Трансвестизма больше нет ?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
GB

Трансвестизма больше нет ?

Сообщение GB »

Вобщем произошло со мной нечто необычное и странное. Тяга к переодеванию исчезла напрочь.

Начну издалека. Вобще основная моя проблема - это вегетососудистая дистония в острой форме, с детства. И небольшие проблемы с сердцем. Я уверен, что трансвестизм развился на этой основе. У меня как бы слабое кровообращение, астенические проявления, я пассивный, вялый по жизни, от физическиз нагрузок очень сильно устаю. Отсюда видимо и пошло развитие сексуальности в сторону пассивности, женственности. Т.е. я не мог быть нормальным мужчиной, не хватало активности, нормальной потенции, в результате стал трансвеститом (ещё с детства появилась тяга к переодеванию).

Я лечу в последние годы свои физ.проблемы, принимал долгое время препараты с магнием для укрепления сердца (сердце иногда беспокоит, плюс оно отвечает за кровообращение).
Но эти препараты хоть и улучшали самочувствие, но на трансвеситзм не влияли, я также как и раньше с ума сходил от перевоплощения в женщину, систематически использовал анальный секс с помощью вибратора, от которого просто был в восторге и не мог это бросить никакими усилиями. Хоть и понимал, что это неправильно для мужчины...

В последние 1-2 месяца я принимал витаминные комплексы Комплевит. И вот тут началось... Начала появляться бодрость, активность, повышался общий тонус организма. Не сразу, а где-то через месяц регулярного приёма витаминов.
И начала повышаться потенция. Обнаружил, что меня реально сильно возбуждает просто просмотр красивых сексуальных девушек. Секс впервые за долгое время мне нужен был именно такой, в котором я выступаю мужчиной, без какого-либо переодевания.
И короче, оказалось, что я просто перестал видеть смысл в одевании женской одежды. И произошло это резко, словно что-то переключилось в организме, какие-то вещества пришли в норму. Теперь даже если я захочу, очень захочу, получить хоть какое-то сексуальное возбуждение от переодевания в женское бельё, Я НЕ СМОГУ. Ну не получается никакими усилиями.
А раньше я просто дико возбуждался, одевая женское бельё, секс у меня был только такой в котором я выступаю в женской роли - я переодевался, трахал себя в попу вибратором, массировал соски груди, и всё это приводило к очень бурным оргазмам всегда. Я не представлял как это можно бросить, потому что желание было это делать ОГРОМНЫМ.
Да и на форуме все писали, что бросить трансвестизм практически невозможно.

Может и ещё рано делать выводы,но вот уже около недели я не вижу в себе НИКАКИХ проявлений трансвестизма. Секс (онанизм) у меня теперь проходит такой в котором я представляю себя мужчиной , трахающим женщин. Это стало возбуждать.
Никогда со мной такого не было, что даже если я захочу, я не могу хотя бы самую малость получить какое-то возбуждение от переодевания в женскую одежду. Пробовал, проверял неоднократно, не выходит. Такого со мной не было раньше за последние 10 лет. Поэтому я думаю всё это серьёзно.

Я всегда хотел бросить трансвестизм, но волевыми усилиями сделать это невозможно. Как теперь понимаю сделать это можно только воздействуя на ФИЗИЧЕСКУЮ ПРИЧИНУ трансвестизма. Не исключаю, что у каждого эта причина своя. У меня это тесно связано с вегетососудистой дистонией, возможно с каким-то нарушением баланса веществ в организме, который восстанавливают витамины.
Если кто-то из вас СТРАДАЕТ от трансвестизма, если он доставляет проблемы вашей нормальной жизни, то вы можете тоже постараться избавиться от этого через медикаментозный путь. Не знаю, помогут ли витамины всем также как мне, но если у вас похожие на мои симптомы - слабость, нарушение нормального тонуса, астения, непереносимость физических нагрузок, то витамины хотя бы немного должны и вам помочь.

Ну а если трансвестизм вам нисколько не мешает, то и бросать значит вам ничего не надо.
Каждому своё...
Последний раз редактировалось GB Пт окт 23, 2009 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alisa77
Контактная информация:

Сообщение Alisa77 »

Каждому своё - это точно!

У меня тоже ВСД, и началась она пару лет назад, когда я начала курс гормонотерапии.
Здоровье подорвалось буквально на 100%. Пришлось всё бросить. Если до этого я была полным здоровья радостным мужиком (имеется в виду только тело конечно), то стала полной развалиной со всеми "радостями" этой "милой" болезни. Но ни до этого момента, ни после, пристрастия не изменились. Вот такъ!
yamiss

Сообщение yamiss »

А меня что-то стало "попускать",нет постоянного желания перевоплощаться,просто какая-то лень,может "приелось"?Единственное,что не бросаю так это нижнее белье и капрон,и зреет вопрос,может из трансов я перехожу в фетишисты,х.з. короче...
Anna
Контактная информация:

Сообщение Anna »

ya toje brosil GB,u menya paluchilas,u menya uje est devushka i ya xachu bit snei
GB

Сообщение GB »

Правильно что решили бросить. Нездоровое это явление трансвестизм. Противоречит природе. Тупиковая ветвь развития, то есть ни к чему не ведущая.
Обычные отношения нормальных мужчин и женщин ведут к чувствам, страсти, любви, созданию семьи, рождению детей.
А у трансвеститов - даже непонятно с кем им строить отношения. По логике, если они любят быть женщинами, то отношения строить надо им с мужчинами. Но как бы женственны они не были, это будут гомо-отношения, ни к чему не ведущие, тупиковые.
Некоторое трансы женятся, им удаётся создать семью с женщиной. Но в этом случае им тяжело быть полноценными мужчинами, потенция хуже чем у нормальных мужчин, т.к. им больше нравится исполнять женскую роль.
Соответственно, можно сделать вывод что создать гармоничную, полноценную семью, являясь трансвеститом, невозможно. Трансвеститы - это не то ни сё, не могут быть ни полноценными женщинами, ни полноценными мужчинами.
Так что счастливых трансвеститов вряд ли можно найти.
Я рад, что наконец у меня произошли перемены. Теперь я не чувствую трансвестизма в себе. Сообщу вам где-то через месяц как у меня дела. Нужно посмотреть как это будет развиваться в течении длительного времени. Если и через месяц, три месяца, год, желание быть трансвеститом не появится, то можно уже говорить о полном излечении. Пока, что не хочу сглазить.
Anna
Контактная информация:

Сообщение Anna »

ya toje rad za tebya
Марианна

Сообщение Марианна »

Может и мне витаминов попить?
GB

Сообщение GB »

Если наблюдаешь похожие симпотмы, то попробуй месяцок попить.
Но бывают разные случаи.
У меня если что - трансвеститский фетишизм. Кто не знает что это - почитайте определение в интернете.
Обычный трансвестизм - это немного другое, там вроде как самоидентификация женская. Это наверное сложнее лечится. А трансвеститский фетишизм - это когда ты переодеваешься только для того чтобы заняться сексом, в остальное время не можешь и не хочешь носить женскую одежду. То есть это сексуальное растройство. И я думаю его вылечить можно укрепив потенцию, насытив организм необходимыми для его нормального функционирования веществами (витаминами), что в результате изменит сексуальное поведение.
Поэтому видимо очень эффективны витамины оказались.
Короче , у кого трансвеститский фетишизм, принимайте ежедневно витамины. Потом расскажите что произойдёт через 1-2 месяца.
Последний раз редактировалось GB Сб окт 24, 2009 6:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
GB

Сообщение GB »

Ослабление сексуального влечения

Симптомы: слабое эротическое или сексуальное желание, холодность чувств, отсутствие оргазма.

Причины: почти всегда это нехватка питательных веществ в гонадотропном гормональном обмене.

Чем могут помочь витамины. Наш гипофиз весит не более 0.5 грамма и тем не менее исправно поставляет половые гормоны, которые обеспечивают возбуждение при сексуальном контакте. Поскольку эта железа должна производить еще восемь гормонов, ее необходимо в изобилии снабжать питательными веществами: ниацином (В3), пантотеновой кислотой (В5), витаминами С, Е и микроэлементом цинком. Белок важен для производства половых пептидов и гистамина, необходимого для достижения оргазма.
Тут описано про то как лечить витаминами многие болезни:
http://ill.ru/news.art.shtml?c_article=170
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""GB""]Правильно что решили бросить. Нездоровое это явление трансвестизм. Противоречит природе. Тупиковая ветвь развития, то есть ни к чему не ведущая.
Обычные отношения нормальных мужчин и женщин ведут к чувствам, страсти, любви, созданию семьи, рождению детей.
А у трансвеститов - даже непонятно с кем им строить отношения. По логике, если они любят быть женщинами, то отношения строить надо им с мужчинами. Но как бы женственны они не были, это будут гомо-отношения, ни к чему не ведущие, тупиковые.
Некоторое трансы женятся, им удаётся создать семью с женщиной. Но в этом случае им тяжело быть полноценными мужчинами, потенция хуже чем у нормальных мужчин, т.к. им больше нравится исполнять женскую роль.
Соответственно, можно сделать вывод что создать гармоничную, полноценную семью, являясь трансвеститом, невозможно. Трансвеститы - это не то ни сё, не могут быть ни полноценными женщинами, ни полноценными мужчинами.
Так что счастливых трансвеститов вряд ли можно найти.
Я рад, что наконец у меня произошли перемены. Теперь я не чувствую трансвестизма в себе. Сообщу вам где-то через месяц как у меня дела. Нужно посмотреть как это будет развиваться в течении длительного времени. Если и через месяц, три месяца, год, желание быть трансвеститом не появится, то можно уже говорить о полном излечении. Пока, что не хочу сглазить.[/quote]

Привет милый GB !
Я давно наблюдая за твоими сообщениями заметила, что с тобой чё-то не так. Ещё больше в этом убедилась, когда прочитала твой последний рассказ. Немного поучавствовав, я вышла из той послерассказной дисскусии, и не стала учавствовать в том словестном поносе.
Поверь, мой хороший, я тебя очень люблю как человека, и уважаю как писателя, но я абсолютно с тобой не согласна!!!
Я не знаю, кто я. Я общаюсь и "живу" здесь, на этом форуме я оставила частичку своей души, много пролито слёз, я много здесь пережила!
Так вот, я не знаю кто я, но если я здесь, то наверное я трансвестит. И не согласна не с одним твоим словом, ну т.е. почти не с одним.
Может быть трансвестизм - это тупиковая ветвь развития человечества, ноя знаю много счастливых семей, которым это явление не мешает. Хоть таких и мало, но есть женщины, которым нравится видеть в своём мужщине милую девушку!
Я ни кому не навязываю своё мнение, я беру на примере себя. У нас двое прекрасных деток, которых мы очень любим, хоть они и знают, что их папа не такой как все, ничто им не мешает меня любить!
Я считаю себя очень счастливым человеком!!!
Да ладно я , не будем перечислять имена известных трансов, но ты же знаешь сам, что эти люди нашли своё место в жизни, и они очень счастливы. Даже скажу больше, они счастливы тем, что они трансвеститы!!!
Я очень радуюсь за тебя, что ты скинул груз, который тебе очень сильно мешал по жизни! Ещё больше я рада тому, что ты физически выздоравливаешь, не буду юлить, твоя болезнь - не совсем простая.
Скажу тебе на последок мой хороший друг, ведь ты меня когда то здесь поддержал в самом начале, помниш? Я очень счастлива, что имела честь общаться с тобой, я буду дорожить твоей дружбой. Только ты не уходи на всегда, ладненько?
Приходи хоть иногда, и общайся с нами. (ну вот, я уже плачу...)
Извиняюсь за флуд.
GB, целую тебя и крепко обнимаю, мой хороший.
Ответить

Вернуться в «Болталка»