У парня сбылась мечта - он стал девочкой

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Ответить
Elena B.

У парня сбылась мечта - он стал девочкой

Сообщение Elena B. »

Знакомьтесь: Kim Petras, 16-летняя девушка.
Многие из нас мечтали стать девушкой в 12, в 14 и даже в 16 лет! Но наши мечты не стали реальностью.
Давайте посмотрим на юношу, у которого исполнилась самая заветная мечта, и он превратился в красивую девушку. Благодаря юному возрасту у нее настоящий девичий голос, который не успел сломаться.
http://www.youtube.com/watch?v=rCLXMFlzukU
Ее мама - преподавательница танцев, говорит, что она никогда не станет бабушкой. Зато ее новая дочь красиво поет и она научила девочку красиво танцевать в платье.
Еще лет 10 назад такое было немыслимо. Я сама мечтала в 12 лет стать девочкой, при помощи волшебства, хотя бы на часок! Но увы! Все заставляли меня быть парнем. Я и сама думала, что это все пройдет, я вырасту и стану мужчиной. Ан нет! Если бы мне сейчас было 12 лет, я бы с удовольствием стала девочкой. Но на самом деле в душе я считаю себя 12-летней девочкой.
Я хочу сказать молодым начинающим девочкам: Не губите себя, не заставляйте себя быть парнями, становитесь самими собой - женщинами.
Сейчас примеров полно - берите пример с Kim Petras!
Вы на самом деле Женщины, просто по ошибке природы у вас неправильные половые органы, и вас по ошибке приняли за мальчиков. Но вы сами себя считаете девушками! А никто лучше вас не знает кто вы.
Почему другим женщинам все можно, а вам - нет?
Elena B.

Сообщение Elena B. »

Если ты родился мальчиком, но решил стать девочкой, то достижению твоей мечты помогут простые правила:
1. Начни считать себя настоящей девочкой, думай как девочка, поступай как девочка, веди себя как девочка, бери пример с других девчонок!
2. Никогда не кури! Курение сделает твою кожу некрасивой!
3. Старайся не пить пиво и водку! Ходят слухи, что в пиве есть женские гормоны, да это так, но их меньше в 1000 раз чем в одной таблетке! Тебе придется пить каждый день пиво без отдыха!
4. Не применяй настоящие женские гормоны без указания врача! Это опасно для тебя!
5. Постарайся пораньше завести детей. Тогда ты сможешь легко сменить пол в молодости, не думая о продолжении рода!
6. Всегда ходи в колготках! Если у тебя еще нет своих колготок, желательно их купить. Брать чужие колготки и вообще чужие вещи не хорошо. Начинающие часто спрашивают: Как купить колготки? Во-первых это очень хорошо, что ты хочешь иметь свои колготки, это правильно. Во-вторых, я объясню как ты сможешь купить себе колготки. Для начала представь, что ты - женщина, да, обычная женщина, которая покупает колготки. Понаблюдай как другие женщины покупают колготки, повторяй за ними! Лучше покупай колготки в супермаркете, тогда тебе не придется говорить дрожащим голосом. Спокойно подойди к прилавку, выбери цвет и размер колготок и положи их в корзину. Положи еще в корзину сок и еще что-нибудь, тогда на колготки никто не обратит внимания. Проверь, что у тебя достаточно денег для покупки. Самое главное, не вздумай воровать, тогда ты точно опозоришся! Спокойно подойди к кассе, где меньше людей. Вуаля!
7. Научись прятать "сюрприз". Присядь и зажми пиписку между ног. Самое главное попытаься выпрямить ноги и встать ровно. У тебя это получится не сразу. Делай гимнастику, и чем раньше ты начнешь, тем быстрее добьешся успеха. Но не расчитывай достичь гибкости раньше чем за месяц или полгода. Прятать "сюрприз" можно на время не больше часа.
8. Почаще крась губы и накладывай макияж. Это сделает твою кожу нежной и красивой и повысит твою самооценку. Постарайся отрастить волосы. Проколи уши и носи красивые серьги.
9. Попытайся сказать родителям. Но не обрушивай все сразу на них как снег на голову! Для начала попроси у мамы примерить какую-то одну женскую вещь: например колготки, скажи что тебе холодно, обычно это срабатывает. Если получилось, хватайся как за спасательный круг и молча начинай носить их каждый день. Не задавай больше вопросов! Они наверняка появятся у твоих родителей. Если ты будешь спокойно отклонять все домыслы и подозрения, то они начнут думать что ты наверное девушка и скажут тебе об этом. Скромно соглашайся. Веди себя в точности как дочери в других семьях. Избегай половых вопросов. Переодевайся только в раздевалке или за ширмой, чтобы никто не видел тебя без одежды или в трусиках. Тебя станут воспитывать в строгости, как любую другую девочку. Тебя станут спрашивать: Где ты была? Тебе придется полностью слушаться своих родителей.
10. Будь послушной девочкой.
11. Помогай по дому: стирай, мой посуду, делай уборку.
12. Займись женскими занятиями: вышиванием, шитьем одежды.
Последний раз редактировалось Elena B. Пн ноя 09, 2009 7:07 am, всего редактировалось 2 раза.
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Елена, это шутка? Все эти твои правила фигня. Скажи, сколько тебе лет, что ты не поняла главное в жизни: пойми кто ты есть на самом деле, ведь в юном возрасте мы склонны бросаться в крайности, а ты предлагаешь по первому порыву сразу же ставать девушкой. А вдруг после необратимых изменений 'девочка' поймет, что она лишь транссвестит? Во-вторых, ты живешь в Англии, или Германии, что утверждаешь, что на операцию возьмут до достижения 25 лет? У нас, на Украине, даже тот возраст не гарантирует разрешение на операцию. Не буду захламлять тему, но такие замечания можно написать по каждому твоему пункту.
Mara

Сообщение Mara »

Леночка, в 12, 14 и даже 16 лет психика ребенка не устойчива. Половое созревание, поток информации, который подросток уже начинает понимать может ввести его в заблуждение...
Транссексуализм, в чистом виде, явление (заменяю слово "болезнь"), которое понятно уже взрослому человеку, несмотря на то, что транзишн лучше начинать с ранних лет, чтобы достичь эффекта.
Одни хотят быть девочками, другие бэтмэнами, третьим нравится носить женские шмотки, четвертые вообще клеят самолетики. Увы, когда субъекту ставится диагноз "Транссексуализм" и ему достаточно лет, чтобы полноценно оценить свое "я", желаемый феминизирующий эффект от гормонов и операций не достаточен в силу того, что пациент уже физически развит, как мужчина.
Будем желать последующим поколениям транссексуалов удачи. Надеюсь, что медицина шагнет еще дальше вперед.
Теперь по поводу девочки. Мать - преподаватель танцев. На танцы, обычно, ходят девочки. Он рос в этой атмосфере, поэтому этот "сдвиг" именно "сдвиг", а не транссексуальность обусловлен окружающей обстановкой.
Ну надевал он мамину одежду, ну присутствовал он постонно в окружении женщин. И что с того? Повод кастрировать? Мать виновата. Надо было его на борьбу отдать или еще на что-нибудь.
Я был единственным мальчиком, ходившим в музыкальную школу.
Моему сыну четыре с половиной года. Мы жжем костры, боримся, играем в Wolfenstein, бегаем по двору, гоняя мяч. И я молюсь, чтобы у моего сына НИКОГДА не возникла мысль, когда-то погубившая его отца, т.е. меня.
В одной из тем мною приводилась ссылка. Тест. Некоторые девчонки с форума расстроились, когда им выдало - андрогин. А у меня в сердце защемило, когда мне выдало - транссексуал.
Alexandra K.
Контактная информация:

Сообщение Alexandra K. »

Мара, как я тебя понимаю....
Мне тоже тест выдал 390 баллов.
Но жизнь уже не изменишь, и главное - возраст!
Elena B.

Сообщение Elena B. »

[quote=""Юля Данежжэ""]Елена, это шутка? Все эти твои правила фигня.[/quote]

Правила для начинающих девушек, которые родились в неправильном теле. Именно так и говорит Kim Petras. Она говорит, что чувствовала себя девочкой всегда. Это говорит о том что у нее женский мозг и окружение тут не причем. Ужас для нее был когда ее заставляли ходить в школу в мальчишечьей одежде. Она всегда любила моду. Послушайте ее сами!
http://www.youtube.com/watch?v=ruJm6yeMP24
Ведь может родится девочка с пенисом и ошибочно принята за мальчика. Вы не представляете сколько женщин имеют разных размеров пенисы по десятибальной шкале? Об этом никто не знает. Так вот десятая степень это маленький мужской пенис, но женщина остается женщиной! Так что не нужно девочек загонять в мужской пол, ничего не выйдет! Kim Petras всегда была девочкой, и это не совсем правильно что ее называют парнем который поменял пол, нет она просто получила гениталии которые соответствуют ее биологическому полу.
Elena B.

Сообщение Elena B. »

KIM PETRAS ISN'T A TRANSSEXUAL!
You have to look at her hands, and if her ring finger is longer than her index finger, that is most likely a transsexual. Guys, and ONLY guys, look at your hands. Your index finger is shorter than your ring finger, am I right?

Take a look:
http://kimpetrasonline.com/images/Kim-Petras1.jpg
If your index finger is longer than your ring finger, you are a girl!
Elena B.

Сообщение Elena B. »

German Kim Petras was born Tim but wanted to be a girl from the age of two.
The operation - conducted secretly last month - was authorised after psychologists confirmed that Kim was “without doubt a girl in a boy’s body”.
Kim, now aged 16, is famous in Germany for having started hormone replacement therapy as part of her gender transition by the age of 12.
“I was asked if I feel like a woman now - but the truth is I have always felt like a woman - I just ended up in the wrong body,” the Sun quoted her, as saying.
“I can enjoy swimming, and bikinis, go in the changing rooms without a problem, everything has changed because of this operation. I just can’t wait to put on my favourite bathing suit and go swimming like I’ve never done before.
“I had to wait until my 16th birthday but once that was past I was able legally to have the operation,” she added.
Dr Bernd Meyenburg, who treats patients with identity disorders at the University of Frankfurt Hospital, said: “Very few youth psychiatrists have any experience with transsexual developments. The families wander from one psychiatrist to the next.
“I was always against such operations on children so young but after seeing how happy one of my patients was and how well adjusted after returning from having the operation abroad while still a teenager - I realised that in some cases it is the right decision.”
“Kim is such a case - she always knew what she wanted,” Meyenburg added.
Kim has a modelling career behind her and has launched a CD of music to critical acclaim.
Ответить

Вернуться в «Болталка»