжение, и аромат вьетнамской звездочки. «Вот шалунишка», подумал я. Когда я надел майку, Люда смазала бальзамом и мои соски: «Так ты будешь более возбужден, и поскорее затащишь меня обратно в номер».
Мы вышли на прогулку. Погуляв по территории, мы вышли на улицу, и через десяток метров наткнулись на группу турок, которые начали настойчиво приглашать нас отдохнуть в турецкой бане. Я предоставил своей жене заниматься переговорами, а сам рассматривал сувениры в соседней лавке. Людмила очень быстро уступила уговорам турков, и пошла уговаривать меня. Но я слишком люблю мою ненаглядную, чтобы долго отнекиваться и мы уселись в микроавтобус.
Ехали мы долго, часа два. И всю дорогу мои соски горели и готовы были лопнуть от возбуждения. Попка была горячей, и мне очень хотелось почесать ее.
Когда мы приехали мои шорты были мокрые от пота. Нас встретил высокий молодой турок, представившийся Атиллой на достаточно понятном русском языке. Из одежды на нем были только белоснежные плавки на загорелом теле, через которые явно проявлялось солидное достоинство. Он предложил пройти в раздевалку, и приобняв нас повел вглубь бани. Пока мы шли, его рука спустилась до моей попки, и он подтолкнул меня в дверь раздевалки легонько шлепнув меня ниже талии. При этом за спиной мы услышали восхищенные вздохи.
В раздевалке мы начали раздеваться и не смогли отказать себе в удовольствии поласкаться и пообниматься, но Людмила категорически не давала мне войти в нее, и потом нажала точку в промежности, и мой дружок сник. Людмила сняла с себя все и завернулась в простыню, предложив мне тоже раздеться до гола.
Из раздевалки мы вышли обнявшись и столкнулись с Атиллой, задорно улыбающимся над нашим видом. Он проводил нас в сауну, открыто положив свои руки на наши попки, усадил на лавки и забрал простыни. На Людины прелести он даже не взглянул, но мой стручок, успевший немного налиться, пока мы шли, ему явно понравился. Не сводя с него глаз, Атилла залез себе в плавки и, расправив свой сильно возбужденный меч, закрыл за собой дверь сауны.
Я сидел красный от смущения, и, как это ни странно, от возбуждения. Люда сразу легла на лавку и не видела (а скорее всего сделала вид, что не видела) наших переглядываний с Атиллой. А я был решительно убежден, что у турка встал именно на меня. И теперь сидел голый в сауне с возбужденной палкой, горящими сосками и ноющей попкой.
«Полижи мне» - услышал я томный голос Люды, и припал к ее лону. Мне всегда нравилась пещерка Людочки, а сейчас, возбужденный встречей, я с упоением ласкал язычком сочащее нектаром сокровище.
Через некоторое время, разомлевшие от жары, мы сидели и целовались. Люда вовсю шуровала своим язычком в моем ротике, не давая мне проявлять инициативу, и поглаживала мою попку. Людмила снова нажала «кнопку» и моя эрекция угасла, а моя ненаглядная стала заметно активнее мять мою грудь. Надо сказать, что я немного полноват, и грудь не совсем плоская. А тут под Людиными руками даже немного потвердела. Пока мы миловались я сидел в полоборота спиной к двери, и не увидел, когда открылась дверь, но Люда вдруг разцепила свои объятия и проворкавав – «я мыться, а за тобой сейчас придут», упорхнула в раскрытую дверь сауны. Кто был за дверью – я не успел рассмотреть.
Чуть погодя, Атилла, уже без плавок и со стоящим жезлом, зашел в сауну, молча поднял меня за плечи и повел в мойню. Там я обнаружил абсолютно обнаженных турков, и свою Людмилу на одном из столов, млеющую под руками банщиков. Меня подхватили под руки и уложили на стол, и мной занялся турок со вздыбленным мечом. Интересно, у них всегда так стоит, или встали на меня?
Я лежал на мраморном столе и млел от уверенных и умелых рук банщика. Обнаженный вид турка сначала сильно смутил меня, но сейчас я уже давно закрыл глаза от удовольствия. Турок особое внимание уделял моим соскам и внутренней стороне бедер, так, что мои соски уже готовы были взорваться от возбуждения.
Уступая настойчивым движениям рук банщика я перевернулся на живот и положил голову боком на заботливо подложенную подушечку. Турок начал тереть мою спину и, особенно, попку. Его палец постоянно проникал между моими ягодицами. Затем он стал залезать мыльным пальчиком внутрь ануса. Я хотел было возмутиться, но какая то нега и лень не давали воли моей воле. Его пах был прямо перед моим лицом, и мешочки иногда задевали мой нос, но я все же нашел в себе силы удержаться от того, чтобы не лизнуть сочащуюся головку, когда она оказывалась перед моим ртом.
Чистого и вымытого меня повели в массажную комнату, где я ожидал увидеть снова голого турка, но массажист был в халате. Меня уложили на живот, поместив голову в отверстие в столе. Я расслабился, но тут на мою шею легла лента, которая притянула меня к столу. Я хотел возмутиться, но ощутил вибрацию в ленте – это был ленточный массажер, и я уступил удовольствию.
Это было просто божественно. Такого массажа я не получал ни разу. И хотя мои ягодицы массировались более усердно, я не придавал этому значения. Лежа вниз лицом я млел от удовольствия закрыв глаза. Турок перешел на плечи, и я приоткрыл глаза. Он стоял прямо над моей головой, и халат явно топорщился от возбужденной плоти.
«Тут все турки геи?» - подумал я.
Но скоро массаж кончился, и турок, шлепнув по моей попке, накрыл меня чем-то невесомым, но нежным. Тут же я увидел его, садящегося передо мной в кресло, которое он придвинул к столу. Его оголенный меч оказался прямо подо мной. Я не видел лица турка, я видел только его руку, которой он наяривал свое достоинство. Его явно возбудил я, перед его взором был мой вид под шелковой простыней с приподнятой попкой. А я не имел сил, чтобы встать – лента мешала, хотя и не вибрировала уже.
Я ни разу не видел чужого инструмента так близко, а размеры достоинства турка были достойны не только уважения, но и опасения. Я представил, что такой инструмент может побывать в моей попке, и содрогнулся от страха. Но вид такого меча просто заворожил меня. Я поймал себя на мысли, что хочу. Хочу пощупать язычком бугристые вены, ощутить вкус этого монстра.
-«Я же мужик», одернул я себя, встрепенулся и получил. Получил струю липкого белка прямо в лицо. Шланг струями изливал из себя жидкость, которая залила мне все лицо, попадая и в глаза, и в нос, и в рот.
Турок откатился в кресле и вышел, а я лежал с липким лицом, прижатый лентой к столу. Я понимал, что для любого вошедшего я представляю очень возбуждающую картину, тем более что стол позволяет развести мои ноги в стороны и оказаться прямо рядом с моей попкой.
Слизь на лице начала подсыхать, а вытереть ее возможности не было. Вскоре в комнату вошли Атилла с другим турком, освободили ленту и помогли мне встать. Я попытался вытереть рукой лицо, но они взяли меня под руки и повели в холл, так что я смог только немного очистить глаза.
-«Баска бир фанише танищ» - Сказал мой провожатый и подтолкнул меня в центр холла. В ответ раздался смех турков, сидевших вокруг моей ненаглядной.
-«Женька, садись с нами, выпей чаю! Они такие классные!» - проворковала Люда, - «Хи-хи, ты выглядишь как оттраханная шлюха. Ты делала минет?» - засмеялась моя подруга.
Атилла усадил меня на диван между двумя турками, напротив моей Людмилы. Она давно таяла под ласками настойчивых рук двух молоденьких загорелых самцов. Ей явно нравились ухаживания, а волосики на киске были мокрыми, но не от воды. Я хотел было пожурить мою ненаглядную, но тут мои турки во всю занялись мной. Они гладили мое тело, грудь, теребили соски. Поглаживали промежность. На мои попытки что-то сказать, меня сразу поили горячим чаем, и кормили всякими сладостями.
Под руками самцов и под певучую томную речь я начал ощущать себя соблазняемой девушкой, самкой, которую от`имеют. Да и чай и сладости явно были с добавками, ибо моя воля куда-то улетучилась, и я все больше расслаблялся под ласками. Грудь налилась, соски затвердели, попка предательски расслабилась, и я уже не сомневалась, что буду сегодня обслуживать весь кагал.
Собрав остаток воли, я попытался встать, но опереться было не на что, кроме коленей моих соседей. Мои турки не держали меня, но я чувствовал сопротивление в их ласкающих руках, и поднимался слишком медленно. Я почти встал, когда самцы резко убрали ноги, и я плюхнулся обратно на диван, опрокинув столик с чаем и сластями на свою Людочку.
Но в какой позе плюхнулся! Теперь я полулежал на диване, попка немного свесилась, ноги задраны, а турки держат их в руках и не дают мне сесть нормально. Чтобы не упасть окончательно мне надо за что-то схватиться, но самцы позволили схватиться только за их торчащие жезлы.
Поза дающей шлюхи. Любой подходи – попка раскрыта, а в моих руках великолепные жезлы самцов. Я первый раз держала в руках чужую плоть, и понимала, что это чудесно, это возбуждающе.
Сил и воли на сопротивление уже не осталось… Я превратилась в самку… Самку, жаждующую самца…
День третий. Турецкая баня.
Модератор: Ириша
- Настя Рыбакова