Обучение английскому языку.

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Паша

Обучение английскому языку.

Сообщение Паша »

Расскажу вам свою историю. Всё началось, когда я учился в школе, в 6-м классе. Среди сверстников был самый маленький, стройный и худенький. Учился на отлично, каждый год получал почётные грамоты. Скажу больше – важнее школы для меня в то время ничего не было. Были у меня проблемы только с английским языком. Шли 90-е годы и, видимо, это как-то повлияло на то, что учителя английского языка менялись каждых полгода – год. Я по инерции получал от каждого из них пятёрки, а языка так и не знал.
В общем толку никакого не было, пока не появилась она. Наталья Сергеевна, как мы её называли, стала нашим классным руководителем, и, как бы, чувствуя свою персональную ответственность за каждого из нас, взялась за воспитание. Естественно, поскольку я был самым успешным, спрос с меня был самый серьёзный. Пятёрки просто так она не ставила, и это была моя трагедия. Последнюю пятёрку за четверть мне пришлось буквально выпрашивать. «Будешь должен»,- бросила мне вслед Наталья Сергеевна, и добавила: «Выпрашиваешь, как девчонка». Я был очень доволен, и даже не обратил внимания на её слова. Однако расплата была близка.
Накануне Нового года мы всем классом начали составлять программу на новогодний утренник. Наталья Сергеевна предложила номер с элементами балета «Лебединое озеро». В этом номере несколько учеников, в том числе и я, должны были переодеться в девочек, в белые колготки и в белые платьица.
Я не мог с этим смириться, всё внутри меня протестовало, и я отказался. Колготки под штаны я носил в младших классах, а тут мне было очень стыдно сделать это.
После занятий Наталья Сергеевна попросила меня остаться. Я зашёл в класс и она закрыла за мной дверь. В школе уже почти никого не было.
- Раздевайся - приказала она.
Я оцепенел и ничего не смог ответить.
- Быстро, я сказала – прикрикнула учительница.
Оцепенение прошло, и, дрожащими руками, я начал раздеваться. Когда на мне остались одни трусы, я остановился. Но, увидев её взгляд, я понял, что нужно их снять тоже. Оставшись совершенно голым, я прикрыл то, что между ног, руками и опустил глаза.
- Подойди ко мне. Вот, возьми, одень – Наталья Сергеевна протянула что-то в руке.
Это были белые трусики. Я одел, отметив, что они слегка тесноваты.
- Одевай остальное – учительница указала пальцем на стол рядом с ней.
Я оторопел… На столе лежали разложенные белые колготки и платьице, а также парик.
- Я не стану… Тёть Наташ, ну пожалуйста…
- Молчать! Делай, что я сказала! А не то… Хватит с меня! – Наталья Сергеевна достала журнал и раскрыла его.
- Нет, не надо – опомнился я. – Я всё сделаю.
Я подбежал к столу и второпях начал одеваться. Слёзы покатились по моим щекам, однако, стоило мне надеть колготки, как мой стручок почему-то оттопырился.
- Вот как … А я подозревала, что ты не совсем мальчик, колготки тебе нравятся… Платье! Одела! Быстро, я сказала!
Платье было одето за пару секунд, парик одеть не получалось, но мне помогли.
- Так, значит, теперь слушай меня, учиться ты не хочешь, слушаться тоже. Это всё потому, что ты - капризная девчонка. Я всё исправлю. Я не позволю тебе снижать успеваемость всего класса, поняла? С этого момента я буду заниматься с тобой индивидуально. Будешь приходить ко мне домой заниматься. Одетой так, как сейчас!
Я потупил взгляд и не решался перечить. С этого момента моя классная руководительница одержала власть надо мной. Мало того, что мне нужна была хорошая оценка, я никогда бы никому не сознался, что случилось. Я снял платье, одел свои вещи и ушёл домой.
Все новогодние каникулы я думал, что делать. Странно, почему учительница обращалась ко мне в женском роде??? И зачем ей было меня переодевать? Выхода не было. Придётся делать то, что мне сказано. Но как же мне идти переодетым в девочку по улице? Я не знал, как себя перебороть, и решил провести маленькую репетицию. Девичьи вещи были надёжно спрятаны, но их можно было достать в любой момент.
Я выждал момент, когда родители ушли куда-то по гостям, и взялся за дело. Раздевшись полностью, я одел трусики; да, они были для девочки моего возраста. Моя писька сразу же потвердела, я почувствовал какое-то неизвестное доселе волнение. Но почему? Меня же никто не увидит… Достал колготки и начал одевать их, прислушиваясь ко своим неведомым ранее чувствам. Моё возбуждение всё больше нарастало, и, казалось, достигло предела, когда я одел белоснежное платьице и парик. Посмотрев на себя в зеркало, я увидел девочку. Подняв подол платья, я приспустил колготки с трусиками и взял руками своего писюна. Мне захотелось что-то с ним делать, и я стал его просто гладить… Неожиданно, я почувствовал что что-то случится, но было поздно. Я думал, в меня ударила молния, по мне прокатилась волна, вторая, третья… это было божественно. И мне стало стыдно…

Продолжение следует... Если вам понравится :)
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

The rows of writers is get stronger. Bravo! So to hold! Бэт.
Nataliya Alek
Контактная информация:

Сообщение Nataliya Alek »

Пиши очень интересно
Паша

Сообщение Паша »

Хорошо, скоро напишу. Жду критики, полюбому что-то не так. Это мой дебют.
Mara

Сообщение Mara »

А может не надо?
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Паша, замечательно!
И мне кажется, что он закончен.
Молодец!!!
Александр Гаврилов

Сообщение Александр Гаврилов »

а продолжение будет?
Паша

Сообщение Паша »

Эпизодом с моим первым оргазмом в тот день репетиция закончилась. Всё, что я себе позволил, не снимал колготки остаток дня, а в тех трусиках лёг спать. Быть обнаруженным не боялся - у моих родителей была хроническая нехватка времени и мной они совершенно не интересовались.
Шли дни, а проблема «что делать дальше?» меня всё больше обременяла. Было много нерешённых вопросов, в частности, что сказать родителям, где переодеваться, как заставить себя пройти по улице переодетым и т.д.
Когда до конца каникул осталось три дня, случилось вот что: я пришёл домой с прогулки и увидел на холодильнике записку следующего содержания:

«Сыночек. Мы с отцом уехали по делам.
Приедем около полуночи. Еда в холодильнике. Кстати, тебе звонили из школы по поводу внеклассных занятий. Нас с отцом цена устраивает. Тебе необходимо начать сегодня. Будь дома, тебе позвонят.
Целую. Мама»

Ну и дела. Я перечитал текст пару раз, взгляд остановился на слове «сегодня», сердце остановилось, а затем бешено заколотилось.
Немного успокоившись, я понял, что всё не так плохо, тем более родители в отъезде.
Позвонил телефон, это была Наталья Сергеевна, она уточнила свой домашний адрес и сказала, что ждёт меня в течение часа, и чтобы я не забыл переодеться.
Вот и всё. Пришло время. Насколько я себе представлял, мне нужно было преобразовать свою внешность так, чтобы никто и не заподозрил во мне мальчика. Переодевшись в то, что у меня уже было, я решил подкорректировать лицо. На мамином столике я нашёл всё, что мне нужно. Слегка подвёл глазки, и подкрасил губки. В зеркале я себе понравился, увидев симпатичную девочку-подростка.
[CENTER]***
[/CENTER]
- Привет, куколка. Рада тебя видеть. Заходи.
- Здравствуйте, Наталья Сергеевна, – я начала входить в уготованную мне роль.
- А у меня для тебя подарочки, – она открыла дверь в соседнюю комнату, где на диване лежали некоторые вещи. – Здесь кое-что для сегодняшней прогулки.
- А как же я в этом? – показала я жестом на мальчишескую куртку и ботинки.
- Ты не беспокойся, дорогая, иди лучше переоденься.
- А куда мы идём?
- Увидишь.
Я ушла в другую комнату и начала осматривать вещи. Там оказались трусики, носочки, тёплые спортивные лосины, короткое платьице, спортивная куртка на меху, шапка, шарфик, и зимние ботиночки.
- Извини, если с размером не угадала, давай, помогу тебе.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

М-м-м-м....
Как интригующе.... !!!
А дальше?
Kirra

Сообщение Kirra »

Интригует...
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»