пила таблеточки 5 месяцев ..грудь увеличилась в общем если что видели все фоточки тут)http://forum.julijana.ru/showthread.php?t=9283
) как я менялась... но начала подводить физика в трусиках.. о эрекции не говорю не в сперме дело))) девочки помогите.. решить продолжать терапию.. или нет...и если продолжатьто как лучше.... чтобы набирать вес и так чтобы быстро росла грудь...))))мурр)))
Решить для себя
[quote=""Mishel""]худоба всю жизнь) я такая всегда была(( и всегда хотела поправится)[/quote]
Насчёт поправится знаю такой проверенный(на других знакомых)способ:пить теплое сладкое молоко. В день вы должны выпивать как минимум, литр такого молока. Желательно пить пол литра утром и пол литра вечером. Чтобы сделать молоко сладким, к нему следует добавить меду. Как минимум две столовый ложки на пол литра. Чтобы увеличить жирность молока, а тем самым и эффективность к нему можно еще добавлять сливки. Таким способом можете набрать до 10 килограммов.
Насчёт поправится знаю такой проверенный(на других знакомых)способ:пить теплое сладкое молоко. В день вы должны выпивать как минимум, литр такого молока. Желательно пить пол литра утром и пол литра вечером. Чтобы сделать молоко сладким, к нему следует добавить меду. Как минимум две столовый ложки на пол литра. Чтобы увеличить жирность молока, а тем самым и эффективность к нему можно еще добавлять сливки. Таким способом можете набрать до 10 килограммов.